bac-shop.de
Bewertungen:

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.344 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bac-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Willkommen. Ich habe schon oft bei Ihnen gekauft. Sie sind immer über alles informiert, präzise und genau. Die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich das Paket auch in Ungarn bestellen könnte. Es wäre eine große Hilfe! Ich wünsche Ihnen schöne Feiertage.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung von über 140 € wurde mir ein nicht-funktionierender Link (Verweis zu DPD) zur Sendungsverfolgung zugeschickt. Zustellversuche haben nicht stattgefunden. Dies hatte zur Folge, dass mich mein Paket nicht erreicht hat und es ohne mein Wissen an den Händler zurückgeschickt wurde. Als ich den Händler darauf hingewiesen habe, dass er mir einen falschen Link zur Sendungsverfolgung geschickt hat und um erneute Zustellung bat, wollte er dies nur tun wenn ich ihm erneut 13,98 € zahle. Die Alternative war die Sendung zu stornieren unter Einbehalt von 6,99 €. Da es sich nicht um mein Verschulden handelte, dass ich über die Sendungsverfolgung nicht informiert wurde (falsche DPD-Link vom Händler - im Übrigen wurde die Sendung per UPS verschickt) habe ich diese Forderung abgelehnt und bat den Händler darum, sich mit dem zuständigen Versanddienstleiter mit dem er zusammen arbeitet in Verbindung zu setzen und dort die entstandenen Kosten einzufordern. Ohne auf meine Nachricht einzugehen wurde meine Bestellung storniert und das Geld einbehalten. Also Vorsicht, hier sind Händler unterwegs, die nur am eigenen Profit interessiert sind und erst gar nicht mit dem Kunden in den Dialog gehen. Abgesehen davon bietet der Händler auch Artikel an, die er gar nicht vorrätig hat (ich hatte gehofft, dass ein angemessener Kundenservice dies ausgleicht, leider wurde ich bitter enttäuscht)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bac-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Shop ist übersichtlich, die Kommunikation völlig ausreichend !!! Ein zufriedener Kunde mehr
Bewertung melden
HK
Hans-Dieter K.
Crailsheim
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Leute und sehr hilfsbereit. Fachlich super kompetent.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr behilflich bei Ersatzteilbestellung. Bestellung per Email war leider nicht möglich.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider gibt es einen Mindestbestellwert.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, vielen Dank ☆☆☆☆☆
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt , immer wieder gerne
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Hans-Dieter K.
Crailsheim
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenbewertung

Willkommen. Ich habe schon oft bei Ihnen gekauft. Sie sind immer über alles informiert, präzise und genau. Die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich das Paket auch in Ungarn bestellen könnte. Es wäre eine große Hilfe! Ich wünsche Ihnen schöne Feiertage.
Bewertung melden
RW
Ronald W.
Rostock
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum Zufrieden

Nach freundlicher und guter Beratung habe ich dann auch das richtige Ersatzteile bestellen können. Danke nochmals dafür. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Verkäufer. Sehr schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen. Allerdings hat sich UPS Zeit gelassen.
Bewertung melden