ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxes
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten909 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideas in boxes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, telefonisch waren sie gut zu erreichen, Nachfrage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, die Bestellung telefonisch auf ein anderes Maß angepasst. Die Lieferung kam keine Woche später. Die Qualität der Magnetboxen kann man in jeder Beziehung als "Premium"-Qualität bezeichnen. Ähnlich wie den Service und die Lieferung. Wir werden mit unserem Design, sie werden innen und außen bedruckt, nummerierte Einzelstücke aus ihnen machen, damit der Käufer unserer Designer-Hoodies nicht im Traum auf die "Idea" kommt, sie wegzuwerfen und dem Müllzyklus zuzuführen. Das ist u n s e r e Art, nachhaltig zu arbeiten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der riesige Umkarton, indem die Boxen geliefert wurden. Kommt schon, Leute, Ihr tragt das Wort "Ideas" in Eurem Logo - da wird Euch doch sicherlich etwas Besseres einfallen! Trotzdem - eindeutig 5 fette, volle goldene Sterne - ich arbeite sehr gerne mit Euch zusammen!
FB

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideas in boxes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
GUT
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Box ist recht einfach. Versand aber sehr schnell.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit fünf Tagen keine Nachricht

Ich habe bislang noch nichts von meiner Bestellung gehört. Ich hoffe, dass sie innerhalb der nächsten Woche ankommt, ansonsten schicke ich sie direkt wieder zurück.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Shop angebotene Ware war nicht verfügbar. Info dazu kam erst 2 Tage nach Bestellbestätigung. Es sollte nichts im Shop angeboten werden, was nicht lieferbar ist.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Expresslieferung war keine Expresslieferung + weiteres

Ich brauchte schnell eine hochwertige Box, für einen Geschäftspartner. Die Artikel welche ich ausgewählt hatte waren nicht vorrätig wurden aber als verfügbar angezeigt. Des Weiteren habe ich 16,00€ für eine Expresslieferung bezahlt, bis ich mich gemeldet hatte weil nichts losgeschickt wurde. Eine Gutschrift habe ich auch ganz normal bekommen, das war positiv. Ansonsten, stellt eure Artikel als nicht verfügbar ein wenn Sie nicht vorrätig sind.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Box selber ist super und hätte 5 Sterne verdient. Einen Stern Abzug gibt es für die absolut nicht mehr zeitgemäße Verpackung. Der Karton kam flach zusammen gelegt in einem riesigen Paket, ausgepolstert mit 32! großen, zusammengeknüllten DIN A3 Bögen. Nachhaltigkeit sieht definitiv anders aus. Wenn die Box schon flach verschickt wird, sollte man die Verpackung überdenken.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Vom bestellprozess, über die versandbenachrichtigungen bis zur Lieferung - alles professionell und zügig. Leider hatte der Versandoartner das Paket beschädigt. Wir hatten Glück und die tollen Kartons waren nicht beschädigt👍
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Die Verpackung war viel zu groß und zuviel Füllmaterial (Papier)
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit verbessern
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut unzuverlässig - Ware nicht vorrätig - Lieferzeiten falsch

Im März 2023 haben wir Magnetboxen bestellt. Die angeblich vorrätige Ware, mit sofortigen Versand nach Bestellung, war nicht vorrätig und wurde erst nach Aufforderung einen Monat später und auch unvollständig geliefert. Die restliche Ware sollte im Mai 2023 geliefert werden. Hieraus wurde Ende August 2023. Eine Info über die erneute Verzögerung gab es nicht.
Bewertung melden
HW
Hatto W.
Hügelsheim
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Montag Abend 19.06. bestellt, heute Donnerstag 22.22 Uhr kommt bei DHL Sendung wurde elektronisch angekündigt. Ich hätte Box am Samstag gebraucht. Laut Ihrer Homepage 1-3 Tage Lieferzeit. Ich bin enttäuscht und muss mir komplett ein anderes Geschenk suchen.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung und Versand

Die Ware war absolut nicht transportsicher verpackt. Die einzelnen Faltschachteln waren teilweise ohne Umverpackung lose in einem viel zu großen Karton mit unzureichend Füllmaterial. Bei jeder einzelnen Faltschachtel sind die Ecken eingedrückt.
Bewertung melden