Alles perfect - Beratung - Auskunft - Reklamationserledigung - Ware - alles schnell und kompetent. Dusche schaut toll aus, erfordert aber bei der Aufstellung einiges an Können. Aufbauanleitung ist nicht mehr am aktuellen Stand der Ware, und könnte im Detail viel klarer sein.
die Reinigung der Dusche ist mit den vielen Gimmiks und Ecken und Teilen etwas aufwendig.
- einzig die Anlieferung - drei Pakete, davon eines mit über 200cm und über 70kg. !!! der Spediteur stellt, ohne Voranmeldung, am Gehsteig ab und dann mach was Du willst.....
aber insgesamt ein positiver Eindruck und gute Abwicklung
Die Sauna ist sehr schön. Der Aufbau ging auch gut. Leider sind die Glasflächen
mit Schlieren, die man beim durch das gründliche putzen nicht wegbekommt. Das Glas sieht aus, als wären die Scheiben immer verschmiert.
Preis/ Leistung passt. Besser könnte die entkalkungsfunktion sein. Eine befüll Möglichkeit von der Innenseite aus für die Entkalkung. Sowie in der Beschreibung dazu genauere Hinweise .
03.10.2024
Immer wieder
Immer sehr gute Abwicklung.
Bei einer falschen Lieferung ( was immer mal passieren kann) super schneller Austausch.
Ich bin immer zufrieden mit perfect spa.
Die Sauna ist sehr schön. Der Aufbau ging auch gut. Leider sind die Glasflächen
Antwort von perfect-spa.eu
Liebe Kundin,
wir bedauern, dass es betreffend Ihrer Bestellung zu einem produktionsbedingten Mangel gekommen ist. Normalerweise sind wir für unsere außerordentliche Kundenerfahrung bekannt, weshalb wir uns erneut für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns aufrichtig entschuldigen möchten. Wir freuen uns das wir alles klären und eine Lösung finden konnten.
Mir wurde prompt ein Alternativ-Artikel angeboten, da der Ursprüngliche eine längere Lieferzeit gehabt hätte.
Der Versand erfolgte unmittelbar (Werktag) nach Bestellung.
01.09.2024
Schnell und zuverlässig
Ich habe bei einem Artikel die Farbauswahl versehentlich nicht angegeben. Per Mail wurde ich freundlich darauf hingewiesen.
Die Lieferung erfolgte schnell.
20.09.2024
Man bekommt immer Auskunft sehr freundlich und zuverlässig. Wenn man um einen Rückruf bittet das klappt immer
25.09.2024
Schnelle Lieferung ,super Qualität und der Preis ist spitze!
21.09.2024
Bestellung E-Heizung
Bestellung u. Lieferung perfekt.