pro-emit Onlineshop- Logo - Bewertungen

pro-emit OnlineshopBewertungen

: 1.532Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

112 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.532 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022
Sehr schnelle Rück Antwort auf E-Mails und kompetente Beantwortung der Fragen. Was mir nicht gefallen hat: zwei Bleche haben bei einer Lampe gefehlt. Die Aussparung für das Potentiometer war nicht vorhanden jedoch nicht so schlimm weil ja die sun Control jetzt benutzt wird. Bei der Soundcontrol hätte ich mir gewünscht dass darauf hingewiesen wird dass man am besten zwei Audiokabel braucht wenn man 2 Treiber hat ( klar es geht auch anders aber das ist am einfachsten)… und man sollte auf die Länge hinweisen denn die mitgelieferten Kabel sind in der Regel zu kurz.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Alles super. Warte auf Freischaltung der 10% Stammkunden Rabat auf nächste Bestellung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
07.04.2022
So soll das doch sein! Vielen Dank für deine super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.04.2022
Hey vielen Dank für deine Top Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.04.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
08.03.2022
Top! Vielen Dank für deine mega Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
08.03.2022
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns sagen könntest wie wir unseren Kundenservice noch besser gestalten können. Schreib uns diesbezüglich ruhig eine Mail an support@pro-emit.de.
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
23.02.2022
Hey vielen Dank für die super Bewertung! Viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop.
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
21.02.2022
Super, danke für die tolle Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
16.02.2022
Vielen Dank für diese super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
11.02.2022
Hey vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf bei uns im Shop. Solltest Du Punkte haben, die wir verbessern können, lass es uns gerne wissen. Am besten erreichst Du uns unter support@pro-emit.de.
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
05.02.2022
Hey vielen Dank für deine Top-Bewertung! Wir freuen uns darauf dich schon bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Chris
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Alles super. Warte auf Freischaltung der 10% Stammkunden Rabat auf nächste Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
08.04.2022
Hallo du solltest mittlerweile schon eine Mail von uns erhalten haben bezüglich deines Rabatts. Magst Du unserem Support mitteilen, wieso Du mit deiner Bestellung nicht 100% zufrieden gewesen bist, dann schreib uns einfach eine Mail an support@pro-emit.de und wir helfen dir gerne weiter!
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Schneller versand,aber es haben wieder die winkel zum aufhängen gefehlt.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
25.04.2022
Hi vielen Dank für deine Bewertung! Wir haben uns im Rahmen der Qualitätsverbesserung, dazu entschieden unsere grünen Winkel vorzubohren, damit dort die Aufhängung montiert werden kann. Das erleichtert auch unseren Kunden die Aufhängung und man spart sich einen Schritt in der Montage der Kits. Leider sind wir noch nicht dazu gekommen alle Produktbilder anzupassen, jedoch haben wir natürlich den Lieferumfang auf der Produktseite angepasst und dort tauchen auch die Edelstahlhalter nicht mehr mit auf. Es tut uns leid, dass Du deshalb gedacht hast, dass etwas in deiner Bestellung fehlen würde. Wir hoffen aber natürlich trotzdem, dass Du und deine Pflanzen viel Freude mit dem neuen Kit haben werdet! Liebe Grüße Chris