rahm24.de- Logo - Bewertungen

rahm24.de
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.439 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rahm24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei rahm24 für meine Mutter einen Rollator bestellt, der zuverlässig und zügig geliefert wurde. Da wir erstmals dort bestellt hatten, konnte ich nicht per Rechnung bezahlen, hatte aber auch keine Bedenken per Überweisung vorab zu bezahlen. Wir waren kurze Zeit davor - auf dem Heimweg von einer Reise - bei der Fa. Rahm in Troisdorf vorbei gefahren und konnten uns davon überzeugen, dass es sich um ein absolut seriöses Unternehmen handelt. Die Beratung vor Ort war freundlich und kompetent - aber Achtung: Im Beratungszentrum ist die Auswahl deutlich geringer als im Internetangebot. Wer ein bestimmtes Modell testen / kaufen möchte, sollte besser vorher anfragen.

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Telefon wenig freundlich, Geld sofort eingezogen, aber keinerlei Auskunft oder Nachricht über einen möglichen Liefertermin auch nicht auf mehrfache Nachfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rahm24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preis-/Leistung und schneller Versand

Wir haben einen Topro Olympos Regenschirm mit Schwankarm erworben. Die Lieferadresse war eine andere als die Rechnungsadresse. Die Ware wurde schnell und zuverlässig an die richtige Adresse geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Ware sehr gut, habe einen Rollator bestellt, kam pünktlich an, Zahlung und Bestellung unkompliziert und bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Ware. Insgesamt sehr zufrieden, vielen Dank
Bewertung melden
SH
Stefanie H.
Lichtenau
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!!!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Topro Troja 5G. Der Rollator ist exakt wie beschrieben und war ohne jegliche Mängel oder Gebrauchsspuren. Die Kommunikation sowie alles anderw waren wieder ausgezeichnet.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt !!! Ich habe für meine Mutter einen Rollator gekauft und bin total zufrieden. Schnelle Bestellbestätigung und Lieferung . Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Linnich
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Fix und fertig geliefert und konnte sofort benutzt werden. Außerdem sieht es sehr gut aus und man fühlt sich sicher auf diesem Elektromobil. Gefällt mir alles.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung

Sehr guter, freundlicher und zuverlässiger Kundenservice, der mir in der Bestellabwicklung sehr kompetent weitergeholfen hat. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Kaufabwicklung ( Regenschirm für Rollator), absolut empfehlenswert. Auch eine Rückfrage meinerseits wurde direkt beantwortet
Bewertung melden
EM
Eleonore M.
Neunkirchen-Seelscheid
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Service, einwandfreie Ware

Besonders angenehm war der super schnelle Versand. Der Rollator entspricht dem, was ich erwartet habe. Er ist leicht und gut verarbeitet.
Bewertung melden
CK
Clemens K.
Sankt Augustin
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rollator Arthlon SL

Mein Rollator in knallrot ist pünktlich und wie beschrieben bei mir angekommen. Alles perfekt und das zu einem tollen Preis
Bewertung melden
KI
krieg i.
grevenbroich
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt ,morgen da. Es hat alles wunderbar geklappt, die Ware war preiswert und gut. Alles wurde dokumentiert.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt - von der einfachen Bestellung über die schnelle Lieferung bis zum ausgezeichneten Produkt, dem Topro Olympos.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wieder mobil!

Der gelieferte Rollator erfüllt vollends unsere Erwartungen! Er wurde zügig im angekündigten Zeitrahmen gefiefert.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, komplikationslose Retoure. Artikelbeschreibung im Internet könnte etwas ausführlicher sein.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top, der Service, Versand und Lieferung auch. Ich bin sehr zufrieden und kann alles nur empfehlen
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super telefonischer Service. Mega schnelle Lieferung. Rollator in einwandfreiem und sofort nutzbaren Zustand.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Lieferung schnell nach Vorabinfo per Mail. So wünscht man sich das!
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Schnelle Lieferung, Kunde fühlt sich gut betreut. Sehr angenehm, dass Zahlung auf Rechnung möglich ist!
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und Einfache Abwicklung und besonders hervorzuheben das kompetente freundliche Personal
Bewertung melden
BR
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rollator ,würde ich ich wieder kaufe und würde ich Weiterempfehlen.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und zuverlässig, was ich nicht von jeder Internetbestellung sagen kann.
Bewertung melden