HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.960 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gerichte sind sehr gut. Die Lieferungen ohne Live-Tracking sind allerdings nicht gut. Das angegebene Zeitfenster beträgt etwa 12 Stunden. Das ist nicht akzeptabel. Da darf ich ja nie in den Garten, eigentlich nicht mal aufs Klo. Die Isolierung per Stroh ist jedoch bestens, die Gerichte bleiben kalt in der Box. Verhandelt endlich einmal mit DHL Express und bietet eine Versandform an, welche Live-Tracking beinhaltet! Liebe Grüße. Klaus.
KS
Klaus S.
Waiblingen

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

Sortierung  
Neueste zuerst
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Essen ist gut. Lieferung ist zu lang [letzte Bestellung donnerstags aufgegeben, Dienstag kommender Woche eingegangen]
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Lieferzeit Ihrer letzten Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Ihre Bestellungen in angemessener Zeit geliefert werden, und wir bedauern die Verzögerung. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Anliegen hinsichtlich der Lieferzeiten an unser Liefer- und Logistikteam weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir werden alles daran setzen, Ihre künftigen Bestellungen schneller und effizienter abzuwickeln, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Mahlzeiten rechtzeitig erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompt geliefert. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Lieferung prompt geliefert wurde und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist uns eine Freude, Sie als geschätzten Kunden zu haben. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen Service anzubieten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Geht so
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre nächsten Erfahrungen mit uns besser sind. Wir sind stets bestrebt, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich sind die Fertiggerichte von Hofmanns wieder einwandfrei. Die Lieferung dauerte diesmal allerdings länger als beim letzten Mal.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Geschmack unserer Fertiggerichte zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung diesmal länger gedauert hat als bei Ihrer vorherigen Bestellung. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Ihre Bestellungen pünktlich geliefert werden, und wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung an unser Liefer- und Logistikteam weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass zukünftige Lieferungen wieder schneller abgewickelt werden. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als geschätzten Kunden zu haben und Ihnen erstklassige Qualität und Service zu bieten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leckere Vielfalt

Es gibt auch für mich als Nicht-Fisch-Esserin viele Gerichte zur Auswahl. Was ich bislang gekostet habe, war sehr lecker, manchmal etwas scharf, aber noch okay. Der Gemüseanteil ist etwas dürftig, da wünsche ich mir ein wenig mehr (Gemüsepfannen, Ratatouille, Karotten, Spinat, Kohlrabi, Leipziger Allerlei, …).
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Nicht-Fisch-Esserin eine Vielzahl von Optionen bei uns finden und dass Ihnen die Gerichte, die Sie bisher probiert haben, geschmeckt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Gemüseanteil sehr ernst und werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weitergegeben werden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine ausgewogene und köstliche Mahlzeit anzubieten, und Ihre Wünsche in Bezug auf eine größere Vielfalt an Gemüse werden berücksichtigt, um unser Angebot zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihr Engagement, Ihr kulinarisches Erlebnis zu teilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

super Alternative wenn es mal schnell gehen muss

Die meisten Essen sind sehr lecker. Wir nutzen das gern, wenn keine Zeit zum Einkaufen bleibt oder wir zu phantasielos sind ('was soll ich bloß heute wieder kochen?')
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Gerichte genießen und diese in Ihrem hektischen Alltag als praktische Lösung schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige und schmackhafte Optionen anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind bestrebt, Ihnen erstklassige Qualität und Service zu bieten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind noch am testen, sind aber bis jetzt mit den Produkten zufrieden. Geschmack und Würze passen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Gerichte gerade testen und bisher zufrieden sind. Ihr positives Urteil über den Geschmack und die Würze unserer Produkte ist für uns äußerst ermutigend. Es ist uns ein Anliegen, qualitativ hochwertige Mahlzeiten anzubieten, die Ihren Geschmack treffen, und es ist großartig zu hören, dass dies bisher der Fall ist. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
HP
Henrik P.
Großburgwedel
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Essen ist sehr lecker.Die Verpackung ist so voluminös, daß meine Tonne nach einer Lieferung bereits voll war.Geht wohl nicht anders.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen sehr gut schmeckt. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Verpackung und die damit verbundenen Platzprobleme. Unsere Verpackung ist darauf ausgelegt, die Qualität und Frische unserer Gerichte während des Transports sicherzustellen. Wir bemühen uns jedoch ständig, umweltfreundliche Lösungen zu finden und den Verpackungsmüll so gering wie möglich zu halten. Wir werden Ihr Feedback in unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Verpackungsmethoden einbeziehen. Wir sind bestrebt, umweltfreundlichere Verpackungsoptionen zu erkunden, um sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die Umweltbelastung zu berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihr kulinarisches Erlebnis zu optimieren und gleichzeitig unsere Umweltauswirkungen zu minimieren. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang in Ordnung, Lieferzeit zu lange, könnte natürlich auch am Zusteller liegen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und verstehen, wie wichtig es ist, dass Ihre Bestellungen rechtzeitig geliefert werden. Wir möchten uns zunächst für die längere Lieferzeit entschuldigen, die Sie erlebt haben. Wir sind uns bewusst, dass dies Ihr Gesamterlebnis beeinflusst hat. Manchmal können Lieferverzögerungen tatsächlich am Zusteller liegen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Liefer- und Logistikteam weitergeleitet wird, um solche Probleme in Zukunft zu minimieren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihr Verständnis. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WT
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität und prompte Lieferrung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Küche zufrieden sind und Ihre Lieferung prompt angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist uns eine Freude, Sie als geschätzten Kunden zu haben. Wir sind bestrebt, hochwertige Produkte anzubieten und sicherzustellen, dass Ihre Bestellungen schnell und reibungslos abgewickelt werden. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass Ihr kulinarisches Erlebnis und Ihr Einkauf bei uns erstklassig sind. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Rita M.
Assling
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Dagmar G.
Oldenburg
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Krankheitsbedingt kann ich nicht kochen,dank Internet kann man „Essen auf Rädern“ eingeben, so bin ich auf diese Firma gestoßen. Das Angebot ist gut und es schmeckt. Bestellung ist unkompliziert, Lieferung schnell. Gut verpackt. Sollte ich wieder in diese Lebenssituation kommen, bestelle ich gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir sind zutiefst berührt und dankbar, dass Sie unser Angebot in Anspruch genommen haben und mit unseren Dienstleistungen und Gerichten zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aus gesundheitlichen Gründen nicht kochen können, aber wir sind froh, dass wir Ihnen eine bequeme Lösung bieten konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist uns eine Ehre, Ihnen in dieser schwierigen Lebenssituation helfen zu können. Wir sind stolz darauf, unkomplizierte Bestellungen, schnelle Lieferungen und gut verpackte Mahlzeiten anzubieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unseren Bemühungen, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
BK
Bernhard K.
Bad Peterstal-Griesbach
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden