perfect-spa.eu

2.013 Bewertungen insgesamt   572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird fast ausnahmslos als hoch und überzeugend empfunden. Auch die Beratung und der Kundenservice werden als äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben, wobei die persönliche Betreuung sowie die jederzeit erreichbaren Ansprechpartner ohne automatisierte Hotlines besonders geschätzt werden. Zudem wird die Unterstützung bei Problemen und Reklamationen als schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Problemen mit der Spedition oder Beschädigungen bei der Lieferung. Viele Kunden wünschen sich außerdem eine bessere, klarere oder überhaupt eine beiliegende Aufbau- und Bedienungsanleitung, da die aktuelle Dokumentation häufig als mangelhaft empfunden wird.

Erfahrungenperfect-spa.eu

Einfach ein großartiges Team! Von Anfang bis Ende fühlt man sich bestens aufgehoben. Fragen werden schnell beantwortet, Anliegen zuverlässig gelöst und der Service ist wirklich erstklassig. So wünscht man sich das überall! Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit – absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder! 👍😊

Antwort von perfect-spa.eu

WOW!!! Was für eine tolle Rezension! Wir sind ebenfalls dankbar, weil wir tolle Kunden wie Sie haben, die unseren Service wertschätzen und uns solch ein tolles, öffentliches Feedback zusenden. Das erzeugt Freude und Motivation zugleich - also herzlichen Dank dafür und viel Freude in Ihrer Wellnessoase. Ihr Team von Perfect Spa
Besonders gut finde ich, dass ich bei irgendwelchen Fragen, immer einen freundlichen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin am Telefon habe. Was mir nicht so gut gefällt, dass keine Betriebsanleitung für die erste Inbetriebnahme beiliegt. Kurzanleitung mit Bildern wäre super.

Antwort von perfect-spa.eu

Guten Tag und vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir senden Ihnen bei Lieferung immer eine umfangreiche Bedienungsanleitung per Mail zu. Manchmal bleibt diese im SPAM Ordner hängen, weswegen wir die Anleitungen auch immer auf der jeweiligen Produktseite im Bereich "Downloads" bereitstellen". Hier haben Sie immer alle Informationen zur Hand und online abrufbar. Wir senden Ihnen die Anleitung aber selbstverständlich auch gerne gleich noch einmal zu. Viele Grüße, Ihr Team von Perfect Spa.
Top-Erfahrung! Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Infrarotsauna. Der Preis war im Vergleich unschlagbar und die Lieferung ging extrem schnell. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: Auf meine Rückfrage wurde blitzschnell und sehr freundlich reagiert. So macht Online-Shopping Spaß – klare Kaufempfehlung!

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Infrarotsauna so zufrieden sind! Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Kundenservice – genau so soll es sein! Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und wohltuende Stunden mit Ihrer Infrarotkabine! Ihr Perfect Spa Team
G S
Gabi S.

Schnell auf den Weg gebracht! Leider hat der Parcel Service verzockt!

Schnell auf den Weg gebracht! Wermutstropfen: DPD hat das Paket nicht am vereinbarten Ort hinterlegt. Waere nach 3 Tagen angekommen. Jetzt ist 1 Woche vergangen. Hinterher telefoniert, vor 2 Tagen, immer nicht da. DPD ist kein zuverlaessiger Partner

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Ihre Bestellung schnell auf den Weg bringen konnten. Umso bedauerlicher ist es, dass es anschließend bei der Zustellung durch den Versanddienstleister zu Problemen gekommen ist und das Paket nicht wie vereinbart hinterlegt wurde. Wir verstehen Ihren Ärger über die verzögerte Lieferung sehr gut. Leider haben wir auf die Zustellung und die Abläufe beim Paketdienstleister nur begrenzten Einfluss. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und geben dieses entsprechend weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr Team von Perfect Spa
Bestellung wurde schnell geliefert leider war die angeliefert Ware zum Teil beschädigt. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde diese ersetzt und geliefert. Es wäre schön gewesen, wenn eine Benachrichtigung der Bearbeitung und neu Lieferung gekommen wäre. Die Telephone Gespräch waren sehr nett aber durch eine Benachrichtigung nicht nötig gewesen.

Antwort von perfect-spa.eu

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Auch wenn ein Teil der Ware beschädigt angekommen ist, freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir schnell für Ersatz sorgen konnten. Ihren Wunsch nach einer Benachrichtigung zur Bearbeitung und neuen Lieferung können wir gut nachvollziehen und nehmen diesen gerne als Verbesserungsvorschlag mit. Vielen Dank auch für das Lob zu unseren Mitarbeitern am Telefon. Ihr Perfect Spa Team
Völlig unkompliziert und zuverlässig. Immer ein Ansprechpartner erreichbar. An der Qualität der Geräte gibt es nichts zu beanstanden! Vor Ort sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Ausstellung.

Antwort von perfect-spa.eu

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Erreichbarkeit unserer Ansprechpartner und der Qualität unserer Geräte zufrieden sind. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team und unsere Ausstellung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Perfect Spa

Rundum zufrieden

Wir haben ohne Beratung bestellt u wurden nicht enttäuscht. Die Lieferung war zeitnah, der Anschluss für den befreundeten Handwerker genau beschrieben und auch das Steuern über die App läuft problemlos. Wir sind rundum zufrieden!

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch ohne vorherige Beratung genau das richtige Produkt gefunden haben und rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist, der Anschluss für Ihren Handwerker gut nachvollziehbar war und auch die Steuerung per App problemlos funktioniert. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft!“ Ihr Team von Perfect Spa
Die Kabine ist der Hammer. Einfach toll. Sehr gut verarbeitet. Alles passt zusammen. ABER…… jetzt kommt ein Stern Abzug für die Aufbauanleitung. Wer die gemacht hat, hat noch nie so eine Kabine aufgebaut. Den Boden soll man mit 20er Schrauben verbinden. 2 dreißiger Latten mit einer 20er Schraube? Finde den Fehler. Den Deckel mit 70er Schrauben befestigen. Die sind nicht im Lieferumfang🤷🏽‍♂️. Es ist so gut wie nichts für die Verkabelung beschrieben. (Ausprobieren bis es funktioniert). Zu guter letzt soll man oben und unten noch Dichtungen einsetzen nachdem alles verbaut ist. Fast unmöglich. Ich bin Handwerker, da war es nicht ganz so schlimm. Für jemanden der nicht so oft was zusammenbaut: NA JA. Nichts desto trotz. Die Kabine ist fertig montiert wunderbar.

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für die gute Bewertung! Es tut uns leid, dass es beim Aufbau zu Schwierigkeiten gekommen ist. Sollten Sie noch Fragen oder Unterstützungsbedarf haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Sie sonst ingesamt zufrieden sind! Viele Grüße Ihr Team von Perfect Spa

Ein toller Wirlpool... sehr gute Beratung und Einweisung

Wir haben einen Wirlpool gekauft und sind so happy damit. Eine erstklassige Beratung, tolle Einweisung und schnelle Lieferung. Wir genießen jeden Tag diese Entspannung.

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Whirlpool so glücklich sind und die tägliche Entspannung genießen können. Schön, dass Sie sich bei der Beratung, Einweisung und Lieferung gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Stunden in Ihrem Whirlpool! Ihr Team von Perfect Spa

after-sales-service

Ich brauchte Expertise beim Filterwechsel... habe eine kurze Anfrage geschickt & zeitnah eine hilfreiche Antwort bekommen. Toller Service ( auch "after sales) !!!

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen beim Filterwechsel schnell weiterhelfen konnten. Unser Ziel ist es, unsere Kunden auch nach dem Kauf bestmöglich zu unterstützen. Umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Whirlpool! Ihr Team von Perfect Spa
Die Ware wurde schnell ausgeliefert, aber durch die schlechte Kommunikation der Spedition verzögerte sich der Versandprozess (nur telefonisch am Vormittag). Beim Aufbau der Wärme-Kabine hatte ich das Problem, das die Tür zu viel Spiel im Rahmen hatte und stark nach unten hing, ich habe es durch unterlegen von Holzplättchen ausgeglichen. Die Anleitung ist in Ordnung aber das Thema Verschrauben des Oberteils wurde ausgelassen. Wenn das Dach nicht verschraubt wird hebelt die schwere Glastür das Dach aus und fällt heraus. Wenn ich für diese Kabine meinen Namen als Hersteller hergebe wie in diesem Fall die Udo Müller GmbH könnte man erwarten das der "Hersteller" das Teil mal selbst nach Anleitung aufgebaut hätte.

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die 4-Sterne-Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Kommunikation mit der Spedition als auch beim Aufbau zu Schwierigkeiten gekommen ist. Sollten Sie noch Fragen oder Unterstützungsbedarf haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von Perfect Spa
Lieferung und Verpackung top. Der Whirlpool Monroe mit guter Ausstattung ist schnell aufgebaut und für zwei 170 cm Personen völlig ausreichend.

