airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.835 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hey vorab muss ich sagen, euer Konzept und die Idee finde ich im Großen und Ganzen mega cool! Beim Rucksack bin ich aber bislang nicht ganz so überzeugt wie von der Bauchtasche. Das Leergewicht finde ich sehr hoch, für einen recht kleinen Rucksack. Die Längeneinstellung des Gurtes oben ist etwas schwerfällig, im Alltag nicht so praktikabel. Das Tragesystem bedarf nach meinem Geschmack auch noch Verbesserung. Es bietet nicht genug Stabilität. Bei einem Gepäck das nicht so homogen ist passiet es dass sich der Rucksack am Rücken deformiert und nicht mehr so gut anliegt. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlich Kontakt war sehr gut. 1 bis 3 Tage lieferbar ist in der Weihnachtszeit nicht möglich. Sollte man überdenken und in dem Zeitraum hoch setzten Ansonsten top Ware
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
12.12.2023
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der Kontakt mit unserem Team und unser Produkt so gut gefällt. Das ist wirklich das Wichtigste für uns. Auch in der hektischen Weihnachtszeit liefern wir normalerweise in 1-3 Tagen. Du hast allerdings ausgerechnet am Black Friday bestellt, unserem allergrößten Bestelltag. Unser Versandteam gibt auch an solchen Tagen alles, aber bei deiner Bestellung gab es scheinbar einen kleinen Patzer, den wir sehr bedauern. Deshalb musstest du etwas länger warten als versprochen. Wir sind umso glücklicher, dass du trotzdem zufrieden mit uns und unserem Produkt bist. Das bedeutet uns viel! Liebe Grüße aus Köln und danke für dein Verständnis, Adrian
BD
Bernd D.
Berlin
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Artikel. Leider ist der Rucksack aber schwerer als üblich und ist auch nicht besonders geräumig.
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Feedback

Hey vorab muss ich sagen, euer Konzept und die Idee finde ich im Großen und Ganzen mega cool! Beim Rucksack bin ich aber bislang nicht ganz so überzeugt wie von der Bauchtasche. Das Leergewicht finde ich sehr hoch, für einen recht kleinen Rucksack. Die Längeneinstellung des Gurtes oben ist etwas schwerfällig, im Alltag nicht so praktikabel. Das Tragesystem bedarf nach meinem Geschmack auch noch Verbesserung. Es bietet nicht genug Stabilität. Bei einem Gepäck das nicht so homogen ist passiet es dass sich der Rucksack am Rücken deformiert und nicht mehr so gut anliegt. Liebe Grüße
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
30.03.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Zunächst einmal freuen wir uns, dass dir die Idee des Upcyclings bei Airpaq so zusagt. Schade, dass dich der Rucksack nicht so überzeugt wie unsere Hip Baq. Das im Vergleich zu anderen Rucksäcken etwas höhere Eigengewicht entsteht durch das robuste Material und das Gurtschloss. Durch das Gurtschloss wird der Rucksack allerdings auch zu einem echten Hingucker. Das Einstellen des Gurtes sollte durch die geupdatete Version des Rolltops nun deutlich simpler sein. Wenn du dort Probleme hast, kannst du dich sehr gerne bei unserem Kundensupport melden (info@airpaq.de).Bei unserem Rolltop besteht das Rückenteil aus Sitzgurten und einer zusätzlichen Schaumstoffschicht. Im Prinzip sollte sich das Rückenteil nicht so leicht deformieren. Das hängt natürlich auch von der Beladung ab. Insgesamt haben wir diesbezüglich bisher positives Feedback erhalten. Ich werde deine Rückmeldung trotzdem nochmal sehr gerne an unser Entwicklerteam weitergeben. Viele Grüße aus Köln Micha
CS
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größenangabe, die für die Tasche angegeben wird ist schlecht. Ich wollte mein Tablet in der Tasche unterbringen. Das ist nach den angegebnen Maßen auch ohne weiteres möglich, da ist sogar noch Luft nach oben. Aber weit gefehlt, passte bei weitem nicht. Ich sehe ein, dass die Maßangabe bei einer gebogenen Tasche schweirig ist, aber so weit daneben ist sehr blöd. Sonst ist das eine wunscherschöne Tasche, Bestellung und Lieferung perfekt.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Tasche, aber trotzdem weiße ich sie nicht nochmal kaufen

Ich finde es unangemessen, beim Bezahlvorgang gefragt zu werden, ob ich Trinkgeld geben möchte. Wenn ich die Tasche mit dem befüllen, was auf den Fotos angegeben ist, bekomme ich sie nicht zu
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt super Material, allerdings eher spartanische Innenausstattung. Würde mir mehr Innenfächer mit Reißverschluss wünschen. Ansonsten insbesondere Aussenfach für Trinkflasche gut durchdacht! Bin zufrieden mit Abstrichen.
Bewertung melden