voltking.de- Logo - Bewertungen

voltking.de

797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.903 Bewertungen insgesamt

26.08.2024
Wenn man Voltking telefonisch erreichen möchte kann man es vergessen. Nur über Mail möglich. Das ist für mich der Grund nichts mehr zu bestellen. Sonst lief es einigermaßen.
AW
Alex W.
Beeschdenga

05.01.2024
Ich habe bei Voltking Befestigungsmaterial für eine Solaranlage komplett bestellt. Lieferzeit mehrere Wochen. Knapp zwei Monate nachdem ich bestellt hatte stellte sich heraus, dass von der bestellten Ware im Wert von > 900 Euro inkl. 140 Euro Spedition, eine Position i.h.v. 30 Euro gar nicht lieferbar ist. Statt mir ein vergleichbares Produkt im Wert von wieder ca. 30 Euro zu liefern, verlangte voltking von mir, dass der Artikel storniert wird und ich den vergleichbaren Artikel für ca 30 Euro und weitere 140 Euro Speditionskosten in einer neuen Bestellung beschaffe. Auf freundliche Nachfrage keine Einsicht. Der Fehler liegt nun mal bei voltking und nicht bei mir. Mir als Kunden die Folgekosten dieses Fehlers aufzubürden, ist eine so noch nirgends erlebte Praxis. Nie wieder voltking

Bewertungen für voltking.de

GK
Gerhard K.
Neunkirchen/Br.
20.09.2024
Am vorletzten Tag vor unserem Urlaub war der Windsensor unserer Wintergarten Wetterstation unerwartet defekt. Wir liefen Gefahr dass während unseres Urlaubes bei Starkwind die Markisen und Raffstores Schaden nehmen könnten. Die Voltking Kollegen haben die Bestellung einer Ersatzwetterstation superschnell prozessiert und versendet, so dass die neue Wetterstation schon am nächsten Tag ankam und ich sie montieren konnte. Vielen lieben Dank dafür.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Voltking Team
SE
10.09.2024

Gerne wieder

Schnelle Lieferung und auch ein Umtausch wegen Falschbestellung unsererseits wurden sehr unkomplizierter gelöst.
UA
Uwe A.
Peitz
vor 22 Stunden
Die bestellte Ware erfüllte voll meine Erwartungen und kam in einwandfreiem Zustand und gut verpackt an.
OD
Oliver D.
Backnang
21.09.2024

Ware war in Ordnung!

Die Ware war top in Ordnung, leider hat der Versand sehr lange gedauert
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zum Thema Versandzeit. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Voltking Team
EH
Ernst H.
Bürstadt
Lieferung im angegebenen Zeitraum Einwandfreie Ware Jederzeit wieder
11.09.2024

Bester Elektro-Shop

Super Shop, beste Preise, schnelle Lieferung, immer wieder gern!
AM
Andreas M.
Schmölln
10.09.2024

Rauchmelder

Bestellung schnell erledigt,Lieferung problemlos und gut
MP
Manfred P.
Blumenholz
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Jederzeit wieder
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zum Thema Versandzeit. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Voltking-Team
WA
Wolfgang A.
Leopoldsdorf
vor 19 Stunden
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Preis OK.
12.09.2024
Faire Preise, zügige Lieferung. Alles bestens
MF
Mario F.
Neubrandenburg
11.09.2024
Alles super, gutes Preis Leistung Verhältnis.
15.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.
19.09.2024
Veliki izbor robe i povoljne cijene
Schnelle Lieferung, immer wieder
ES
E. S.
Wulkenzin
Alles OK und schnelle Lieferung.
Schnell und Kompetent
07.09.2024