luvett.de- Logo - Bewertungen

luvett.deBewertungen

: 4.273Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2016
aktualisiert am: 07.10.2022
luvett.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei luvett.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2016
aktualisiert am: 07.10.2022
luvett.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei luvett.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für luvett.de

527 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.273 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.02.2022
Ich kam sehr zufällig auf Luvett WC-Sitz. Für meine Kermaik brauchte ich eigentlich einen Original-Sitz. Die Beschaffung war umständlich und ganz schön teuer. Aber ich konnte nicht einen beliebigen vom Bauhaus nehmen, weil ich von unten sehr schwer an die Löcher hinreichen kann. Luvett war die Lösung, ich habe es gekauft und selbst montiert. Nur von oben. Und die Montage war einfach, sogar für mich. Und der Preis war 40-50% billiger. Aber ich habe, glaube ich, einen Fehler gemacht, daß ich bei der Wahl der Luvett Modelle nicht einen Sitz gewählt have, der die Sitzfläche ganz abdeckt. Da bleiben par mm noch frei auf allen Seiten. Aber das stört mich nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.01.2022
Die Klobrille passt leider nicht genau obwohl die Vorgabe der Name und Hersteller Dune (Duravit) vom Verkäufer der Klobrille auf der Homepage bestätigt wurde .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für luvett.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Mit dem Größenfinder habe ich den passenden WC- Sitz gefunden. Die Lieferung erfolgte dann auch zügig. Dazu gibt es eine gute Anleitung inclusive sehr detailliertem Video, das die unterschiedlichen Befestigungen erläutert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Das waren die ersten Toilettensitze, die Ruck-zuck installiert waren dank guter Beschreibung und dank vieler verschiedener Befestigungsmöglichkeiten. Sämtliche Schrauben für die verschiedenen WCs waren allesamt dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Super Verpacktund schnell geliefert. Passt sehr gut und sieht super aus. Toll finde ich auch die 3 Arten Befestigungsmoeglichkeiten, die mitgeliefert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
schnelle Lieferung, gut verpackt, freundlicher Hinweis zur Kontaktaufnahme, falls etwas nicht in Ordnung ist. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Guter Konfigurator auf der homepage, schnelle Lieferung, Video zum Einbau gut erklärt, voll zufriedenstellend. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Hat alles super geklappt. Der Klodeckel passt super und lässt sich leicht montieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Passt perfekt auf die Toilette läßt sich auch einfach montieren gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
von B. H.
gute Qualität, gute Verpackung verlässlicher Service. danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Top-Ware, Preis und Abwicklung!!! Immer wieder sehr gerne!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Gute Qualität, gute Montageanleitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
War alles perfekt. wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
einfache und gute Montage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
von M S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Auch wenn der WC Konfigurator bei mir nicht funktioniert hat, habe ich den richtigen WC Sitz für mich gefunden. Besonders lobenswert, sind die unterschiedlichen Befestigungsmöglichkeiten, die standardmäßig dabei sind. Sehr hilfreich fand ich, das sehr detaillierte Video das die unterschiedlichen Befestigungen erläutert hat, so dass auch ich, die das nur aller Jubeljahre mal macht, problemlos meinen Sitz montieren und ausrichten konnte. Großes Lob dafür. Das sollten sich andere Firmen als Vorbild nehmen und es würde viele Menschen mehr dazu animieren, handwerklich aktiv zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Die Toilettensitze machen einen vernünftigen Eindruck und sehen gut aus. Wichtig ist uns, dass die Sitte nicht nach kurzer Zeit anfangen zu wackeln, sondern ordentlich fest zu montieren sind. Dies ist bisher der Fall. Eins der Svharniere war defekt und wurde uns umgehend und unkompliziert ersetzt. Bisher bin ich sehr zufrieden und freue mich, ein bayerisches Unternehmen unterstützen zu können.
Bewertung melden