shop.kemmlit.de- Logo - Bewertungen

shop.kemmlit.deBewertungen

: 1.375Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.10.2011
aktualisiert am: 03.02.2023
shop.kemmlit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.kemmlit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.10.2011
aktualisiert am: 03.02.2023
shop.kemmlit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.kemmlit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.kemmlit.de

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.375 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.12.2022
 
Erstklassige Ware Habe mich richtig gefreut als ich die Stangen anbrachte, fühlt sich sehr hochwertig an und sieht auch so aus, Bereicherung für das Bad. Die dritte Stange habe ich noch nicht angebracht, das wird eine Reling für die Dusche. Die Kommunikation war auf das aller notwendigste beschränkt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022
Es hat die Haltestange für die Aufhängung gefehlt und für die Fixierung der Seitenteile waren nur 3 Paar "Schrauben" dabei. Das 4. Paar fehlt. Ich bitte Sie mir die Schrauben zukommen zu lassen. Himmelbäck, M. Lenzer, Geiselinastr. 8, 89415 Lauingen (Do)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.kemmlit.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Hat alles super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lieferzeit 1 Woche statt wie angegeben 1- bis 2 Tage
Bewertung melden
Antwort von shop.kemmlit.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider kam es aufgrund des hohen Bestellvolumens zu Lieferverzögerungen. Wir arbeiten auf Hochtouren, dies in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen Sie beim nächsten Einkauf wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr KEMMLIT Onlineshop Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Einfach und Schnell, Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Ware nicht erhalten! Aber per Vorkasse bezahlt!
Bewertung melden
Antwort von shop.kemmlit.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider konnte das Paket nicht an der angegeben Adresse zugestellt werden. Wir haben Ihren Fall nochmals an die Fachabteilung zu Klärung weitergeleitet. Wir hoffen Sie beim nächsten Einkauf wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr KEMMLIT Onlineshop Team
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
 
schnelle Bearbeitung aber nicht die niedrigsten Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Lieferung sofort nach Zahlungseingang versprochen - das war vier Tage vor den Festtagen. Lieferung wird nun erst in KW2 2023 erfolgen
Bewertung melden
Antwort von shop.kemmlit.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den deutlichen Lieferverzug. Wir arbeiten auf Hochtouren daran, dass dieser Fall so nicht mehr vorkommen kann. Wir hoffen Sie beim nächsten Einkauf wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr KEMMLIT Onlineshop Team
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Schnelle Antwort auf meine Frage und unverzügliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Erstklassige Ware Habe mich richtig gefreut als ich die Stangen anbrachte, fühlt sich sehr hochwertig an und sieht auch so aus, Bereicherung für das Bad. Die dritte Stange habe ich noch nicht angebracht, das wird eine Reling für die Dusche. Die Kommunikation war auf das aller notwendigste beschränkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden