Alsiroyal- Logo - Bewertungen

Alsiroyal
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.007 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Alsiroyal- schon sehr lange.Habe sonst immer im Reformmarkt gekauft. Zum Beispiel: Dose Energy Plus 500g, oder Infektbloker,oder Magnesium 400, Augenfit , Schwarzer Holunder Immunschutz, Energie direkt B12.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste die Bestellung ein paar Minuten später stornieren. Die Paypal Zahlung wurde trotzdem sofort abgebucht. Nach 1 Woche war das Geld noch nicht zurückgebucht. Ich musste noch 3 x anrufen bis ich mein Geld hatte.
RB
Rene B.
Bamberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alsiroyal

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr wirksames schmerzlinderndes Gel.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser schmerzlinderndes Gel! Wir freuen uns sehr, ein Produkt anbieten zu können, das Beschwerden lindert und es den Menschen ermöglicht, mobil und aktiv zu bleiben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen guten Service zu bieten.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Anfrage hat zwar etwas gedauert. Aber die Lieferung war blitzschnell und der Artikel ist super
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Produkte zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Süßer Schlaftrunk

Der Schokotrunk mit Melatonin hat mir schon manche schlaflose Nacht gerettet. Einer Freundin im Moment mit Trauerfall hilft es auch über die schlaflosen Nächte der Trauer.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Produkte helfen und bedanken uns ganz herzlich für die höchste Bewertung!
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau ist begeistert von dem Produkt.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, wenn unsere Produkte helfen.
MJ
Maria J.
Brehme
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alsiroyal-Lutschtabletten

Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl unsere schnelle Lieferung als auch die Qualität unserer Produkte gefallen haben.
AU
Annett U.
Chemnitz
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fühle mich gut abgesichert, weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.11.2023
Vielen Dank für die höchste Bewertung! Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Abwicklung der Bestellung, Ware ist einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
02.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Bestellung hat sehr gut geklappt, informative Beschreibung des Artikels, unkomplizierte Zahlung. Die Ware war gut verpackt, auch in einem passenden Karton (nicht zu groß), schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung für den Kunden ist und freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
MH
Marion H.
München
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt!
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
02.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefällt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop uneingeschränkt weiter.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.09.2023
Vielen Dank für die höchste Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Auch herzlichen Dank dafür, dass Sie uns weiterempfehlen.
MG
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.09.2023
Wir freuen uns, dass Sie einen unkomplizierten Bestellvorgang und eine schnelle Lieferung genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte!
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wenig Verpackungsmüll
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Es ist uns sehr wichtig , Ihnen den besten Service zu bieten, der die Umwelt so wenig wie möglich belastet. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität der Produkte zu bieten.
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Fünf-Sterne-Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung für den Kunden ist und freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
PA
Paul A.
Wolfenbüttel
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
18.09.2023
Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.