Etwas weniger Emails und Verpackung wären schön - wobei ich sagen muss dass ich den kleinen Karton mit meinen Socken doch als schön und Wertig empfunden hab notwendig und gut für die Umwelt war er aber nicht.
Am Anfang war alles prima. Prima Preise, schneller Versand, sehr angenehme Unterwäsche. Dann nach der ersten Wäsche das böse Erwachen: eine Unterhose direkt mir dickem Loch. Ich hatte die anti Loch Garantie auf der Zockn Website gesehen und dachte prima, dann sollte sich das ja schnell klären. Erstes Formular ausgefüllt und abgesendet, keine Antwort. Dachte ich hätte etwas falsch gemacht, zweites raus, keine Antwort. Nicht mal eine Mail, dass es bearbeitet wird oder sonstiges. Bin sehr enttäuscht, die Produkte wirkten eigentlich nicht schlecht aber bei so vielen falschen Versprechen kann ich nur vom Kauf abraten!
30.09.2022
Ware und Service top
6 Boxershorts am Spätnachmittag bestellt, am übernächsten Tag frei Haus geliefert. Gleich anprobiert, oh Schreck eine Nr. zu klein. Per Mail mein Problem geschildert. Sofortige Rückmeldung, soll Ware portofrei zurückschicken und DHL Beleg per Mail senden. Daraufhin hat ZOCKN die Shorts eine Nr. größer versandt, die bereits am nächsten Tag da waren. Erneute Anprobe, passen optimal, fühlen sich gut an und sind sehr bequem. Für Ware und Service hat ZOCKN mehr als 5***** verdient. Werde dort künftig mehr einkaufen.
03.02.2023
Geniales Produkt, Nachhaltig !
Geniales Produkt. Günstig, toll beschrieben, eine sehr gute Verpackungsstrategie ohne Plastik!! Keine Versandkosten, Nachhaltigkeit wird groß geschrieben, auch weil noch ein Baum pro Bestellung gepflanzt wird (hoffentlich...)
Zuverlässigkeit, innovativ. Sehr guter Informationsfluss, ich bin begeistert.
Es folgen weitere Bestellungen.
LG
Bei meiner ersten Bestellung (Boxershorts) gab es ein kleines Problem mit der Verarbeitung, das nach Anruf beim Support sofort und unkompliziert zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde!!
Super Service, gute Ware, angenehm auf der Haut, gut zu tragen und absolut empfehlenswert👍👍👍
Sehr gerne wieder!!
08.01.2023
Sehr zufrieden
Turbo Lieferung und das klimaneutral. Die Artikel fühlen sich qualitativ sehr wertig an und haben eine gute Passform. Das für jede Bestellung auch noch ein Baum gepflanzt wird ist ein toller Bonus. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und werde auf jeden Fall weiter bei Zockn einkaufen.
09.01.2023
Das Material fühlt sich echt super an, die Socken rutschen nicht in meinen Arbeitsschuhe unter die Ferse, diese Socken waren für mich echt ein richtige Glücksgriff. Meine Füße schwitzen auch nicht mehr selbst nach einer 10 Stunden Schicht nicht.
24.11.2022
Jederzeit wieder
Die Stoff-Qualität und die Passform sind hervorragend, der Preis attraktiv. Es handelte sich aktuell bereits um eine Nachbestellung, da die erste Lieferung vollständig überzeugt und sich seit einigen Monaten im Alltagsgebrauch bewährt hat.
25.11.2022
Alles prima :)
Danke für dem Rabatt :)
Hatte damals ein gratis Sockenpaar und war sehr zufrieden. Deswegen hatte ich nun mehr bestellt. Lieferung zwar nicht innerhalb 2 Tage aber das muss auch echt nicht sein :)
Qualität der Ware sehr gut!
11.10.2022
Super Sneaker-Socken
Die Sneaker-Socken sind super.
Das einzige Manko ist der Transport mit DHL. Erst verschieben sie das angekündigte Lieferdatum und dann auf den Briefpostversand umzusteigen, der nochmal einen Tag länger dauert
08.10.2022
Dies war meine zweite Bestellung und erneut bewerte ich gerne ohne jeden eigenen Vorteil positiv: - klasse Qualität zu fairem Preis, ökologische Verpackungen und schnelle Lieferzeit. Bin wirklich angetan.
02.12.2022
Top! Mega schneller Versand und 1A Ware!
Top Service. Man wird über jeden Schritt nach aufgegebener Bestellung informiert. Versand sehr schnell und gut verpackt. Die Qualität der Socken ist auch super. Klare Kaufempfehlung von mir.
23.02.2023
Zum zweiten Mal bei Zockn bestellt und sowohl die Socken als auch die Unterhosen sind in sehr guter Qualität und sehr angenehm zu tragen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
30.09.2022
Bin über Facebook-Aktion auf die Firma aufmerksam geworden und habe es auf einen Versuch ankommen lassen. Ware kam innerhalb weniger Tage in tadellosem Zustand bei mir an, die Unterwäsche erscheint hochwertig, mit dem Aktionspreis war das Preisleistungsverhältnis wirklich unschlagbar - werde bestimmt erneut bestellen. Empfehlenswerter Shop.
05.10.2022
Gute Qualität
Habe mir bei Zockn Boxershorts gekauft. Tolle Qualität, angenehm zu tragen und schnelle Lieferung. Da die Shorts im Sitzbereich keine Nähte aufweisen, sind sie auch beim Pendeln mit dem Fahrrad top zu gebrauchen, keine Scheuerstellen oder sonstige unangenehme Druckschmerzen auf dem Sattel.
12.12.2022
Qualitativ sehr hochwertige, nachhaltige Produkte. Das Tolle ist, das man bei Kauf einen Baum in einem nachhaltigen Projekt gepflanzt bekommt- mit genauer Angabe des Standortes und der Baumart. Man erhält ein Zertifikat ueber den Baum, in dem alles vermerkt ist. Super Idee!
Die Hosen sehen schick aus.Sie passen prima.Wenn man beachtet,das sie klein ausfallen,wie von Zockn angegeben, kann man nichts verkehrt machen. Außerdem sind sie noch sehr preiswert. Was will man mehr.
Tolle qualitativ hochwertige Artikel. Gute Passform.
Tolle Aktion verlorene Socken zu ersetzen. Hohe Nachhaltigkeit.
Vorbildliches Umweltbewußsein. Jede Bestellung löst eine Baumpflanzung aus
17.01.2023
Schneller Versand. Shorts von guter Qualität aber vom Tragekomfort nicht so meins. Andere Farben wären schön. Ich schau später noch einmal vorbei. Bis dahin alles Gute. Danke
Es war wie ein Geschenk zu öffnen, alles so super liebevoll, aber auch ökologisch verpackt. Preis Qualität top. Da gibt es keine Verbesserungsvorschläge. Weiter so.