ohne-fructose.com- Logo - Bewertungen

ohne-fructose.com
Bewertungen:

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ohne-fructose.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmal finde ich es toll, dass es so eine Seite gibt. Nun zu meiner Bestellung. Es war eine große Auswahl an Lebensmittel die ich meiner Tochter holen kann. Bestellungen an sich verlief reibungslos. Werde auf jeden Fall öfter bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware sollte am 28.8.23 versandt,werden, Kreditkarte wurde belastet-aber Ware ist noch immer nicht angekommen .
MS
Manu S.
Bad Salzungen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohne-fructose.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade dass Klarna nicht beim Zahldienst ist
Bewertung melden
UD
Ute D.
Schwerin
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand alles super, der Inhalt des Pakets war/ist so wie gewählt und ich mag ihn gerne. Die Lieferung ging schnell und es gab keine Schwierigkeiten. Die Seite an sich ist schön übersichtlich gestaltet.
Bewertung melden
SS
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Verpackung, korrekte Beschreibung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top, sehr zufrieden, immer wieder gerne

Erstmal finde ich es toll, dass es so eine Seite gibt. Nun zu meiner Bestellung. Es war eine große Auswahl an Lebensmittel die ich meiner Tochter holen kann. Bestellungen an sich verlief reibungslos. Werde auf jeden Fall öfter bestellen.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum Glücklich

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung, alles ist heile angekommen. Die Lieferung war schnell!! Ich bin so froh das es hier Produkte gibt die ich ohne bedenken verzehren kann! Fruktoseintoleranz ist lästig und macht keinen Spaß.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Auswahl sehr und die Produkte schmecken super! Wie es nur leider bei fast allem Produkten für Unverträglichkeiten ist, sind sie alle sehr teuer..
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Allem ein sehr guter Shop

Sehr gute Verpackung und guter Service, Lieferung pünktlich. Toll wäre versankostenfreie Lieferungen bei kleineren Mengen und etwas zügigere Lieferzeiten.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung! Preise sind etwas höher als bei anderen Anbietern, dafür ist das Angebot größer.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Man findet mehrere Hersteller und hat dadurch mehr Auswahl als wenn man direkt bei einem Hersteller bestellt.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Auswahl an Produkten

Der Shop ist super aufgebaut und die Auswahl ist riesig! Wir bestellen sehr gerne dort
Bewertung melden
KJ
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. gut und umweltverträglich verpackt (Papier und Pappe).
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, schnell und alles super. Defintiv werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
KJ
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, authentische Verkäufer, schneller Service! Tip-top Kauferlebnis!
Bewertung melden
SF
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Bestellung verlief einwandfrei ,und die Lieverung erfolgte supper schnell
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation wegen der Reklamation, einfach toll!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, sehr freundlich, schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wurde schnell und korrekt geliefert.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Dankeschön
Bewertung melden