perfect-spa.eu

2.013 Bewertungen insgesamt   572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird fast ausnahmslos als hoch und überzeugend empfunden. Auch die Beratung und der Kundenservice werden als äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben, wobei die persönliche Betreuung sowie die jederzeit erreichbaren Ansprechpartner ohne automatisierte Hotlines besonders geschätzt werden. Zudem wird die Unterstützung bei Problemen und Reklamationen als schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Problemen mit der Spedition oder Beschädigungen bei der Lieferung. Viele Kunden wünschen sich außerdem eine bessere, klarere oder überhaupt eine beiliegende Aufbau- und Bedienungsanleitung, da die aktuelle Dokumentation häufig als mangelhaft empfunden wird.

Erfahrungenperfect-spa.eu

Die Kommunikation sowie der Ablauf top.

Die Kommunikation sowie der Ablauf des kompletten Vorgangs war einfach, unkompliziert, schnell und absolut professionell. Der telefonische Kontakt ist ein absolutes Plus. Keine Hotline, immer direkt beim richtigen Ansprechpartner. Abholung kurzfristig innerhalb von 4 Stunden möglich. Besser und einfacher geht's kaum. Auch im Nachgang immer erreichbar. Top und mittlerweile leider sehr selten geworden. Weiter so.

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob zu unserem persönlichen telefonischen Kontakt – genau das ist uns wichtig: direkte Erreichbarkeit und schnelle, unkomplizierte Lösungen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Ihr Team von Perfect Spa
Super schnelle Abwicklung. Nette Kontaktpersonen. Top Qualität. Jedesmal ein runde Sache. Perfect halt. Gruß Marco

Antwort von perfect-spa.eu

Hallo Marco, Ja das freut uns wirklich sehr zu lesen, wenn alles gepasst hat. Bei Rückfragen jederzeit gerne persönlich per Telefon melden. Wir freuen uns, wenn wir behilflich sein können. Dein Team von Perfect Spa
Liebes Perfect Spa Team, Danke für die tolle Videoberatung und die unkomplizierte Abwicklung bis hin zur Lieferung. Hat alles bestens geklappt. Jetzt genießen wir unseren Dallas Whirlpool und hoffen das er uns lange Freude bereitet. Viele Grüße

Antwort von perfect-spa.eu

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Videoberatung bis zur Lieferung gut betreut gefühlt haben. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viele entspannte Momente in Ihrem Whirlpool. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Team von Perfect Spa
Super nette und schnelle Beratung. … via Mail (top) Auch das Nachfragen und Abstimmen war klasse, weshalb auch alles super gepasst hat. Danke und Gruß

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Eine gute Beratung und Abstimmung mit unseren Kunden sind uns sehr wichtig – umso mehr freut es uns, dass Sie damit so zufrieden waren. Ihr Team von Perfect Spa
Super ist die schnelle Lieferung. Ich ch hatte noch nie was zu beanstanden . Macht weiter so. DANKE

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes. Ihr Perfect Spa Team
Sehr guter und schneller Service, Lieferung schon nach vier Werktagen, obwohl ein Wochenende dazwischen. Bei Fragen im Vorfeld war stets eine natürliche Person (kein Computer) am Telefon, die mir alle meine Fragen kompetent beantwortete. Die Lieferung erfolgte komplett mit guter Anleitung zum Aufbau der Dampfdusche mit Infrarot. Wenn ich etwas zu kritisieren hätte, wäre es das Gewicht der einzelnen Pakete, zwei Männer hatten schwer zu schleppen, um sie in das 1. OG zu tragen. Kleiner Tipp: Zum Aufbau der Dampfdusche muss man sich gut Zeit nehmen und den Anweisungen genau folgen.

Antwort von perfect-spa.eu

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Foto! :) Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer Beratung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis und das ehrliche Feedback. Wir achten bereits darauf, das Gewicht der einzelnen Pakete so gering wie möglich zu halten – Ihr Kommentar ist dabei eine wertvolle Rückmeldung für uns und unser Logistik-Team. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Wellness-Momente mit Ihrer neuen Dampfdusche!
Das Beste was ich je kaufen konnte. Den einzigen Fehler den ich gemacht habe … früher kaufen wäre gut gewesen ☺️

Antwort von perfect-spa.eu

Wow, was für ein tolles Kompliment!!! Herzlichen Dank dafür. Ihr Team von Perfect Spa
A P
Armin P.
Lieferung prompt, Ware in Ordnung, Preise fair. Die Aufbauanleitung des Herstellers der Infrarotkabine war allerdings fehlerhaft und gehört angepasst.

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Lieferung, Ware und Preisgestaltung. Gleichzeitig bedauern wir die Unklarheiten bei der Aufbauanleitung. Wir werden dies weiterleiten und auf eine Verbesserung hinwirken. Sollten Sie noch Unterstützung beim Aufbau benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team von Perfect Spa
Wenn man sich für PerfectSpa entschieden hat, beginnt die Planungsphase zu Hause. Ausagekräftige technische Unterlagen für genau diesen Pool konnte ich nicht finden. VG Jens Meier
Gute Beratung und gute Whirlpools. Ersatzteile und Zubehör immer lieferbar. Rundum Gut

Antwort von perfect-spa.eu

Hallo und Danke für das tolle Feedback. Als Hersteller haben wir in der Regel auch immer alle Ersatzteile unserer Whirlpools auf Lager. Es ist schön zu sehen, wenn Kunden wie Sie unseren Service honorieren, ein Feedback und (wie in Ihrem Fall) großartige Bewertung senden. Herzlichen Dank dafür - Ihr Team von Perfect Spa
Thermocover für Whirlpool gekauft. Passt super, obwohl es ein Pool eines anderen Hersteller ist, der das Cover nicht mehr herstellt. Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles in Ordnung. perfect spa hat mit mir einen neuen Kunden gewonnen.

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass alles bestens gepasst hat und Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ebenfalls freuen wir uns, Sie als neuen Kunden gewonnen zu haben und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Ihr Team von Perfect Spa
Super Leistung, perfekter Service und klasse Produkte

Antwort von perfect-spa.eu

Herzlichen Dank für die freundlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von Perfect Spa

Gute kundencenter sind rar..

Gute Kundencenter sind rar... bin begeistert von euch. Top. Hoffe, ihr seid uns noch lange erhalten. Klare Empfehlung!

Antwort von perfect-spa.eu

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Whirlpool. Ihr Team von Perfect Spa
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Ich habe einen Duftzusatz für meinen Whirlpool bestellt, jetzt bin ich gespannt wenn ich diesen das erste mal ausprobiere :). Da ich nicht wusste welchen Duft ich nehmen soll, fand ich es spitze das auch Duftproben mitgeliefert wurden.

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind! Genießen Sie erholsame Stunden und pure Entspannung mit aromatischem Duft in Ihrem Whirlpool. Ihr Team von Perfect Spa
S S
Siegfried S.
Obersulm
Sehr kompetente und umfangreiche Beratung Vorort. Preis Leistung super.

Antwort von perfect-spa.eu

Ein GROSSES Dankeschön für das tolle Feedback und Ihre Wertschätzung unserer Beratung! Darauf legen wir in der Tat höchsten Wert und wollen somit sicherstellen, dass Sie auch dauerhaft Freude an Ihrem Whirlpool, Ihrer Sauna oder Infrarotkabine finden. Herzliche Grüße, Ihr Team von Perfect Spa
Der Artikel wurde pünktlich geliefert, wie vereinbart.

Antwort von perfect-spa.eu

Hallo, Klasse! So soll es auch sein und es freut uns wenn auch die Versanddienstleister noch mitspielen und die Waren auch schnell bei uns abholen :) Es grüßt recht freundlich: Das Versandteam von Perfect Spa :)
Prompte Bedienung, guter Service.
Absolut Note eins mit Stern von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt 🤩

Antwort von perfect-spa.eu

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5 Sterne! Dass bei Ihrer Bestellung alles perfekt geklappt hat, freut uns wirklich sehr. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Perfect Spa
Alles schnell und sauber geliefert

Antwort von perfect-spa.eu

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geliefert wurde. Ihr Team von Perfect Spa
Super schnelle Lieferung. Danke

Antwort von perfect-spa.eu

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Ihr Team von Perfect Spa