voltking.de- Logo - Bewertungen

voltking.de
Bewertungen:

706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.675 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Preise sind super, inklusive vernünftiger Verpackung! Der Versand hat leider nur sehr viel länger gedauert, als angeben...

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Voltking Befestigungsmaterial für eine Solaranlage komplett bestellt. Lieferzeit mehrere Wochen. Knapp zwei Monate nachdem ich bestellt hatte stellte sich heraus, dass von der bestellten Ware im Wert von > 900 Euro inkl. 140 Euro Spedition, eine Position i.h.v. 30 Euro gar nicht lieferbar ist. Statt mir ein vergleichbares Produkt im Wert von wieder ca. 30 Euro zu liefern, verlangte voltking von mir, dass der Artikel storniert wird und ich den vergleichbaren Artikel für ca 30 Euro und weitere 140 Euro Speditionskosten in einer neuen Bestellung beschaffe. Auf freundliche Nachfrage keine Einsicht. Der Fehler liegt nun mal bei voltking und nicht bei mir. Mir als Kunden die Folgekosten dieses Fehlers aufzubürden, ist eine so noch nirgends erlebte Praxis. Nie wieder voltking
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für voltking.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht!

Ich habe bei Voltking Befestigungsmaterial für eine Solaranlage komplett bestellt. Lieferzeit mehrere Wochen. Knapp zwei Monate nachdem ich bestellt hatte stellte sich heraus, dass von der bestellten Ware im Wert von > 900 Euro inkl. 140 Euro Spedition, eine Position i.h.v. 30 Euro gar nicht lieferbar ist. Statt mir ein vergleichbares Produkt im Wert von wieder ca. 30 Euro zu liefern, verlangte voltking von mir, dass der Artikel storniert wird und ich den vergleichbaren Artikel für ca 30 Euro und weitere 140 Euro Speditionskosten in einer neuen Bestellung beschaffe. Auf freundliche Nachfrage keine Einsicht. Der Fehler liegt nun mal bei voltking und nicht bei mir. Mir als Kunden die Folgekosten dieses Fehlers aufzubürden, ist eine so noch nirgends erlebte Praxis. Nie wieder voltking
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, leider war ein Artikel nicht mehr vom Hersteller verfügbar. Die Speditionskosten fielen trotzdem an, da dennoch mehrere Artikel mit Spedition versendet wurden. Grüße, dein Voltking Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo! Bei meiner letzten Bestellung (E1 Gira Steckdose mit Abdeckrahmen) wurde mir mitgeteilt, dass die Steckdose mit Klappdeckel nicht mehr lieferbar ist. Der Abseckrahmen wurde trotzdem rausgeschickt. Ich habe die Abnahme verweigert (wurde sogar ihrerseits vorgeschlagen). Trotzdem haben Sie mir die Versandkosten in Rechnung gestellt. Das finde ich nicht in Ordnung und möchte den ganzen Beitrag zurück erstattet bekommen. Die Ursache der Stornierung lag bei Ihnen und nicht bei mir.
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
27.06.2023
Lieber Kunde, danke für deine Mitteilung. Der Fall wurde inzwischen bereits geklärt und eine komplette Erstattung veranlasst.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit nicht eingehalten

Statt der angegebenen 3-7 Tage Lieferzeit war die Lieferzeit 25 Tage. Die Lieferung wurde nicht in Teillieferungen aufgeteilt. Das sollte eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein, wenn man die zugesagten Lieferzeiten nicht einhält. Update 26.01.2024: Voltking hat mir mitgeteilt, dass es "offensichtlich" ist, dass mit Verzögerungen zu rechnen sei.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr als 3 Wochen Lieferzeit

