azf-shop.de
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.647 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine GPS Antenne gesucht da meine defekt war .Schnell bin ich über AZF gestolpert und wollte auch sofort eine bestellen . Habe mich dann telefonisch bei AZF gemeldet und mein Problem geschildert ... kurze zeit später der Rückruf...Prommt die Antwort das die Antenne die ich mir rausgesucht hatte nicht die richtige ist ! Habe dann meine FIN durgegeben und mir wurde sofort die richtige Antenne durchgesagt !!! Also sehr kompetente Mitarbeiter dort !!! 5 Sterne und noch 5 👍👍👍👍👍Daumen dazu !! Wurde dann verschickt und 2 Tage später war alles bei mir !!

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Damit habe ich für die Reparatur gerechnet. Di. bestellt. Fr. immer noch nicht da. Denke dass es an DPD liegt: die Ware ist seit 2 Tagen im Paketzentrum 30 km von meinem Zuhause. Habe 6.75 bezahlt. AZF hätte DHL nehmen sollen. Wenn DPD dann bitte nicht 6,95 für die Leistung für eine Ware die 20-30 Gramm wiegt und in einen Briefumschlag passt.
KN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für azf-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(335)
(28)
Zurücksetzen
MB
Markus B.
Gerbstedt
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
24.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
24.05.2024
Guten Tag. vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
21.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
21.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
PH
Petra H.
Hüttlingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, guter Preis

Super wäre, wenn die DOT Nr im Shop ersichtlich wäre. Alter der Reifen okay! Die Lieferung wurde allerdings nur auf die Wiese geworfen und nicht wie angegeben am Ablageort (wäre näher auch für den Lieferanten) gewesen! 🤷🏻‍♀️ LG PH
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
30.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback und freuen uns sehr über die 5-Sterne. Mit freundlichen Grüße Lena Eicke Bewertungsmanagement
HT
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben zu einem fairen Preis. Leider gab es keine Versandinfo und kein Tracking der Transportes weshalb ich den Boten verpasst habe. Deshalb nur vier Sterne.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
27.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback und nehmen dieses sehr gerne auf. Bedauerlicherweise ist bei uns derzeit ein Funktionsfehler, weshalb die Sendungsnummer nicht automatisch verschickt wird. Wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Der Preis für das Originalteil war auch spitze. Ich kann diesen Onloneshop nur empfehlen. Viele Grüße vom Bodensee an das AFZ Team.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
26.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre lieben Grüße. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Originalzubehör zu einem fairen Preis. Unkomplizierter Bestellablauf, praktische Zahlung mit Amazon Pay, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
21.05.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
freundlicher Kundendienst und Kontakt. War bei Rückfragen sehr hilfsbereit. Schneller Versand. Fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.05.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
VA
Volker A.
Donauwörth
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, passt 100%

Schnelle Lieferung, komplett recycelte Verpackung. Das Ersatzteil passt 100% zu meinem Fahrzeug.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
10.05.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP. Original Teile gut verpackt zum guten Preis. Hab schon mehrfach hier bestellt.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
RK
Ralf K.
Mannheim
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
superware, spitzenpreis, schnellste lieferung, absolut problemlose abwicklung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
CH
Chris H.
Nordsee
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle freundliche, kompetente und unkomplizierte Beratung und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren uns bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
SG
stefan g.
weissach
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

A6 Dachantenne

Schnelle Lieferung des Produkts und einfache Bezahlung via Amazon Payment
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
02.05.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zum fairen Preis!

Gute Ware zum fairen Preis. Der Versand erfolgt sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Original teile zu fairen Preisen zügig erhalten.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
26.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliches Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde informativ auf dem laufenden gehalten.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
10.05.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlcihen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
30.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Jederzeit gerne jederzeit.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement