Die ganze Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Angenehme Kommunikation, schneller Versand, gute Verpackung, schöne Ware. - Zu empfehlen!
12.04.2023
Sehr schnell, korrekt ausgeführt und durchsichtig in allen Schritten.
Macht Spaß !
21.03.2023
Ein sehr vertrauenswürdiger Händler; ich habe eine Designerlampe für knapp €500,- bestellt, die zwei Tage später sicher bei mir eingetroffen ist. Die Kaufabwicklung war super unproblematisch, die Kommunikation schnell. Vielen Dank!
18.03.2023
Superschneller, alle Schritte nachvollziehbarer Versand und guter Preis für hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden.
19.03.2023
48 Stunden nach Bestellung bei uns auf dem Tisch. Schneller und besser geht nicht.
19.03.2023
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware zum Bestpreis.
18.03.2023
Alles super - ausnahmslos zu empfehlen 😊!
13.02.2023
Sehr freundlich und unkompliziert. Persönliche Beratung, sogar am Sonntag! Vielen Dank und weiter so!
23.02.2023
Gute Kommunikation und schnelle, zuverlässige Lieferung. Alles top.
06.02.2023
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, netter Kontakt
06.02.2023
24.02.2023
Gute Kommunikation
05.10.2022
Top Beratung und optimaler Kundenservice
Anders als bei vielen anderen Online-Shops kümmert sich der Inhaber wirklich um die Bestellungen und gibt zusätzliche, hilfreiche Informationen. In unserem Fall wurde zunächst schriftlich nachgefragt, ob wir die lange Lieferzeit registriert hätten. Zugleich wurden wir informiert, dass das von uns gewählte Lampenmodell konstruktionsbedingt nicht als Leselampe geeignet sei. Da wir tatsächlich nach einer Leselampe suchten, wurden uns daraufhin mögliche Alternativen angeboten. Eine rundherum gute Erfahrung!
07.01.2023
Freundliche und kompetente Beratung und große Flexibilität in der Frage von Versand oder Abholung. Eine bessere Abwicklung von Bestellungen ist kaum möglich und daher nur eine unbedingte Empfehlung ausgesprochen werden!
Ich habe eine Lampe gekauft. Die war im Angebot und super günstig. Die Lieferung ging unglaublich schnell. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank. Bis zur nächsten Bestellung. 🙂
Super guter Kundenservice ! Sogar am Sonntag wurde meine Mail beantwortet. Lieferung obwohl im Werk bestellt werden , musste schnell und sehr kompetent !
21.07.2022
Jemand der Mitdenkt - wir wurden auf die zusätzliche Option von weiterem notwendigen Zubehör pro aktiv vom Händler aufmerksam gemacht - SUPER
29.11.2022
Transparenter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung zu top Preisen. Unsere nächsten Leuchten kaufen wir auch hier. Sehr empfehlenswert
05.08.2022
Dankeschön für die schnelle Lieferung und auch Antworten! Die Ware ist bestens angekommen und bin sehr zufrieden damit!
23.06.2022
schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung, gut erreichbar und schnelle Rückmeldung
Importierte Bewertungen: