sehr umfangreiche Auswahl, organisierte Seite und übersichtliche Menüführung der Website.
Kommunikation der vorrätigen Produkte könnte deutlicher sein, klickt sich oft durch nicht vorhandene Produkte.
Kühl/Tiefgefrorene Waren habe ich nicht gekauft, kann keine Bewertung diesbezüglich abgeben.
Sehr schnelle Bestellabfertigung, auch am Wochenende plus sehr freundliche und umfangreiche Beschreibung des Versandweges.
Gelieferte Produkte immer alle im finalen Paket enthalten, sehr ordentlich und sehr sicher verpackt. Auf Glasgegenstände werden durch Aufkleber auf Paket hingewiesen und extra auch nochmal verpackt.
Fazit: Kauf jederzeit sehr zuempfehlen, wenn man keinen Asiamarkt in der Nähe hat und gerne neue Sachen ausprobieren will oder Bekanntes gerne als Vorrat kauft.
Preise sind auch verhältnismäßig absolut in Ordnung. Macht gerne weiter so!
Habe die falsche Adresse angegeben und wollte das ein paar Minuten später melden. Bis heute wurde keine meiner Mails beantwortet. Eine Telefonnummer existiert, dort ist aber "persönlich niemand zu erreichen". Mein Paket kam an die richtige Adresse, weil ich mich an dpd gewendet habe. Ware war gut. Aber Kundenservice existiert nicht.
Ich bestelle öfters bei Nanuko und freue mich jedes Mal über das gute Essen. Tiefkühl geht auch super klar, es kam alles gefroren, was gefroren sein soll. Kann ich nur empfehlen.
Nanuko schreibt übrigens automatisch, dass es eine Abstellgenehmigung gibt (glaube ich), bei dpd dürfen sie das trotzdem nicht. Also immer bei der Versandstelle nochmal angeben, ob und wo man das Paket abstellen darf. So hat mir das der Postbote zumindest öfters nun berichtet.
29.08.2023
Die Auswahl ist der Wahnsinn 👍😊 nur wäre es gut wenn man schon in der Artikelübersicht sehen könnte ob ein Artikel noch auf Lager ist oder nicht und nicht erst nachdem man ihn angeklickt hat.
Aber ansonsten war ich komplett zufrieden und begeistert 🎊
05.09.2023
Ich mag die Riesen Auswahl auch wenn oft das beste sehr schnell ausverkauft ist und es lange dauert bis mal wieder was auf Lager ist. Der Versand ist sehr schnell und der Support antwortet auch sehr schnell wenn man fragen hat.
06.09.2023
Superschnelle ,transparente Abwicklung. Auslieferung sogar deutlich VOR dem angekündigten Zeitpunkt. Als großer Fan der NINBEN Würzsauce bin ich froh einen solchen Lieferanten gefunden zu haben.
31.08.2023
Auch diese Bestellung ist vollständig , gut verpackt und sehr schnell geliefert
worden . Bin also wieder einmal ein zufriedener Kunde !
Ich kann NANUKO.de also nur weiterempfehlen .
04.09.2023
Bester Shop für Japanische Lebensmittel
Der Shop ist einfach zu bedienen, die Produkte sind top, die Auswahl groß und die Lieferung erfolgt immer schnell und reibungslos. Ich bestelle sehr gerne und regelmäßig bei nanuko