zockn.com

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten518 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.09.2022
zockn.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.02.2023
Etwas weniger Emails und Verpackung wären schön - wobei ich sagen muss dass ich den kleinen Karton mit meinen Socken doch als schön und Wertig empfunden hab notwendig und gut für die Umwelt war er aber nicht.

06.04.2023
Am Anfang war alles prima. Prima Preise, schneller Versand, sehr angenehme Unterwäsche. Dann nach der ersten Wäsche das böse Erwachen: eine Unterhose direkt mir dickem Loch. Ich hatte die anti Loch Garantie auf der Zockn Website gesehen und dachte prima, dann sollte sich das ja schnell klären. Erstes Formular ausgefüllt und abgesendet, keine Antwort. Dachte ich hätte etwas falsch gemacht, zweites raus, keine Antwort. Nicht mal eine Mail, dass es bearbeitet wird oder sonstiges. Bin sehr enttäuscht, die Produkte wirkten eigentlich nicht schlecht aber bei so vielen falschen Versprechen kann ich nur vom Kauf abraten!

Bewertungen für zockn.com

18.08.2023

Nach erster Wäsche schon “Problemchen”

Die Beschriftung in der Unterwäsche geht schon nach dem ersten Waschen ab. So geh ich davon aus, dass die Langlebigkeit dieser Marke auch nicht besser ist als bei H&M usw. Sonst würde ich sagen fühlen sich Socken und Unterwäsche gut an, aber auch nicht besser als bei anderen, günstigeren Marke. Bin froh, im Sale gekauft zu haben, da es von der Preis-Leistung nicht ganz überzeugt.
21.02.2023
03.02.2023

Geniales Produkt, Nachhaltig !

Geniales Produkt. Günstig, toll beschrieben, eine sehr gute Verpackungsstrategie ohne Plastik!! Keine Versandkosten, Nachhaltigkeit wird groß geschrieben, auch weil noch ein Baum pro Bestellung gepflanzt wird (hoffentlich...) Zuverlässigkeit, innovativ. Sehr guter Informationsfluss, ich bin begeistert. Es folgen weitere Bestellungen. LG
08.01.2023

Sehr zufrieden

Turbo Lieferung und das klimaneutral. Die Artikel fühlen sich qualitativ sehr wertig an und haben eine gute Passform. Das für jede Bestellung auch noch ein Baum gepflanzt wird ist ein toller Bonus. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und werde auf jeden Fall weiter bei Zockn einkaufen.
09.01.2023
Das Material fühlt sich echt super an, die Socken rutschen nicht in meinen Arbeitsschuhe unter die Ferse, diese Socken waren für mich echt ein richtige Glücksgriff. Meine Füße schwitzen auch nicht mehr selbst nach einer 10 Stunden Schicht nicht.
23.02.2023
Zum zweiten Mal bei Zockn bestellt und sowohl die Socken als auch die Unterhosen sind in sehr guter Qualität und sehr angenehm zu tragen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
12.12.2022
Qualitativ sehr hochwertige, nachhaltige Produkte. Das Tolle ist, das man bei Kauf einen Baum in einem nachhaltigen Projekt gepflanzt bekommt- mit genauer Angabe des Standortes und der Baumart. Man erhält ein Zertifikat ueber den Baum, in dem alles vermerkt ist. Super Idee!
GH
Gunter H.
Zwickau
12.01.2023

Unterhosen zum wohlfühle

Die Hosen sehen schick aus.Sie passen prima.Wenn man beachtet,das sie klein ausfallen,wie von Zockn angegeben, kann man nichts verkehrt machen. Außerdem sind sie noch sehr preiswert. Was will man mehr.
17.01.2023
Schneller Versand. Shorts von guter Qualität aber vom Tragekomfort nicht so meins. Andere Farben wären schön. Ich schau später noch einmal vorbei. Bis dahin alles Gute. Danke
HG
Hamann G.
Jessen (Elster)
09.12.2022
Es war wie ein Geschenk zu öffnen, alles so super liebevoll, aber auch ökologisch verpackt. Preis Qualität top. Da gibt es keine Verbesserungsvorschläge. Weiter so.
SR
Stefan R.
Goldbach/Thr.
20.12.2022

Zuverlässige Anbieter

Einfache Bestellung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, umweltschonend in Pappe gepackt, jederzeit gerne wieder!
12.02.2023
Ich mag diese Socken echt sehr. Gerade für die Arbeit perfekt weil die an der Ferse in meinem Arbeitsschuhe nicht rutschen
SF
Sarah F.
München
10.02.2023

Nachhaltig und weich

Paket kam schnell an, war komplett plastikfrei und die Boxer und Strings sind wirklich weich und tragen sich sehr angenehm.
26.01.2023

Sehr zufrieden

Meine Bestellung kam schon am nächsten Tag. Mit den Socken bin ich absolut zufrieden. Sie sitzen gut ohne zu verrutschen.
05.02.2023

Alles Top

Zur Beständigkeit der Socken noch keine Aussage mögliche. Alles andere: Preis, Qualität, Sitz, Verpackung, Lieferzeit top
13.02.2023

Alles bestens.

Die Wäsche hat eine hervorragende Qualität. Die Lieferzeit ist sehr kurz. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
12.01.2023
Tolle Qualität, tolle Verpackung, fairer Preis und schnelle Lieferung!!! Besser geht's nicht!!! Immer wieder gerne
CS
Celina S.
Wuppertal
09.12.2022

Super

Schneller Versand, gute Ware und genialer Kundendienst bzw. Garantieleistungen (wenn sie auch stimmen)
15.01.2023
Zügige Lieferung, auch wenn Artikel wegen falsch verpackter Größe zurück gesendet werden musste.
14.12.2022

Alles Perfekt

Der ganze Ablauf von der Bestellung über die Lieferung und das Produkt selbst - Alles Perfekt!