azf-shop.de
Bewertungen:

429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.498 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
azf-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es nur um die Bestellung gegangen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben. Aber die Lieferung durch DPD war sehr schlecht. Das lag aber wohl an der Auslieferungsfahrerin, mit der wir schon mit anderen Lieferungen Probleme hatten. Durch die Sendungsverfolgung wussten wir, wann die Zustellung erfolgen sollte. Hätte ich aber nicht draußen den Transporter angehalten, wäre die Fahrerin vorbei gefahren und wir hätten zu einer Abholstelle gemusst. Eine entsprechende Mail war schon eingegangen. Wechseln Sie besser den Spediteur. AZF ist aber top.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Damit habe ich für die Reparatur gerechnet. Di. bestellt. Fr. immer noch nicht da. Denke dass es an DPD liegt: die Ware ist seit 2 Tagen im Paketzentrum 30 km von meinem Zuhause. Habe 6.75 bezahlt. AZF hätte DHL nehmen sollen. Wenn DPD dann bitte nicht 6,95 für die Leistung für eine Ware die 20-30 Gramm wiegt und in einen Briefumschlag passt.
KN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für azf-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(388)
(30)
Zurücksetzen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Hallo, wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach und Versand schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
30.10.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
GW
Günther W.
Schleiden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!!

Top Ware, super schnelle Lieferung, gerne wieder!!!!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
02.11.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
JR
Josef R.
Nordrach
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gut verpackt. Lief super
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben / schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.11.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit sind und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
günstiger Preis und zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
30.10.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, und aussagefähig..
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
10.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke AZF-Unternehmensgruppe
HT
Heinz T.
Rheurdt
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
02.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell & unkompliziert !
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
30.10.2023
Guten Tag, wir freuen uns das Sie so zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Hallo, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
1
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
30.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
23.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
21.11.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
14.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement