NANUKO.de- Logo - Bewertungen

NANUKO.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für NANUKO.de

2.215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.11.2022
sehr umfangreiche Auswahl, organisierte Seite und übersichtliche Menüführung der Website. Kommunikation der vorrätigen Produkte könnte deutlicher sein, klickt sich oft durch nicht vorhandene Produkte. Kühl/Tiefgefrorene Waren habe ich nicht gekauft, kann keine Bewertung diesbezüglich abgeben. Sehr schnelle Bestellabfertigung, auch am Wochenende plus sehr freundliche und umfangreiche Beschreibung des Versandweges. Gelieferte Produkte immer alle im finalen Paket enthalten, sehr ordentlich und sehr sicher verpackt. Auf Glasgegenstände werden durch Aufkleber auf Paket hingewiesen und extra auch nochmal verpackt. Fazit: Kauf jederzeit sehr zuempfehlen, wenn man keinen Asiamarkt in der Nähe hat und gerne neue Sachen ausprobieren will oder Bekanntes gerne als Vorrat kauft. Preise sind auch verhältnismäßig absolut in Ordnung. Macht gerne weiter so!

28.11.2022
Habe die falsche Adresse angegeben und wollte das ein paar Minuten später melden. Bis heute wurde keine meiner Mails beantwortet. Eine Telefonnummer existiert, dort ist aber "persönlich niemand zu erreichen". Mein Paket kam an die richtige Adresse, weil ich mich an dpd gewendet habe. Ware war gut. Aber Kundenservice existiert nicht.

Bewertungen für NANUKO.de

01.09.2023

Tiefkühllware klappt supi, verlässlicher Versand.

Ich bestelle öfters bei Nanuko und freue mich jedes Mal über das gute Essen. Tiefkühl geht auch super klar, es kam alles gefroren, was gefroren sein soll. Kann ich nur empfehlen. Nanuko schreibt übrigens automatisch, dass es eine Abstellgenehmigung gibt (glaube ich), bei dpd dürfen sie das trotzdem nicht. Also immer bei der Versandstelle nochmal angeben, ob und wo man das Paket abstellen darf. So hat mir das der Postbote zumindest öfters nun berichtet.
29.08.2023
Die Auswahl ist der Wahnsinn 👍😊 nur wäre es gut wenn man schon in der Artikelübersicht sehen könnte ob ein Artikel noch auf Lager ist oder nicht und nicht erst nachdem man ihn angeklickt hat. Aber ansonsten war ich komplett zufrieden und begeistert 🎊
05.09.2023
Ich mag die Riesen Auswahl auch wenn oft das beste sehr schnell ausverkauft ist und es lange dauert bis mal wieder was auf Lager ist. Der Versand ist sehr schnell und der Support antwortet auch sehr schnell wenn man fragen hat.
06.09.2023
Superschnelle ,transparente Abwicklung. Auslieferung sogar deutlich VOR dem angekündigten Zeitpunkt. Als großer Fan der NINBEN Würzsauce bin ich froh einen solchen Lieferanten gefunden zu haben.
31.08.2023
Auch diese Bestellung ist vollständig , gut verpackt und sehr schnell geliefert worden . Bin also wieder einmal ein zufriedener Kunde ! Ich kann NANUKO.de also nur weiterempfehlen .
04.09.2023

Bester Shop für Japanische Lebensmittel

Der Shop ist einfach zu bedienen, die Produkte sind top, die Auswahl groß und die Lieferung erfolgt immer schnell und reibungslos. Ich bestelle sehr gerne und regelmäßig bei nanuko
LG
Lars G.
Eschwege
30.08.2023
Riesen Auswahl und schnelle Lieferung. Falls ein Artikel nicht mehr verfügbar ist, einfach eine "Erinnerung" hinterlegen. Klappt sehr gut.

5 von 5

Habe das erste mal dort bestellt und bin sehr positiv beeindruckt. War eine problemlose Kaufabwicklung und eine sehr schnelle Lieferung.
TH

Gerne wieder...

Sehr guter Service, schnelle und vollständige Lieferungen - DANKE...einfach ein sehr guter Shop...und deshalb bestelle ich gerne wieder.

gemischte Gefühle

Große Auswahl an Produkten und schnelle, sichere Lieferung. Leider etwas teuer und manipulative Rabatte auf ausgewählte Bezahlmethoden.
02.09.2023
alles wie erwartet. Produkte sehr sorgfältig verpackt. Produktbeschreibungen machen den Einkauf einfacher als beim Asia-Laden vor Ort.
11.09.2023
Das es so viel Auswahl gibt, mann findet immer was. Und man kann sich benachrichtigen lassen wenn vergriffene Artikel wieder da sind

Mein Digitaler Asiashop

Große Auswahl, tolle Produkte und schnelle Lieferung! Es wäre schön, wenn die Produkte längere MHD hätten (sprich frischer wären).
LK
Lianne K.
Hirschaid

Klappt immer alles super

Bestellung und Versand klappen immer bestens. Bin sehr zufrieden. Nur schade, dass manche Artikel zurzeit nicht lieferbar sind.
05.09.2023
Zügige Bearbeitung und Versendung unserer Bestellung... Wir bestellen im Kollektiv, seid Jahren und das nach Finnland...
01.09.2023

Gut

Auswahl und Bestellung war benutzerfreundlich. Bezahen war einfach und es wurde schnell geliefert. Ich bestellen wieder👍
04.09.2023

Top Versand, Top Produkte

Der Versand ging rasend schnell und alles war super verpackt. Ich kaufe ganz sicher nochmal in diesem tollen Shop ein.
02.09.2023
Ich kaufe nun schon seit einer Weile auf Nanuko und bin weiterhin enorm zufrieden mit den Produkten und dem Service.
NANUKO.de Kunde
Sicher verpackte Ware, genaue Infos zum Status der Bestellung per Mail. Die Produkte entsprechen meinen Erwartungen.
11.09.2023
Schnell geliefert , alles so wie es sein soll . 5 sterne . Kundenservice war nicht benötigt deshalb großzügige 5