Der Sattelschrank kam super schnell an. Die Anlieferung könnte aber noch optimiert werden.
Ich konnte den Schrank (60x60x150cm) gut alleine aufbauen. Nur bei einer Schraube am Deckel braucht man Hilfe oder sehr lange Arme. Die Sattelhalter musste ich etwas biegen, damit sie passen.
Mir gefällt der Schrank ansonsten gut.
Die Gerätehalter sind schräg auf die Wandmontageplatte geschweißt.
Und die Schweißperlen wurden nicht entfernt.
Funktion ist gegeben, jedoch Schlechte Arbeit.
Schnelle Lieferung, das Produkt ist nur zum weiterempfehlen
19.01.2023
Lieber Gabriel, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung :)
Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!
Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team
25.11.2022
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung. Alles perfekt!
29.11.2022
Liebe Magdalena,
wir bedanken uns wir dieses super Feedback! Es freut uns, wenn unsere Kunden so zufrieden sind :)
Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
Preis/ Leistung ist OK!
Kurze Lieferzeit!
Gerne wieder!
07.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße vom Stallbedarf24-Team.
18.08.2022
Sehr schneller Versand, super freundliche Mitarbeiter
25.08.2022
Liebe Stefanie, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
02.09.2022
Super Shop die Ware kam schnell und wie beschrieben.
07.09.2022
Liebe Marianne, vielen Lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
Liebe Elke, vielen Dank für deine top Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
30.08.2022
Die sehr gute engagierte Beratung war herausragend.
01.09.2022
Liebe Vera, vielen Dank für deine top Bewertung. Schön, dass wir dich bei deiner Bestellung so unterstützen konnten :) So soll es sein! Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
03.02.2023
Sehr schneller Versand, alles bestens!
10.02.2023
Lieber Mathias,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Liebe Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
30.09.2022
So wie‘s sein soll! Jederzeit wieder!
24.11.2022
Lieber Peter, vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
17.09.2022
Reklamation hat sehr gut funktioniert
20.09.2022
Lieber Uwe, schade, dass es zu einer Reklamation gekommen ist. Aber auch hierbei achten wir darauf, dass alles möglichst reibungslos abläuft.
Vielen Dank für deine Bewertung diesbezüglich. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
07.07.2022
Lieferweg wurde spät nachvollziehbar