rahm24.de- Logo - Bewertungen

rahm24.de
Bewertungen:

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.448 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rahm24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei rahm24 für meine Mutter einen Rollator bestellt, der zuverlässig und zügig geliefert wurde. Da wir erstmals dort bestellt hatten, konnte ich nicht per Rechnung bezahlen, hatte aber auch keine Bedenken per Überweisung vorab zu bezahlen. Wir waren kurze Zeit davor - auf dem Heimweg von einer Reise - bei der Fa. Rahm in Troisdorf vorbei gefahren und konnten uns davon überzeugen, dass es sich um ein absolut seriöses Unternehmen handelt. Die Beratung vor Ort war freundlich und kompetent - aber Achtung: Im Beratungszentrum ist die Auswahl deutlich geringer als im Internetangebot. Wer ein bestimmtes Modell testen / kaufen möchte, sollte besser vorher anfragen.

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Telefon wenig freundlich, Geld sofort eingezogen, aber keinerlei Auskunft oder Nachricht über einen möglichen Liefertermin auch nicht auf mehrfache Nachfrage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rahm24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(183)
(21)
Zurücksetzen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rollator

Wir haben bei rahm24 für meine Mutter einen Rollator bestellt, der zuverlässig und zügig geliefert wurde. Da wir erstmals dort bestellt hatten, konnte ich nicht per Rechnung bezahlen, hatte aber auch keine Bedenken per Überweisung vorab zu bezahlen. Wir waren kurze Zeit davor - auf dem Heimweg von einer Reise - bei der Fa. Rahm in Troisdorf vorbei gefahren und konnten uns davon überzeugen, dass es sich um ein absolut seriöses Unternehmen handelt. Die Beratung vor Ort war freundlich und kompetent - aber Achtung: Im Beratungszentrum ist die Auswahl deutlich geringer als im Internetangebot. Wer ein bestimmtes Modell testen / kaufen möchte, sollte besser vorher anfragen.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Rollator kam schnell und unbeschädigt bei mir an. Die Verarbeitung und Handhabung des Acre Carbonrollator ist sehr gut. Ich kann ihn sehr leicht im Bus transportieren .Die inliegenden Bremskabel gefallen mir gut.Die mit gelieferte Tasche entspricht voll meinen Vorstellungen. Ich habe sie mit einem Schultertrageband versehen. Die Schlaufen für die Tasche könnten etwas fester sein.Ich bin durch Rheuma handbehindert, deshalb fällt das einhängen der Tasche schwer. Meine Meinung: sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preis-/Leistung und schneller Versand

Wir haben einen Topro Olympos Regenschirm mit Schwankarm erworben. Die Lieferadresse war eine andere als die Rechnungsadresse. Die Ware wurde schnell und zuverlässig an die richtige Adresse geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Artikel hält was er verspricht. Meine 85 jährige Mutter ist sehr glücklich mit dem Rollator, daher gerne 5 Sterne von mir. Aber .. Größe S passt auch, wenn die Person etwas größer ist als 155 cm. :-)
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Ware sehr gut, habe einen Rollator bestellt, kam pünktlich an, Zahlung und Bestellung unkompliziert und bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Ware. Insgesamt sehr zufrieden, vielen Dank
Bewertung melden
SH
Stefanie H.
Lichtenau
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!!!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Topro Troja 5G. Der Rollator ist exakt wie beschrieben und war ohne jegliche Mängel oder Gebrauchsspuren. Die Kommunikation sowie alles anderw waren wieder ausgezeichnet.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt !!! Ich habe für meine Mutter einen Rollator gekauft und bin total zufrieden. Schnelle Bestellbestätigung und Lieferung . Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung

Sehr guter, freundlicher und zuverlässiger Kundenservice, der mir in der Bestellabwicklung sehr kompetent weitergeholfen hat. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
EB
Elke B.
Detmold
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Es war alles einfach passend.

Es war alles, beTellung, Lieferung und das Produkt super. Schwiegermutter findet ihren Porsche ganz toll und er war einen Tag eher da wie erwartet.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Kaufabwicklung ( Regenschirm für Rollator), absolut empfehlenswert. Auch eine Rückfrage meinerseits wurde direkt beantwortet
Bewertung melden
EM
Eleonore M.
Neunkirchen-Seelscheid
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Service, einwandfreie Ware

Besonders angenehm war der super schnelle Versand. Der Rollator entspricht dem, was ich erwartet habe. Er ist leicht und gut verarbeitet.
Bewertung melden
CK
Clemens K.
Sankt Augustin
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rollator Arthlon SL

Mein Rollator in knallrot ist pünktlich und wie beschrieben bei mir angekommen. Alles perfekt und das zu einem tollen Preis
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt - von der einfachen Bestellung über die schnelle Lieferung bis zum ausgezeichneten Produkt, dem Topro Olympos.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wieder mobil!

Der gelieferte Rollator erfüllt vollends unsere Erwartungen! Er wurde zügig im angekündigten Zeitrahmen gefiefert.
Bewertung melden
KM
Kerstin M.
GERETSRIED
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles Reibungslos funktioniert. Lieferung und Bezahlung. Konnte bereits gut beim Training eingesetzt werden.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, komplikationslose Retoure. Artikelbeschreibung im Internet könnte etwas ausführlicher sein.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top, der Service, Versand und Lieferung auch. Ich bin sehr zufrieden und kann alles nur empfehlen
Bewertung melden