garagentor-ersatzteile.deBewertungen

: 5.139Sehr gut

zertifiziert seit: 04.11.2014
aktualisiert am: 23.09.2023
garagentor-ersatzteile.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei garagentor-ersatzteile.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.11.2014
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für garagentor-ersatzteile.de

665 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.08.2023
Die Teile sind soweit vollkommen in Ordnung, das einzige Problem war, das die Orginalschraube mit dem Vierkant und sehr großem Kopf nicht mehr an der eingebauten und fest verdengelten Laufrolle vorbei passte. Ich habe um diese doch noch zu nutzen eine Seite bis auf den Vierkant abgeschliffen um diese einzubauen und einsetzen zu können. Hierzu würde ich um einen diesbezüglichen Hinweis bitten das entweder eine Schraube mit einem Gewinde auf beiden Seiten des Schraubenvierkants und mit zwei Müttern gearbeitet werden muss oder wie ich es gemacht habe auf einer Seite die Schraube bis auf den Vierkannt abgeschliffen werden kann oder muss um diese an der Laufrolle vorbei einzusetzen.

05.10.2022
Meine Alten waren grösser obwohl es ds gleiche Produkt sein sollte! Sie passen aber knapp und das ist das Wichtigste!

Bewertungen für garagentor-ersatzteile.de

Zurücksetzen

Spitzen Online Anbieter!

Habe hier nun schon öfter gekauft. Neben dem guten Internetauftritt, man findet alles schnell, muß ich mal erwähnen, dass man hier auch super nett und gut beraten wird, wenn man mal etwas nachfragt. Hatte den Fall schon, als ich nicht wußte, welche Torfedern. Diesmal brauchte ich nur neue Fernbedienungen, aber alles TOP!
FC
Frank C.
Irxleben
Alles zu meiner äußersten Zufriedenheit. Die Bestellung, die Bezahlung, der telefonische Kontakt wegen meiner Teil-Falsch-Bestellung, die Ersatzlieferung, die Rücklieferung und Teilrückerstattung alles eben Prima.
HL
30.08.2023

BKS 8900 Profilhalbzylinder

Der BKS 8900 Profilhalbzylinder kam pünkzlich in der angegebenen Zeit per Postbrief an. Alles perfekt, Cylinder erfolgreich eingebaut.
Schnelle unkomplizierte Bestellung. Sehr gute Kommunikation mit Kundendienst. Sehr schnelle Lieferung
vor 18 Stunden

Sachkundige , freundliche Beratung/Service

Sehr freundliche , angenehme , sachkundige Beratung. Schneller Versand. Passende Ersatzteile.
Besonders schnelle Lieferung. Früh um 9 Uhr bestellt und am nächsten Tag schon da.
29.08.2023

Direkt per PayPal

Direkt Bezahlung per PayPal ohne extra eine Konto anlegen zu müssen, echt klasse.
KW
K-H W.
Alsfeld
vor 21 Stunden
Freitag um 14:30 Uhr beauftragt, geliefert am Samstag um 10 Uhr. Super und Danke.
GM
Gunni M.
Dessau-Roßlau
vor 8 Stunden
Schnelle Lieferung alles gut verpackt Ware ist ok Danke gerne wieder
24.08.2023
Kompetens, Freundlichkeit, Qualität, schneller problemloser Versand
26.08.2023
Rasche Lieferung der bestellten Teile innerhalb von 2 Werktagen!
08.09.2023

Sie können nichts mehr besser machen. Alles ok.

Sie können nichts mehr besser machen. Alles gut !
HS
vor 20 Stunden
Super schnelle Lieferung. Artikel einwandfrei.
28.08.2023
schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Super schnelle Lieferung. Ersatzteil passt.
27.08.2023
Schnelle Lieferung. Teil hat genau gepasst.
MF
Michael F.
Erlenbach
06.09.2023
schnelle Lieferung,gerne wieder
Gut sortiert und organisiert!
Schnelle Lieferung. Alles OK.
Ging schnell und zuverlässig.