suhl-shop.de- Logo - Bewertungen

suhl-shop.deBewertungen

: 8.242Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
suhl-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei suhl-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
suhl-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei suhl-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für suhl-shop.de

1.033 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.242 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022
Ich habe ein Kitchenaid Set (große Artisan + Fleischwolf + zusätzlicher Rührer) online bestellt. Bestellprozedere einfach und übersichtlich, sehr schneller Versand und ständige Info über den Verlauf, prima! Bei Erhalt des Paketes habe ich direkt festgestellt, dass der zusätzliche Rührer fehlte. Daraufhin rief ich die kompetente und freundliche Hotline an und schilderte mein Problem. Von dort wurde eine zeitnahe Prüfung zugesagt - 10 Minuten später erhielt ich einen Rückruf (Rührer seitens Versand versehentlich nicht mit eingepackt) und weitere 24 Stunden später den vermissten Rührer per DHL! Ganz ehrlich: Zeitnahen Versand, pp. erwartet man ja als Endverbraucher irgendwo, aber ein derartig professionelles und schnelles Fehlermanagement habe ich selten erlebt! Und gerade dann, wenn irgendwo mal ein Fehler passiert, trennt sich die Spreu vom Weizen. Besser geht es nicht! Respekt + jederzeit gern wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.12.2021
Unfortunately my Magimix blender came in blue. I specifically ordered the black one because it works better in my kitchen. It would cost too much and take too long to return and ask for the one I actually ordered. I’m happy with the fast delivery. Everything but the colour was perfect.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für suhl-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Durch Lieferschwierigkeiten seitens de Lieferanten kam es zru Verzögerung meiner Bestellung. Diese sollte als Geschenk fungieren. Kurze E-Mail und es wurde sich gekümmert. Lieferung kam 5min. vorher per Express an. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Meine Kitchenaid Küchenmaschine wurde schnell geliefert. Fachkundige und professionelle telefonische Beratung. Weiteres Zubehör werde ich auch hier kaufen. Suhl - Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Guten Kundenservice, sowohl bei der Auskunft zum Gerät als auch nach Erhalt der Küchenmaschine zur Inbetriebnahme. Nett jbd kompetent. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr bemüht, auf meine Wünsche einzugehen. Umgehende Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Der Service war und die Lieferung war hervorragend. Ebenso die Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Preis, super schnelle Lieferung (Montag bestellt - Dienstag kam es an)…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Lieferung schnell und unkompliziert. Lieferung innerhalb von 24 Stunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung! Top Ware zu top Preis 🥇 Gerne wieder! Alles super 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Telefonisch erreichbar, freundliche Auskunft erhalten, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Zügig angekommen, gut verpackt (wiederverwertbar oder Papier)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super schnell, unkompliziert. So möchte ich immer einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Lieferzeit, Verpackung und Produktqualität: Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sauber, Sicher Verpackt, schnelle Abwicklung nach Kauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
👍 schnell und unkompliziert, bin sehr zufrieden 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Einfach nur Top Lieferung innerhalb eines Tages
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Lieferung kam superschnell - alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
schnelle Lieferung, gut verpackte Ware
Bewertung melden