azf-shop.de
Bewertungen:

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.512 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
azf-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es nur um die Bestellung gegangen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben. Aber die Lieferung durch DPD war sehr schlecht. Das lag aber wohl an der Auslieferungsfahrerin, mit der wir schon mit anderen Lieferungen Probleme hatten. Durch die Sendungsverfolgung wussten wir, wann die Zustellung erfolgen sollte. Hätte ich aber nicht draußen den Transporter angehalten, wäre die Fahrerin vorbei gefahren und wir hätten zu einer Abholstelle gemusst. Eine entsprechende Mail war schon eingegangen. Wechseln Sie besser den Spediteur. AZF ist aber top.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Damit habe ich für die Reparatur gerechnet. Di. bestellt. Fr. immer noch nicht da. Denke dass es an DPD liegt: die Ware ist seit 2 Tagen im Paketzentrum 30 km von meinem Zuhause. Habe 6.75 bezahlt. AZF hätte DHL nehmen sollen. Wenn DPD dann bitte nicht 6,95 für die Leistung für eine Ware die 20-30 Gramm wiegt und in einen Briefumschlag passt.
KN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für azf-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(396)
(30)
Zurücksetzen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Hallo, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
23.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
21.11.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
14.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
DZ
Dennis Z.
Schleswig
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
02.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Serne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es nur um die Bestellung gegangen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben. Aber die Lieferung durch DPD war sehr schlecht. Das lag aber wohl an der Auslieferungsfahrerin, mit der wir schon mit anderen Lieferungen Probleme hatten. Durch die Sendungsverfolgung wussten wir, wann die Zustellung erfolgen sollte. Hätte ich aber nicht draußen den Transporter angehalten, wäre die Fahrerin vorbei gefahren und wir hätten zu einer Abholstelle gemusst. Eine entsprechende Mail war schon eingegangen. Wechseln Sie besser den Spediteur. AZF ist aber top.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
14.09.2023
Guten Tag, uns sind die Meinungen unserer Kunden sehr wichtig, um uns täglich verbessern zu können. Wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, netter Kontakt und obwohl meine Ware im Rückstand war wurde ich immer auf dem laufenden gehalten. Und meine Bestellung wurde so schnell als irgendwie möglich erledigt... einfach prima.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.05.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mi freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

VW Originalteile

Für den Austausch einer defekten ZVerriegelung benötigte ich einen neuen Lagerbügel. Wie schon beim letzten mal, war die Lieferung schnell und man kann auf Rechnung bezahlen. Der freundliche Berater beim Teiledienst hat mir sogar eine Zeichnung zukommen lassen. Gerne wieder Gruß aus Wiesbaden
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
26.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden Mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
UG
Udo G.
Witten
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung - guter Service

Gute vorherige telefonische Beratung - mehrfacher Rückruf zur Klärung weiterer Fragen. Gute Ware - perfekte Lieferung. - Wermutstropfen: Zahlung mit giropay war nicht möglich - Ich zahle ungern über Unternehmen, die nicht seriös sind (amerikanische).
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
14.10.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke AZF Unternehmensgruppe
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitung super und schnell -Abstriche

Bearbeitung super und schnell! Jedoch würde ich vorschlagen, nicht mehr mit DPD zu versenden. (schon Jahre Probleme damit). Jetzige Bestellung, kleines Päckchen national, fast eine Woche unterwegs. Das macht DHL / UPS besser.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
19.10.2023
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und seriöse Abwicklung. Unmittelbar nach Abgabe der Bestellung wurde diese in den Versand gegeben. Es war alles wunderbar nachvollziehbar. Auch das bestellte Produkt selbst war günstig und qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
30.10.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima funktioniert. Bin froh das es noch solche Autohäuser gibt. Ganz klare Empfehlung, das ist echter Kundenservice. Bestelltes Ersatzteil passt auch perfekt, Originalteil eben.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
26.06.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und bedanken uns vielmals für Ihr überaus freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
MB
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktionszeit via E-Mail. Schnelle Lieferung. Originärste was sonst aber zrotzdem zu einem relativ guten Preis. Hab bei meinem Bestellung Produkt die Ware im Netzt fast um die Hälfte teurer gesehen!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
02.10.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement