rahm24.de- Logo - Bewertungen

rahm24.de
Bewertungen:

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.448 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei rahm24 für meine Mutter einen Rollator bestellt, der zuverlässig und zügig geliefert wurde. Da wir erstmals dort bestellt hatten, konnte ich nicht per Rechnung bezahlen, hatte aber auch keine Bedenken per Überweisung vorab zu bezahlen. Wir waren kurze Zeit davor - auf dem Heimweg von einer Reise - bei der Fa. Rahm in Troisdorf vorbei gefahren und konnten uns davon überzeugen, dass es sich um ein absolut seriöses Unternehmen handelt. Die Beratung vor Ort war freundlich und kompetent - aber Achtung: Im Beratungszentrum ist die Auswahl deutlich geringer als im Internetangebot. Wer ein bestimmtes Modell testen / kaufen möchte, sollte besser vorher anfragen.

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Telefon wenig freundlich, Geld sofort eingezogen, aber keinerlei Auskunft oder Nachricht über einen möglichen Liefertermin auch nicht auf mehrfache Nachfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rahm24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(183)
(21)
Zurücksetzen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Schnelligkeit
Bewertung melden
WK
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles gut geklappt
Bewertung melden
IW
Inselblitz W.
Wangerooge
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WP
Wojtek P.
METTENHEIM
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
M. K.
Bärlin
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt bezahlt erhalten Besser geht es nicht der Artikel ist fix und fertig angekommen super montiert ich brauchte nicht einmal die Höhe einstellen, alles zusammengefasst eine prima Firma die ich mit ruhigem Gewissen empfehlen kann und bei der ich mit Sicherheit auch wieder kaufen werde wenn Bedarf entsteht
Bewertung melden
MP
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Bett

Diese Idee, das Bett ins Bett zustellen, sowie der Preis sind der Wahnsinn. Die Bedienung ist einfach. Ich merke schon nach wenigen Tagen eine Verbesserung in der Beweglichkeit meiner Knie. Für die Pflegende Person ist es ebenfalls eine Erleichterung, da das Bett ja rauf und runter fährt.
Bewertung melden
AE
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Nachfragen zum Produkt wurden promt beantwortet. Auch die Lieferung wurde angekündigt und war innerhalb der angegeben Zeit da. Daran waren 2 zuvor angeschriebene online Sanitätshäuser gescheiterten.. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung. Ware entspricht genau der Beschreibung. Ich bestelle hier gerne wieder.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, freundliche Kommunikation und schneller und sicherer Versand! Absolut Topp!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Abwicklung des Auftrags, Artikel einwandfrei.
Bewertung melden
HN
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Artikel ausgezeichnet. Guter Service.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle, unkomplizierte Auftragsabwicklung
Bewertung melden
RR
Renate R.
Deutschland-NRW
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar
Bewertung melden