Antwort von perfect-spa.eu

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass alles von der Lieferung bis zum Aufbau reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Ausstattung Ihres Whirlpools zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und entspannte Momente in Ihrem neuen Whirlpool. Ihr Team von Perfect Spa

Anfangs war ich skeptisch - jetzt bin ich Euer größter Fan!

Anfangs dachte ich "so günstig - da muss ein Haken sein"! Heute weiß ich: Ihr von Perfect Spa habt Euer Handwerk echt verstanden! Hoch professionelle Beratung und ein Outdoor Whirlpool, der einfach nur begeistert. Ich lieb's und freu mich jeden Tag darüber. :) GLG

Antwort von perfect-spa.eu

Wow – was für eine großartige Rückmeldung! 🤍 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass aus anfänglicher Skepsis echte Begeisterung geworden ist, freut uns ganz besonders! Genau das ist unser Anspruch bei Perfect Spa: Top-Qualität, ehrliche Beratung und Produkte, die jeden Tag aufs Neue Freude machen. Wir wünschen weiterhin ganz viele entspannte Wohlfühlmomente in Ihrem Outdoor Whirlpool! 🌊✨ Ihr Team von Perfect Spa
perfekte Analyse aus der Ferne - schnelle Zusendung des benötigten Bauteils. So konnte der Defekt selbst mit minimalen Kosten behoben werden.

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir den Defekt durch die schnelle Analyse und die zeitnahe Zusendung des passenden Bauteils unkompliziert beheben konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Perfect Spa

New York Premium

Die Beratung vor Ort war super, es wurde sich Zeit genommen, um auf all meine Fragen einzugehen. Auch telefonisch immer erreichbar gewesen und sämtliche Rückfragen wurden ausführlich beantwortet! Der Pool ist natürlich super und wird ausgiebig genutzt - gerade zur kalten Jahreszeit :) Gerne wieder!

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Beratung vor Ort sowie auch telefonisch gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Whirlpool und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Perfect Spa
M T
Marita T.
Toller Kundenservice und immer schnelle Bearbeitung. Super kompetentes und nettes Team was bei Fragen immer schnell Hilft. Vielen Dank macht weiter so.

Antwort von perfect-spa.eu

Hallo liebe Kundin, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die netten Worte und das wertschätzendes Feedback bedanken! Das bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind in einer Zeit, in der Service vorzugsweise automatisiert von KI übernommen wird. Herzliche Grüße, Ihr Team von Perfect Spa
Kontakt und Service war sehr gut. Hätte mir eine bessere Aufbau und Bedienungsanleitung gewünscht, die beim Pool beiliegt.

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Aufbau- und Bedienungsanleitung. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterlagen zu verbessern. Die überarbeitete und ausführlichere Anleitung haben wir Ihnen bereits per E-Mail zugesendet. Sollten dennoch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Pool! Ihr Team von Perfect Spa
Whirlpool seit 4,5 Jahren und genießen jedes Mal die Massage. Lieferung der Zubehörsachen/Pflegemittel funktioniert immer sehr schnell und zuverlässig.

Antwort von perfect-spa.eu

Hallo liebe Kundin, das freut uns riesig zu lesen und so soll es auch sein! Danke auch für das tolle Bild Ihres Whirlpools. Ganz herzliche Grüße, Ihr Team von Perfect Spa aus Rodenbach

Absolut empfehlenswert

Von der Beratung bis zur Lieferung - absolut kompetent, freundlich und professionell. Beste Preise. Die Ausstellung in Rodenbach ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Antwort von perfect-spa.eu

Wow herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Lieferung sowie unserem gesamten Service so zufrieden waren und alles als kompetent, freundlich und professionell erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Ihnen unsere Ausstellung gefallen hat – vielen Dank für die Empfehlung! Ihr Team von Perfect Spa
S I
Suse I.

Perfekte Infarotkabiene

Eine sehr schöne Kabiene !!! Sehr hochwertiges Material und elegantes Designe. Super nette Kommunikation bei Fragen an den Verkäufer. Einziges Mango ist die Aufbauanleitung , die mit einer sehr ungenau und schlecht Erkärung durch den Aufbau begleitet. Dadurch braucht man 1 Tag bis sie steht und zwei Personen sind Pflicht. Aber wenn sie steht und sie das 1. Mal benutzt ist alles Vergessen und man möchte die Kabiene nie wieder missen . Wir lieben den Aufendhalt ;)

Antwort von perfect-spa.eu

Vielen Dank für Ihre tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und schöne Momente in Ihrer Kabine. Ihr Team von Perfect Spa