elvent.shop
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.582 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
elvent.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bollerwagen ist echt super und wir sind gerade am Testen. Unsere Mädels lieben ihn und sind gespannt wie es am Strand und Wald fahren lässt. Kundendienst war auch mega, habe den 15% Rabatt vergessen einzugeben und trotzdem später problemlos die Erstattung erhalten!

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice für eine beschädigter Bollerwagen der bei mir ankam bat man mir gerade 5% Preisnachlass an
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elvent.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice für eine beschädigter Bollerwagen der bei mir ankam bat man mir gerade 5% Preisnachlass an
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kunden Rückhalt

Liebes Team von elevent ich warte jetzt knapp einem Monat und habe jeden Tag Ärger mit GLS wo das packet ist leider keine Unterstützung von Team elevent mit Herrn Joel Greger telefoniert sehr sympathisch leider auch er könnte mir nicht dabei helfen naja eure Ware ist bezahlt mein packet leider nicht erhalten einen zweiten kann ich mir nicht leisten also lieber immer einen gebrauchten kaufen
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendekosten sollen selber übernommen werden (20€) finde ich absolut unnormal. 30 Tage Widerruf ist ok mit der Aussage das man die Wagen testen kann- testen in der Wohnung klasse Sache vollkommener Schwachsinn an dieser Stelle.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben den Artikel nicht erhalten und keine Rückmeldung bekommen
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor drei Wochen bestellt, keine Ware erhalten… echt schade
Bewertung melden
Antwort von elvent.shop
17.08.2023
Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, Wir möchten Ihnen für Ihre Bestellung herzlich danken und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es ist uns bewusst, dass Sie auf ihre Bestellung warten, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles tun den Artikel so schnell wie möglich zu senden. Ihre gewählte Bestellung ist auf unserer Website mit einer geschätzten Lieferzeit von 16-20 Tagen vermerkt, und daher bitten wir einfach um ein bisschen mehr Geduld. Bitte beachten Sie, dass wir stets daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren, um Ihnen die bestmögliche Liefererfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und deshalb haben wir Ihre Bestellung mit höchster Priorität gesetzt. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, den gewünschten Artikel so schnell wie möglich auf den Weg zu Ihnen zu bringen
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit Ende Juli auf die Liegt in Ersatzteilen.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt keine Lieferung

Meine ersatzteile kamen nach 9 Tagen noch
Bewertung melden
Antwort von elvent.shop
29.08.2023
Wir möchten ihnen für Ihre Bestellung für ihr Vertrauen in unsere Produkte danken. Die Erwartung auf den Erhalt Ihres Artikels können wir gut nachvollziehen. Bitte berücksichtigen Sie, dass die von Ihnen gewählte Bestellung eine angegebene Lieferzeit von 16-20 Tagen aufweist, wie auf unserer Website vermerkt. ( https://elvent.shop/product/gelenk-fuer-schiebegriff-rechts/ ) Wir sind ständig bemüht, unsere Abläufe zu verfeinern, um Ihnen die bestmögliche Liefererfahrung zu bieten. Laut unserem System, haben wir die bestellte Teile innerhalb diese angegebene Lieferzeit.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden