airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.deBewertungen

: 2.417Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.04.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
airpaq.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei airpaq.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.04.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
airpaq.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei airpaq.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für airpaq.de

1.380 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.417 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
 
von Tim S.
Ich brauchte einen größeren Rucksack fürs Reisen und da ich mit meinem Airpaq Classic so zufrieden war, hab ich mir den Airpaq Big bestellt. Einfach irre wie gut die Qualität und das gesamte Produkt ist. Man merkt einfach, das hier Leute hinter stehen, die selber begeistert von dem Produkt sind und sich über alles Gedanken gemacht haben. Lieferung ging schnell, Rucksack ist nachhaltig verpackt und von meinem ersten Rucksack weiss ich auch, dass ich die nächsten 10 Jahre keinen neuen brauche.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.08.2022
Ich hatte das Vorgänger- Modell der Bauchtasche, welches aber leider im Urlaub abhanden kam. Also gleich neu bestellt, doch ich bin ziemlich enttäuscht. Es gibt es keine getrennte Innentasche mehr und das gelbe Futter sah wesentlich besser aus. Insgesamt sieht sie viel weniger wertig aus, hat zwei Reißverschlüsse weniger, ist aber 10€ teuerer. Wenn es mir nicht zu teuer und umständlich gewesen wäre, hätte ich sie zurück geschickt und in einem anderen Shop das alte Modell gekauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für airpaq.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(61)
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Das Material ist sehr robust. Die Taschen innen und außen sind zu klein. Das passt außer des Schlüssels nichts rein.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
05.10.2022
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir das Material des Baqs gefällt. Dein Feedback bezüglich der Taschen gebe ich sehr gerne an das Entwicklerteam weiter. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Beste Grüße aus Köln Micha
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
tolles design und coole idee zügige lieferung mir persönlich ist das marketing fast schon ein bisschen zu hip
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
20.07.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir das Design und die Idee von Airpaq so gut gefallen und deine Bestellung schnell bei dir war. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Beste Grüße aus Köln, Micha
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung, könnten aber noch ein paar Innenfächer eingenäht sein...
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
24.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wir freuen uns, dass dir die Verarbeitung deines Airpaqs gefällt. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr gute Verarbeitung und sieht schick aus. Gurte könnten etwas breiter sein im Schulterbereich
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
11.09.2022
Hi, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit der Verarbeitung und dem Design so zufrieden bist. Wir wünschen dir viele schöne Erlebnisse mit deinem Airpaq! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Ich finde es klasse, dass Autoteile recycelt werden. Allerdings ist es noch relativ teuer
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
31.08.2022
Hi, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir der Upcycling-Gedanke so gut gefällt. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Airpaq! Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln, Micha
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
29.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Qualität deines Airpaqs gefällt und er schnell bei dir angekommen ist. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles in bester Ordnung
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
11.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Cool, dass du mit deinem Airpaq zufrieden bist. Wir wünschen dir viele coole Erlebnisse mit deinem Rucksack! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Beste Grüße aus Köln Micha
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
05.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass deine Bestellung schnell bei dir war und wünschen dir viel Freude mit deinem Airpaq-Produkt. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
 
von Eva S.
Bewertung melden