meinelinse.de- Logo - Bewertungen

meinelinse.deBewertungen

: 16.765Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.11.2005
aktualisiert am: 28.11.2022
meinelinse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinelinse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.11.2005
aktualisiert am: 28.11.2022
meinelinse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinelinse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinelinse.de

930 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.765 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Haben mir super geholfen. Bei anderen Anbietern hatte ich Linsen bestellt und einfach ohne weiteren Hinweis nicht bekommen. Erst als ich dort angerufen hatte sagte man mir, dass die Linsen gar nicht mehr hergestellt werden. Bei meine Linse habe ich angerufen und dort direkt super Beratung über die korrekten und verfügbaren Linsen bekommen. Die Linsen waren innerhalb von 3 Tagen bei mir. Super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.03.2022
Reklamation wurde bis heute nicht bearbeitet, noch beantwortet. Bestellte Ware vom 07.03. 2022 immer noch nicht eingetroffen. Da fällt eine gute Bewertung schwer, aber vielleicht klappt es ja doch noch, man soll die Hoffnung nicht aufgeben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinelinse.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(856)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Schnell und günstig - beim Anmeldeprozess wurde mir meine Bestellung vom letzten Jahr angezeigt. Einfach „nochmal bestellen“ anklicken und fertig. Zeitaufwand unter einer Minute - sehr gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferung und Service alles bestens wenn ich wieder Kontaktlinsen benötige werde ich gerne bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Bestellung, dieses wurde jedoch so schnell wie möglich gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schneller Service, einfache Bestellung und Test Sample. Die Produkte sind auch sehr zu empfehlen. Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Toller Service, tolle Preise, wusste gar nicht, dass ich beim Optiker vor Ort so viel drüber ausgebe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Übersichtliche Homepage, schneller Versand immer mit kleinem Extra zum Probieren und Naschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wie immer bin mit allem zufrieden. Bis auf weitere zusammen Arbeit!! VG Reinhardt Pilz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Machen sich nicht bemerkbar im Auge und kann die linsen super 30 Tage durch tragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden 
Es war wie immer alles perfekt geliefert auch mit dem Rabatt finde ich immer gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr gute Auswahl, übersichtliche Bestellmöglichkeiten. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Schnelle Lieferung der Kontaktlinsen. Ich habe mich über die Zugabe sehr gefreut😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Stunden
Der Bestellablauf war problemlos möglich, toller Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Lieferung kam wie gewohnt schnell und in einwandfreiem Zustand an. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Super Service.Schneller Versand.Preis Leistungverhältnis stimmt.5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Top Service, schnelle Lieferung, gute Produkte immer gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles perfekt gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die prompte Lieferung. Verpackung sehr gut....Gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Wie immer super schnelle Lieferung, top Ware! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Besser geht's nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnell und unkomplizierte Lieferung! Was will man mehr.
Bewertung melden