Ich habe 10 Artikel bestellt. 9 waren "auf Lager", 1 Artikel sollte 1 Woche dauern. Nach 3 Wochen warten und mehreren Nachfragen war der Artikel immer noch nicht da. Voltking hat aber keine Teillieferung veranlasst. Ich sollte warten oder den fehlenden Artikel stornieren. So funktioniert das nicht!
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
12.07.2023
Lieber Kunde, du hast die Bestellung auf Vorkasse bestellt und nicht gezahlt. Die Bestellzeit - und Lieferzeit beginnt erst nach Zahlung, da nie gezahlt wurde, wurde nie geliefert und die Bestellung storniert.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Ware wurde bestellt, da sie als verfügbar deklariert worden ist. Nach 2Wochen erster Anruf bei Voltking. 1 von 3 Waren sind im Lager, die restlichen treffen innerhalb der nächsten 1-2 Tage ein. Zweiter Anruf nach 4 Wochen, die 2 Artikel sind nicht mehr verfügbar. Bestellung würde storniert und woanders bestellt.
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
29.11.2023
Lieber Kunde, danke für dein Feedback. Leider handelte es sich bei der bestellten Ware, wie sich herausstellte um Artikel, die von Seiten des Herstellers nicht mehr lieferbar/verfügbar waren. Diese Information kam unglücklicherweise erst sehr spät nach deiner Bestellung, wofür wir uns entschuldigen. Bis bald, dein Voltking Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
ich war bisher mit den Lieferungen von Voltking sehr zufrieden. Dieses mal war die Lieferzeit zu lange, da ich die Teile schnell benötigte und im Angebot "verfügbar" stand. Ich diese aber erst nach 14 Tagen erhielt und die Installation nicht zeitnah fertig stellen konnte.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von zwei Bestellungen wurde zwei mal die angegebene Lieferzeit massiv gerissen. 2-3 Tage Lieferzeit lassen sich nicht umsetzen, indem man erst 4-5 Tage nach Bestellung überhaupt versendet. Angeblich sinds natürlich aller immer Zulieferprobleme. Komisch, dass es wohl mit jedem Artikel gleich lange Verzögerungen gibt. Die auf der Website angegebene Lieferzeit kann man eigentlich nur noch als bewusste Täuschung des Kunden betrachten. Das Unternehmen ist in der Realität nicht in der Lage, Bestellungen so schnell abzuwickeln.
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
29.11.2023
Lieber Kunde, leider sind die Lieferzeiten manchmal nicht zu 100 Prozent einzuhalten. Unvorhergesehene Probleme können zu Verzögerungen führen. Deine Bestellung wurde innerhalb von 7 Tagen zugestellt. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns. Bis bald, dein Voltking Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider schleppender Versand - Lieferzeitangaben im Shop werden nicht gehalten

2-3 Tage Lieferzeit werden im Shop genannt. Sonntag bestellt, erst am Mittwochnachmittag kam eine Nachricht, dass die Sendung für den Versand vorbereitet ist. Lieferung erst am Freitag, also ungleich 2-3 Tage. Blöd wenn man sich auf die Angaben verlässt und die Teile termingerecht braucht. Wenn's zeitunkritisch ist, kann man dort bestellen. Andere können es besser. Elektroshop Wa...r hat es tatsächlich geschafft binnen 23h zu liefern. Ist also möglich!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit nicht eingehalten! Anstatt 3-5 Tage zwei Wochen.
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
29.11.2023
Lieber Kunde, eine Lieferzeit von 3-5 Tagen gibt es auf unserer Website nicht. Du hattest Artikel mit einer Lieferzeit bin bis zu 2 Wochen gewählt. Deine Bestellung vom 10.07. wurde am 19.07. versendet. Dies liegt in der angekündigten Lieferzeit. Bis bald, dein Voltking Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht angekommen!!
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
29.11.2023
Lieber Kunde, leider hat deine Bestellung wirklich sehr lang gedauert, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen, dass du uns noch eine Chance gibst es besser zu machen. Bis bald, dein Voltking Team.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht zuvorkommend
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
29.01.2024
Lieber Kunde, leider ist deine Bewertung nicht nachvollziehbar, da es sich um eine auf Wunsch von dir stornierte Bestellung handelte. Grüße, dein Voltking Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit stimmte nicht

Ich hatte 10 Steckdosen und die dazugehörigen Rahmen (1er, 2er und 3er) bestellt. Die Lieferung eines einzelnen 3er Rahmens erfolgte zeitnah - die anderen Teile waren auf Nachfrage nicht am Lager, obwohl die Homepage anderes sagte. Mit Verspätung kam der Rest dennoch an - ist aber nicht schön, wenn man am Renovieren ist und sich darauf verlässt, dass die Teile rechtzeitig kommen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nix geliefert

Lieferzeit war mit 1-2 Wochen angegeben. Trotz Nachfrage auch nach 3 Wochen keine Info zur Lieferung. Kundenservice okay aber unflexibel. Rückerstattung problemlos.
Bewertung melden
JF
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Lieferschwierigkeiten Kunden entsprechend rasch informieren! Rückabwicklung des Kaufes problemlos, bzw. Rücküberweisung des bezahlten Betrages erfolgte rasch
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben zur Lieferbarkeit des Artikels auf der Website pure Phantasie.
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
18.12.2023
Lieber Kunde, leider sind die Lieferzeiten manchmal nicht zu 100 Prozent einzuhalten. Unvorhergesehene Probleme können zu Verzögerungen führen. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns. Bis bald, dein Voltking Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht lagernd, Information auf der Website falsch
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
26.01.2024
Lieber Kunde, leider sind die Lieferzeiten manchmal nicht zu 100 Prozent einzuhalten. Unvorhergesehene Probleme können zu Verzögerungen führen. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns. Bis bald, dein Voltking Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von voltking.de
29.01.2024
Lieber Kunde, leider können wir dein wiederholt schlechtes Feedback nicht nachvollziehen. Deine inzwischen dritte Bestellung vom 29.12.2023 wurde am 02.01.2024 versendet. Auch wir haben über die Feiertage geschlossen. Weshalb du unsere Lieferung und unseren Service als schlecht deklarierst, ist leider nicht nachvollziehbar. Grüße dein Voltking Team