rahm24.de- Logo - Bewertungen

rahm24.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.368 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rahm24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei rahm24 für meine Mutter einen Rollator bestellt, der zuverlässig und zügig geliefert wurde. Da wir erstmals dort bestellt hatten, konnte ich nicht per Rechnung bezahlen, hatte aber auch keine Bedenken per Überweisung vorab zu bezahlen. Wir waren kurze Zeit davor - auf dem Heimweg von einer Reise - bei der Fa. Rahm in Troisdorf vorbei gefahren und konnten uns davon überzeugen, dass es sich um ein absolut seriöses Unternehmen handelt. Die Beratung vor Ort war freundlich und kompetent - aber Achtung: Im Beratungszentrum ist die Auswahl deutlich geringer als im Internetangebot. Wer ein bestimmtes Modell testen / kaufen möchte, sollte besser vorher anfragen.

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir brauchten den Artikel nach einer OP dringend. Daher haben wir uns für Abholung vor Ort entschieden da wir nur 20km weg wohnen. Leider schaffte man es innerhalb von 3 Werktagen nicht den Artikel vom Lager in die Abholung zu rollen. Wir haben storniert und online bestellt und am nächsten Tag war das Paket eines anderen Lieferanten da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rahm24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(190)
(22)
Zurücksetzen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rollator

Wir haben bei rahm24 für meine Mutter einen Rollator bestellt, der zuverlässig und zügig geliefert wurde. Da wir erstmals dort bestellt hatten, konnte ich nicht per Rechnung bezahlen, hatte aber auch keine Bedenken per Überweisung vorab zu bezahlen. Wir waren kurze Zeit davor - auf dem Heimweg von einer Reise - bei der Fa. Rahm in Troisdorf vorbei gefahren und konnten uns davon überzeugen, dass es sich um ein absolut seriöses Unternehmen handelt. Die Beratung vor Ort war freundlich und kompetent - aber Achtung: Im Beratungszentrum ist die Auswahl deutlich geringer als im Internetangebot. Wer ein bestimmtes Modell testen / kaufen möchte, sollte besser vorher anfragen.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Rollator kam schnell und unbeschädigt bei mir an. Die Verarbeitung und Handhabung des Acre Carbonrollator ist sehr gut. Ich kann ihn sehr leicht im Bus transportieren .Die inliegenden Bremskabel gefallen mir gut.Die mit gelieferte Tasche entspricht voll meinen Vorstellungen. Ich habe sie mit einem Schultertrageband versehen. Die Schlaufen für die Tasche könnten etwas fester sein.Ich bin durch Rheuma handbehindert, deshalb fällt das einhängen der Tasche schwer. Meine Meinung: sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Fortgang einer Bestellung wird nicht aktuell angezeigt, sodass der Eindruck entsteht, die Bestellung sei noch nicht bearbeitet.
Bewertung melden
RK
Rudolf K.
Hamminkeln
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Eindrücke über das Elektromobil "Centuro Mini".

Sehr schnelle Lieferung nach vorheriger Ankündigung einer möglichen Verzögerung. Das gelieferte Elektromobil Centuro Mini der Fa. Bischoff&Bischoff GmbH ist in den ersten Tagen bereits mein bester Fahrtuntersatz mit begeisternden Fahreigenschaften von höchstem Qualitätsstandard zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Vortag bestellt, am nächsten Tag geliefert, das war super! Wir wurden auch über die bevorstehende Lieferung informiert. Da wir wegen einer Auslandsreise unter Zeitdruck standen, war es für uns besonders entlastend, dass alles so reibungslos geklappt hat. Vielen Dank! Besser geht es nicht!
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, top Ware. Leider wurde mir keine Sendungsnummer mitgeteilt, auch auf Nachfrage diesbezüglich bekam ich keine Antwort. Nichtmal das Versand Unternehmen wurde bekannt gegeben. Das ist in der heutigen Zeit nicht so toll.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorführgerät, klasse Zustand

Das Gerät war ein Vorführgerät. Top Zustand, keine Gebrauchsspuren, ein wirklich gutes Angebot. Meine Mutter ist begeistert davon. Versand ging schnell, Originalverpackung war noch vorhanden. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
BS
Bernhard S.
Nürnberg
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Mobelli 2 Griff

Habe aus Versehen die falsche Länge vom Griff bestelt. Nach Rücksprache mit Rahm24.de gab es keine Probleme. Den Falschbestellten Griff zurückgeschickt das Geld sofort zurücküberwiesen bekommen. Einfach nur Super
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Ware sehr gut, habe einen Rollator bestellt, kam pünktlich an, Zahlung und Bestellung unkompliziert und bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Ware. Insgesamt sehr zufrieden, vielen Dank
Bewertung melden
SH
Stefanie H.
Lichtenau
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!!!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Topro Troja 5G. Der Rollator ist exakt wie beschrieben und war ohne jegliche Mängel oder Gebrauchsspuren. Die Kommunikation sowie alles anderw waren wieder ausgezeichnet.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Rollator für etwas übergewichtige zum Sitzen zu schmal wenn man ein Gewicht bis 130 kg zugelassen ist .Sonst kam der Artikel sauber verpackt und einfach zu Montieren an .mfg
Bewertung melden
PW
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

einfache Bestellung...trotz langer…

einfache Bestellung...trotz langer Lieferzeit Ankündigung innerhalb 2Wochen geliefert..!! weiter so ...hoffentlich sind evtl Garantie-Leistungen genauso schnell!!
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Linnich
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Fix und fertig geliefert und konnte sofort benutzt werden. Außerdem sieht es sehr gut aus und man fühlt sich sicher auf diesem Elektromobil. Gefällt mir alles.
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Pasewalk
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Stockhalter ist in Ordnung. Der rückengurt für den Rollator ist auch in Ordnung. Schön wäre es, wenn man den Rückengurt in der Länge verstellen könnte.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung

Sehr guter, freundlicher und zuverlässiger Kundenservice, der mir in der Bestellabwicklung sehr kompetent weitergeholfen hat. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
DB
David B.
Ruppertshofen
23.02.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und kostenfrei geliefert, Produkt wie im online-Katalog dargestellt, einfache Montage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Kaufabwicklung ( Regenschirm für Rollator), absolut empfehlenswert. Auch eine Rückfrage meinerseits wurde direkt beantwortet
Bewertung melden
EM
Eleonore M.
Neunkirchen-Seelscheid
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Service, einwandfreie Ware

Besonders angenehm war der super schnelle Versand. Der Rollator entspricht dem, was ich erwartet habe. Er ist leicht und gut verarbeitet.
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Preis vollkommen in Ordnung und empfehlenswert. Lieferung mit DHL unterirdisch. Liegt aber offensichtlich am Diensleister.
Bewertung melden
CK
Clemens K.
Sankt Augustin
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rollator Arthlon SL

Mein Rollator in knallrot ist pünktlich und wie beschrieben bei mir angekommen. Alles perfekt und das zu einem tollen Preis
Bewertung melden