Hallo,
auch wenn die versprochene Zeitschiene aufgrund von DHL nicht ganz eingehalten werden konnte, hat der Kundenservice von SUHL sich um alles gekümmert.
immer wieder gerne
Funktioniert einwandfrei. Würde mir aber nach wiederholtem Einkauf auch mal einen Gutschein wünschen
17.11.2023
27.10.2023
Die Lieferung kam sehr schnell, aber versprochenen Backbuch fehlte
Die Lieferung kam sehr schnell. Im Paket war die gekaufte Küchenmaschine mit Zubehör vom Hersteller verpackt.
Im Lieferumfang sollte noch ein Backbuch sein, welches aber nicht dabei war. Sehr schade sonst hätte ich alle Sterne vergeben können. In jedem Fall werde ich bei Suhl wieder kaufen, denn die gesamte Abwicklung war insgesamt gut und die Ware in einem einwandfreien Zustand. Viele Grüße
Sehr gute Verpackung, Ware hochwertig, wie beschrieben.
02.11.2023
11.09.2023
29.08.2023
Die Lieferung klappte immer…pünktlich und problemlos.
Die Lieferung klappte immer reibungslos. Würde mich aber nach der dritten Bestellung auch über einen Preisnachlad freuen.
10.08.2023
14.02.2023
Sehr zügige Lieferung, keine lange Wartezeit, perfekt!
Bei schweren Artikeln, wie z.B. Töpfen, wären eine stabilere Verpackung sicherer um Schäden vorzubeugen.
13.02.2023
Vergleichsweise zumeist günstiger. Schnelle Lieferung. Gesamtpaket etwas lädiert angekommen, Inhalt davon aber nicht betroffen. Gerne wieder.
21.04.2023
Die Beschreibung des Gerätes könnte was besser sein…