Die Teile sind soweit vollkommen in Ordnung, das einzige Problem war, das die Orginalschraube mit dem Vierkant und sehr großem Kopf nicht mehr an der eingebauten und fest verdengelten Laufrolle vorbei passte. Ich habe um diese doch noch zu nutzen eine Seite bis auf den Vierkant abgeschliffen um diese einzubauen und einsetzen zu können.
Hierzu würde ich um einen diesbezüglichen Hinweis bitten das entweder eine Schraube mit einem Gewinde auf beiden Seiten des Schraubenvierkants und mit zwei Müttern gearbeitet werden muss oder wie ich es gemacht habe auf einer Seite die Schraube bis auf den Vierkannt abgeschliffen werden kann oder muss um diese an der Laufrolle vorbei einzusetzen.
Meine Alten waren grösser obwohl es ds gleiche Produkt sein sollte! Sie passen aber knapp und das ist das Wichtigste!
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
06.10.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es kann sein, dass sich die einzelnen Federn eines Zugfederpaketes mit den Jahren etwas längen und an Spannkraft verlieren. Beim Austausch können die neuen Federpakete dann einfach in ein niedrigeres Loch der Aufhängung eingehängt werden. Es ist jedoch ganz besonders wichtig, dass man die eingravierte Zahlenkennung am oberen Halter beachtet. Sie haben bei uns die Hörmann Federpakete 001 bestellt. diese passen nur als Ersatz zu Ihrem Tor, wenn Sie bereits die Federn mit der eingravierten 001 verbaut haben! Bei den von uns hier angebotenen Hörmann Federpaketen handelt es sich nachweislich um originale Markenware! Alle Nachbauprodukte von alternativen Herstellern kennzeichnen wir bereits im Shop eindeutig als Alternativprodukte.
19.05.2023
Ohne oneline-Banking ist die Bestellung schwierig !
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
05.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Hier scheint ein Missverständnis vorzuliegen. Wenn Sie kein Online Banking einsetzen möchten, ist das kein Problem. Wählen Sie bei der Bestellung einfach die Zahlungsart Vorkasse oder Nachnahme aus. Bei einer Zahlung per Vorkasse kann die Überweisung mit einem klassischen Überweisungsträger in Papierform bei Ihrer Bank in Auftrag gegeben werden. Wenn Sie die Zahlart Nachnahme wählen, können Sie Ihren Rechnungsbetrag ganz bequem beim Paketboten zahlen, sobald dieser das Paket an Sie übergibt.