handpresso.com/de- Logo - Bewertungen

handpresso.com/de

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten332 Bewertungen insgesamt

28.04.2024
Tolles Gerät, macht schnell leckeren Kaffee. Ich habe es für den Wohnwagen gekauft, habe da eine Solaranlage und ein Wechselrichter zum Betrieb einer Padmaschine mit 220 V kostet ein vielfaches. Einziger Kritikpunkt: das Gerät war in der Originalverpackung aber vollkommen verstaubt, macht einen weniger guten ersten Eindruck

09.11.2023
Lieferzeit nicht eingehalten. Sollte ein Geschenk sein. Zwischen dem 1.11 und 06.11 sollte die Ware geliefert werden. Am 9.11 ist immer noch nichts da. Paketverfolgung nicht möglich. Die Ware sollte nach Zahlungseingang direkt verschickt werden, bin gespannt ob es überhaupt noch kommt.

Bewertungen für handpresso.com/de

03.10.2024
CK
Caroline K.
Salzburg
03.09.2024

Alles Bestens!

Gerät funktioniert gut! Sind zufrieden. Guter Kauf - definitiv eine Kaufempfehlung! Vllt gelegentlich einen discount code zur Verfügung stellen… wäre super!
16.09.2024
Kaffee schmeckt, Brühzeit wirklich flott, Nur das befüllen mit Wasser ist nach wie vor nervig und schwierig
25.09.2024
Die einfache Bestellung und die schnelle Lieferung. Zu hohe Versandkosten
RF
Reto F.
Tägerwilen
07.09.2024

zu hohe Versandkosten

Produkte, Lieferung und Service tip top! Versandkosten viel zu hoch!
20.09.2024
HW
Harald W.
Katsdorf
16.09.2024

Keine Bedienungsanleitung auf deutsch!

Leider keine Bedienungsanleitung auf deutsch!
17.09.2024
Gut!
04.08.2024

Gute Ware zum moderaten Preis

Die Auswahl meiner Produkte kenne ich bereits. Habe Sie jetzt ersetzt, da sie in die Jahre gekommen sind und auch nicht mehr gut funktionieren. Waren stets meine guten Begleiter, wenn ich unterwegs war. Meine neue Tasche hätte ich auch gerne bei Ihnen bestellt, aber sie hatten nur die schwarze Ausfertigung. Ich weiß aber, dass es eine mit einem braunen Innenfutter gibt.
SL
Sabine L.
Igersheim
08.08.2024
Frischer Espresso überall! Allein diese Idee hat schon fünf Sterne verdient. Mit handpresso ist es Wirklichkeit geworden. Die Geräte sind sehr hochwertig und funktionieren einwandfrei. Und obwohl sie aus Frankreich kommen, werden sie sehr schnell geliefert.
TG
Theo G.
Würzburg
27.08.2024
Ersatzteil und Ergänzung für meine geliebte Handpresso bestellt und schnell erhalten. Alles wie beschrieben und - obwohl älteres Modell - genau gepasst! Vielen Dank!
CB
Christian B.
Radevormwald
07.08.2024

Top Service!

Einfache Bestellung. Sichere Lieferung. Toll, dass es so viele Ersatzteile gibt, obwohl unsere Handpresso schon über 20 Jahre alt ist.
07.08.2024
Super schneller Support nach Akkuproblem. Taggleiche Reaktion per Mail und sehr flotte Reparatur 👍👍👍👍👍
26.08.2024
Kompetent und schnell.