elvent.shop
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.582 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
elvent.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bollerwagen ist echt super und wir sind gerade am Testen. Unsere Mädels lieben ihn und sind gespannt wie es am Strand und Wald fahren lässt. Kundendienst war auch mega, habe den 15% Rabatt vergessen einzugeben und trotzdem später problemlos die Erstattung erhalten!

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice für eine beschädigter Bollerwagen der bei mir ankam bat man mir gerade 5% Preisnachlass an
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elvent.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EW
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas wenig Informationen!

Ich hatte zwei Paar Schuhe im sale für meine Kinder bestellt. Für eines kam dann die versandbestätigung und noch ein, zwei Tage später leider eine retourengutschrift von PayPal, jedoch keine E-Mail, Kein Hinweis, keinen Text von Elefanten selbst, dass das zweite Paar Schuhe nicht mehr lieferbar ist. Demnach musste ich noch mal ein teureres paar Schuhe beim sale kaufen und dieses ist jetzt auch auf dem Weg zu mir. Aber über eine Information hätte ich mich schon sehr gefreut.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe an einem Vormittag bestellt und habe direkt mittags angerufen um zu stornieren da ich mich für das größere Modell entschieden habe auch bei der Firma:: sie sagte mir es geht nicht mehr und ich bekomme beide Modelle nach Hause gesendet!! Dann musste ich den den ich will brauche kostenpflichtig zurück senden von 20!! Euro !! Nun ja hatte extra bestellt wegen dem Ferien Angebot aber somit habe ich ja nichts nichts gewonnen gehabt
Bewertung melden
MO
Maria O.
Plauen
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, das war top! Ich würde mir noch mehr aussagekräftige Produktfotos wünschen, wie etwa der Innenraum der Bollerwagen. Vielleicht auch ein Video, so kann man alle Seiten eines Produkts sehen und dessen Abmessungen besser einschätzen. Gilt auch für die Zubehörteile, die oft nur ein Bild haben. Der Bollerwagen ist toll :)
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher erst 1 Tag in Gebrauch

+ Verarbeitung scheint gut + leicht aufzubauen ohne Zusatzwerkzeug + super dass im Shop auf 2. Wahl angeboten wird + nette Hilfe bei Rückfragen per Anruf - relativ schweres Leergewicht - trotzdem gut handlich und passt gut in den Kofferraum des Autos.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab ganz toller Wagen! Wir lieben Ihn! Nur kommen langsam immer mehr Kleinigkeiten, die kaputt gehen (die Reifen haben schon geeiert, der Schiebegriff ist abgebrochen und die weißen Stäbchen vom Dach fallen öfter mal raus..)
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Der Service ist sehr Kundenorientiert. Hier kümmert man sich noch um die Belange des Kunden. Der Versand hat zwar länger gedauert als erwartet, aber der Service hat sich darum gekümmert. Top! Vielen Dank
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut, nur leider geht keiner ans Telefon. 3 Tage öfter zu verschiedenen Zeiten -nichts…
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war mit 16-20 Tagen angegeben, nach 6 Tagen war die Bestellung schon da 👍🏼
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war komplett beschädigt. Evtl wäre eine bessere Verpackung möglich.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Nachteil: nicht alles im Shop verfügbar
Bewertung melden
WP
Werner P.
Oberhausen
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden