airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.354 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sogar fast regendicht

Trägt sich prima, durch geflochtene Gurtrückseite krabbelt beim Tragen das Hemd nicht nach oben, sehr angenehm! Das Material ist absolut regendicht, nur die obere querlaufende Naht nicht. An der zieht das Wasser innen am Schließgurt des Laptopfaches entlang. Das war überraschend. Trotzdem war der Rucksackinhalt großteils soweit trocken. Alles nach wirklich einem ganzen Tag durchgehenden Regens. Vielleicht kann die Naht noch dicht gemacht werden? Ich weiß, dass ihr keine absolute Regendichtigkeit versprochen habt!
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Trinkgeld

Die Aufforderung, zu dem Verkaufspreis ein Trinkgeld an die MitarbeiterInnen zu zahlen, finde ich befremdlich. Bei mir entsteht der Eindruck, dass die Angestellten schlecht bezahlt werden.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
26.09.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Airpaq insgesamt zufrieden zu sein scheinst. Dass dir die Trinkgeldaufforderung befremdlich vorkommt, tut mir leid. Die faire Bezahlung unserer Mitarbeiter*innen ist uns sehr wichtig und wenn hier ein falscher Eindruck entsteht, ist das natürlich schade - gerne gebe ich deine Rückmeldung an unser Team weiter. Wir wünschen dir trotzdem ganz viel Spaß beim Tragen deines neuen Aripaqs. Danke, dass du uns auf unserer Reise mit Airpaq begleitest. Beste Grüße aus Köln, Nina
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir der Stoff, wie auch die Farbe. Leider ist die Naht am Ende an einem der Träger nach einem Tag direkt gerissen. Es ist zwar nicht groß, dass ich ihn wegen des kleinen Risses direkt zurückgeben wollen würde und versuche es erstmal selbst mal zuzunähen, aber es ist schade, dass das passiert ist, obwohl gerade wegen der Robustheit so geworben wird und frage mich jetzt natürlich, wird mir das in der nächsten Zeit auch mit anderen Nähten passieren… Es wäre übrigens cool, wenn man den Rolltop auch noch irgendwie bezüglich seines Umfanges erweitern könnte, da der doch relativ schnell gefüllt ist. Aber optisch macht er wirklich total was her. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
18.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass dir Stoff und Farbe deines neuen Airpaqs so gut gefällt. Dass es bei deinem Rucksack bereits nach so kurzer Zeit zu einem Defekt gekommen ist, sollte so selbstverständlich nicht sein und entspricht nicht unseren Ansprüchen. Es ist klasse, dass du dir die Mühe gemacht hast, den Mangel selber zu beheben und damit unnötige Versandwege vermieden hast. Trotzdem kannst du dich bei Defekten jeder Art immer bei unserem Kundensupport melden, die dann gemeinsam mit dir eine Lösung für dein Problem finden. :) Wenn du dir von deinem Airpaq noch mehr Füllvolumen erhoffst, ist unser BIQ vielleicht die bessere Alternative für dich - schau dir die entsprechenden Maße gerne auf unserer Webseite an. Nichtsdestotrotz wünschen wir dir weiterhin ganz viel Freude beim Tragen deines Airpaqs. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist! Liebe Grüße aus Köln! Nina
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Design, Optik und Haptik sehr gut Gewicht könnte etwas leichter sein
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
11.09.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit dem Design deines Airpaqs so zufrieden bist. Das Gewicht des Rucksacks erklärt sich durch das verbaute Gurtschloss und die Autogurte. Dadurch mag er zwar etwas schwerer erscheinen, ist aber ein richtiger Hingucker! :) Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen deines neuen Airpaqs! Danke, dass du uns auf unserer Reise mit Airpaq begleitest. Beste Grüße aus Köln Nina
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte mit stolzem Preis

Die Produkte von airpaq haben ein tolles Design und die Idee dahinter ist toll. Allerdings auch sehr teuer.... ist immer ein bisschen so als ob sich nur Leute mit Geld Klimaschutz und Tierwohl leisten könnten.....
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
11.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewerung. Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Design und dem Konzept der Airpaq Produkte so zufrieden bist. Der Preis der Airpaqs erklärt sich in erster Linie durch die faire und nachhaltige Produktion der Produkte. Das reicht von den verwendeten Materialen, über die Produktionsbedingungen bis hin zu der Bezahlung der Mitarbeitenden. Wir versuchen unsere Preisgestaltung möglichst transparent zu gestalten und stellen dazu genauere Informationen auf unserer Webseite zur Verfügung - schau gerne mal vorbei. Wir wünschen dir beim Tragen deines neuen Airpaqs ganz viel Freude! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
TW
Tanja W.
Braunschweig
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Taschen wirken hochwertig. Tolles Material, gute Verarbeitung. Leider sind sie Maßangaben nicht so gut angegeben. Sie fallen sehr klein aus.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rucksack Top , Gurte total unpraktisch

Ich habe mir den Qube bestellt als kleinen für jeden Tag . Ich finde ihn von der Größe und allem total gut aber die dünnen Gurte sind für mich ein totaler KO Punkt . Find sie so schmal und unpraktisch zu verstellen , Polster fehlt auch ,daher leider zurück . Schade . Größer kommt nicht in frage .
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass dir der Qube im Allgemeinen gefallen hat. Schade, dass dir das Verstellen der Träger so schwer gefallen ist. Wir versuchen die Handhabung unserer Produkte so intuitiv wie möglich zu gestalten - ich gebe dein Feedback daher gerne an unser Team weiter. Viele Grüße aus Köln Nina
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für das innovative Produkt. Einzig stört mich, dass es noch relativ schwer ist. 🕊🤝
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit deinem Airpaq Produkt insgesamt zufrieden bist. Das etwas höhere Eigengewicht der Rucksäcke entsteht durch die verarbeiteten Gurte und das Gurtschloss - dafür sind sie aber ein echter Hingucker. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rucksäcke sind durchdacht und stylisch umgesetzt. Alltagstauglich und nachhaltig sind sie eine Bereicherung. Leider konnte ich mein "Opti-Modell" noch nicht finden, da die Tiefe der Rucksäcke mit 15 cm für meine Ausbildungsbedürfnisse nicht ausreichend sind. Ich würde mich über ein Modell mit 20 cm Tiefe freuen; das ist mein Verbesserungsvorschlag :O)
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass dir das Design und die Mission unserer Produkte gefallen. Schade, dass unsere Airpaqs deinen Alltagsansprüchen nicht genügen, vielleicht ist unser BIQ ja etwas für dich? Dieser ist größer als der klassische Rolltop und bietet daher auch deutlich mehr Stauraum. Dein Feedback gebe ich trotzdem gerne an unser Team weiter. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Nina
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Little disappointed. The anti theft pocket at the side of backpack would be ideal for the wearer of said backpack to quickly access a wallet. My wallet isn’t really that large but doesn’t fit. If this were larger it’d be the bomb! Quick access and placed safely away from pickpockets. Also, I find the backpack kinda heavy. Overall, I like it, looks good and feels good. Oh, one more possible improvement: a waist band that would be particularly useful while riding a bike with a full backpack. Maybe with a “stuff away” pocket when you don’t need it and don’t want the straps dangling about.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
05.09.2023
Hey, we are sorry to hear that you were a little disappointed with your Airpaq. Our primary goal is to produce sustainable backpacks that meet the needs of our customers, so thank you for your honest feedback. When it comes to the size of the inner compartment, we have tried to find the optimal size so that the most important valuables fit inside. We are sorry if this is not sufficient in your case. If you want to be able to wear your Rolltop while cycling, you can buy a chest strap or use our bike holder, so that you don't have to wear the backpack on your back at all. It's still nice that you like the backpack overall and are happy with the design. We hope you enjoy carrying it! Thanks for joining us on our journey with Airpaq. Best regards from Cologne Nina
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Praktisch, schön, chic und sportlich

Ich finde den Rucksack wirklich toll. Das Design ist für mich perfekt, die Größe, das Material, die Verarbeitung. Die Gurte/Träger sind nicht sehr komfortabel, aber der Rucksack ja auch nicht sonderlich schwer weil klein. Ein Verbesserungsvorschlag für die Trägerbefestigung unten hätte ich aber. Da die Träger beim Tragen im Alltag nicht im 90°-Winkel vom Rucksack abstehen sondern in einem ... 45°-Winkel (?) wäre eine Dreieck-Befestigung in einem Winkel sicher praktikablen. Das Foto soll meine müden Versuche als Laie das in Worte zu fassen verdeutlichen. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Rucksack.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Größe, dem Material und der Verarbeitung deines Airpaqs so zufrieden bist. Deine Verbesserungsvorschläge bezüglich der Trägerbefestigung gebe ich sehr gerne weiter. Weiterhin viel Spaß mit deinem Rucksack! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Produkte sind super nur die Lieferung war nicht so zufriedenstellend, dafür haben sie sich aber angemessent entschuldigt. Sonst wären es glatte fünf 🌟
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinen neuen Airpaq Produkten so zufrieden bist. Wegen der verspäteten Lieferung können wir uns nur nochmal entschuldigen - das entspricht nicht unserem Anspruch und kommt hoffentlich auch nicht wieder vor. Wir wünschen dir trotzdem ganz viel Spaß mit deinen neuen Airpaqs! Danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Design und die Funktionalität gefallen mir sehr gut. Der Preis ist allerdings Verhältnismäßig ziemlich hoch
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
22.08.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir Design und Funktionalität der Rolltops zusagen. Die Zusammensetzung des Preises findest du ganz transparent bei uns auf der Homepage. Schaue gerne einmal unter dem folgenden Link vorbei: https://www.airpaq.de/products/rucksack-rolltop Zusätzlich findest du dort auch noch weitere Infos zur Produktion. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rucksack Rolltop

Tolles Upcycling Konzept mit der Verwertung von Airbags und Gurten. Mir gefällt die Geschichte dahinter und die nachhaltige Verwendung. Auch das Design sieht sehr gut aus und die Verarbeitung ist sehr gut. Abstriche mache ich bei der Größe des kleinen Rolltop Rucksack. Der ist kleiner als ich es von den Beschreibungen erwartet habe. Für mein 15" HP Notebook ist der BiQ die bessere Wahl. Auch den Tragekomfort mit den recht schmalen Gurten finde ich nicht so gut, wenn man den Rucksack vollgepackt trägt.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
22.08.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Idee des Upcyclings bei Airpaq zusagt. Super, dass dir zudem das Design des Rolltopos gefällt. Bei unserem BIQ sollte der Laptop definitiv Platz haben. Zudem haben wir dort auch die Träger überarbeitet, die nun deutlich bequemer sind. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden