Alsiroyal- Logo - Bewertungen

Alsiroyal
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten978 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Alsiroyal erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Alsiroyal- schon sehr lange.Habe sonst immer im Reformmarkt gekauft. Zum Beispiel: Dose Energy Plus 500g, oder Infektbloker,oder Magnesium 400, Augenfit , Schwarzer Holunder Immunschutz, Energie direkt B12.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste die Bestellung ein paar Minuten später stornieren. Die Paypal Zahlung wurde trotzdem sofort abgebucht. Nach 1 Woche war das Geld noch nicht zurückgebucht. Ich musste noch 3 x anrufen bis ich mein Geld hatte.
RB
Rene B.
Bamberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alsiroyal

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice gefallen haben. Ihr Feedback ist uns unglaublich wichtig!
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Alsiroyal- schon sehr lange.Habe sonst immer im Reformmarkt gekauft. Zum Beispiel: Dose Energy Plus 500g, oder Infektbloker,oder Magnesium 400, Augenfit , Schwarzer Holunder Immunschutz, Energie direkt B12.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
02.11.2023
Vielen Dank, dass Sie seit vielen Jahren ein treuer Kunde von Alsiroyal sind. Wir schätzen Ihre kontinuierliche Unterstützung und freuen uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben, das wissen wir sehr zu schätzen.