hausdesigner3d.comBewertungen

: 10Gut

4,40

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
hausdesigner3d.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hausdesigner3d.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
hausdesigner3d.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hausdesigner3d.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hausdesigner3d.com

10 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.02.2022
Es macht sehr viel Spaß mit dem Programm zu arbeiten. Die ersten Pläne sind schon gedruckt und liegen bereit. Ich habe vorher schon mal mit CAD Software gearbeitet und kannte mich schon etwas aus, deswegen musste ich mich nicht lange einarbeiten aber ich finde das Programm lässt sich sehr schnell erlernen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.02.2022 
Programm OK aber verbesserungswürdig, Installation unter Win11 etwas Problembehaftet, für Techniker lösbar. Wer den Support braucht muss eine Woche Geduld mitbringen. Die Benutzung zeigt, regelmäßiges abspeichern ist Pflicht. Das Programm stürzt bei einem kleinen Projekt bereits regelmäßig ab, den Support will ich damit gar nicht erst belästigen, da schau ich lieber aus dem Fenster und kauf mir was anderes.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hausdesigner3d.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Ich bin sehr glücklich mit meinem Kauf der Professional Version. Ich als 51-jährige komme damit sehr gut zurecht und hatte bisher nur leichte Schwierigkeiten beim Dach. Ansonsten ließ sich alles wunderbar bewältigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Es macht sehr viel Spaß mit dem Programm zu arbeiten. Die ersten Pläne sind schon gedruckt und liegen bereit. Ich habe vorher schon mal mit CAD Software gearbeitet und kannte mich schon etwas aus, deswegen musste ich mich nicht lange einarbeiten aber ich finde das Programm lässt sich sehr schnell erlernen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Ich habe zuerst die Basic Version gekauft und mich danach entschieden doch auf die Professional Version aufzusteigen. Das Geld für die Basic Version habe ich noch am selben Tag wieder zurück erhalten. Vielen Dank für den schnellen Ablauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Alles in Allem war das eine sehr gute Erfahrung. Wir würden den Kauf jederzeit wiederholen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022 
Super Service, Software leistet genau das was sie soll, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Installation unter Windows 11 kein Problem. Auch sonst alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Gutes Programm zu einem günstigen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Bewertung melden