HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOFMANNs erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt: =die Verpackung rund um den Versand =der gekühlte Zustand bei der Zustellung =die Verpackung der Menüschalen =der Ablauf und der gesamte Verlauf bei meiner Bestellung Probiert habe ich das Gericht "Cevapcici" =es wurden qualitativ hochwertige Zutaten verwendet/eingesetzt =der Reis war sehr gut und locker, luftig- keinerlei Klumpen =die Cevapcici Röllchen waren sehr gut gewürzt; die Knoblauch Note keinesfalls dominanat; die Röllchen waren im Inneren sehr saftig und lecker =die Soße dazu war von der richtigen Konsistenz; die Zutaten sind zu erkennen; die Soße schmeckt fruchtig, frisch Mir gefällt das Gericht sehr gut. Der Ablauf und Service sind TOP und einwandfrei. Ich werde wieder das Angebot nutzen und bestellen.
MS
Martin S.
Breuberg

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

Sortierung  
Neueste zuerst
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
10.04.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen gemacht haben. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, nur Produkte von höchster Qualität und den besten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für Sie tun können! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Olala… schaf

Ich habe ein anderes Paket bestellt und dabei wRen jetzt 2 Gerichte die mir zu schaffen sind⁰
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
10.04.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr und bedauern, dass zwei der Gerichte, die Sie erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte zu liefern, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und die Zufriedenheit mit jeder Bestellung zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft unterstützen können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
RO
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut bis auf leider 2 Tage verspätete Lieferung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden waren, und wir entschuldigen uns für die zweitägige Verzögerung bei der Lieferung. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und es ist unser Ziel, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir bedauern zwar, dass dies in diesem Fall nicht der Fall war, aber wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und unsere Kunden in Zukunft besser zu bedienen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Teil Ihres Einkaufserlebnisses zu sein und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch übertreffen können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
EK
Erich K.
Ludwigsburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, einwandfreie Ware
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir bei HOFMANNs sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen schnellen Versand und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden immer eine positive Erfahrung machen, wenn sie bei uns einkaufen, und wir sind dankbar, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und große Auswahl
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für "HOFMANNs" entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung prompt erfolgte und dass Sie unsere Auswahl als sehr umfangreich empfunden haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Auswahl zu bieten. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige und erschwingliche Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Vielen Dank, dass Sie ein so geschätzter Kunde von "HOFMANNs" sind. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität gehen auf Wünsche ein und reagieren sofort auf Reklamation
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Bedürfnisse mit einer schnellen Lieferung und ausgezeichneter Qualität erfüllen konnten. Wir sind bestrebt, unsere Kunden zufrieden zu stellen und gehen über das übliche Maß hinaus, um eine zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf etwaige Probleme aufmerksam zu machen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback - das weiß ich sehr zu schätzen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MB
Martin B.
Itzehoe
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
10.04.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere HOFMANNs Gerichte gefallen haben und dass Sie unseren Service mit einer 4/5 bewerten würden. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und sind bestrebt, Ihnen jedes Mal, wenn Sie bei uns einkaufen, eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, deshalb nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
10.04.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stolz auf unsere Produkte und bemühen uns, Ihnen bei jeder Interaktion einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass es so positiv war! Vielen Dank, dass Sie sich für HOFMANNs entschieden haben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
WH
Walter H.
Ansbach
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut sortiertes Sortiment, vielfältiges Angebot an schmackhaftem Essen. Schnelle Lieferung in guter Klimeverpackung.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Auswahl an Produkten abwechslungsreich und unsere Speisen schmackhaft fanden. Wir sind sehr stolz darauf, schnell zu liefern und sicherzustellen, dass unsere Bestellungen in einer hochwertigen Verpackung ankommen. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und gleichzeitig eine breite Palette von Optionen anzubieten. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind, und wir schätzen Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr gut. Essen an sich schmeckt auch gut und ist nicht trocken aber das Fleisch könnte bisschen größer sein. Zubereitung ist gut und einfach
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung in einem ausgezeichneten Zustand erhalten haben und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, qualitativ hochwertige, gut zubereitete Mahlzeiten mit hohen Standards zu liefern. Wir verstehen Ihre Meinung, dass der Umfang des Fleisches größer sein könnte und schätzen Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden Ihre Worte berücksichtigen, wenn wir uns weiterhin bemühen, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Essen schmeckt gut, Portion könnte größer sein

Essen schmeckt gut. Schneller Versand. Portion könnte etwas größer sein.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken und Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über den Geschmack unserer Speisen und freuen uns zu hören, dass der Versand schnell erfolgte. Was die Portionsgröße betrifft, so bemühen wir uns bei allen unseren Produkten um ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität und Quantität. Wir verstehen, dass jeder Mensch andere Bedürfnisse hat und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie unser Essen weiterhin genießen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bislang probierten Gerichte waren sehr lecker, jedoch ein Stern Abzug, da das Trockeneis im Karton nicht mehr vorhanden war (Karton wurde 3 Stunden nach dem Abstellen der Lieferung geöffnet).
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Essen und Ihre Erfahrung insgesamt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Mahlzeiten, die wir bisher angeboten haben, gefallen haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Fehlen von Trockeneis in der Box, die 3 Stunden nach der Lieferung geöffnet wurde. Bei HOFMANNs sind wir bestrebt, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihnen ein tolles Erlebnis zu bieten. Leider liegt so etwas aufgrund externer Faktoren, die außerhalb unserer Macht liegen, außerhalb unserer Kontrolle, aber wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie unsere Dienste auch in Zukunft in Anspruch nehmen werden und bitten Sie, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
WF
Wolfgang F.
Hillesheim
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Qualität. Verpackung ist etwas aufwendige durch die Kühlkissen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und hervorragenden Qualität! Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden das bestmögliche Essenserlebnis zu bieten, und es ist wirklich befriedigend zu wissen, dass wir dies erfolgreich erreicht haben. Wir verstehen, dass die Verpackung aufgrund der Kühlpads etwas aufwändiger sein kann, aber es ist Teil unserer Verpflichtung, bei der Lieferung unserer Produkte an Sie die höchsten Standards einzuhalten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie ein treuer Kunde von HOFMANNs sind! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität sehr gut .. Preise steigen leider zu oft

Qualität sehr gut ... Preise steigen leider zu oft
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen. Hier bei HOFMANNs sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu angemessenen und fairen Preisen anzubieten. Gleichzeitig verstehen wir, dass steigende Preise unangenehm sein können, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und werden weiterhin unser Bestes tun, um ein positives Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
10.04.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stolz auf unsere Produkte und bemühen uns, Ihnen bei jeder Interaktion einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass es so positiv war! Vielen Dank, dass Sie sich für HOFMANNs entschieden haben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte erst fünf Gerichte probieren, die waren bis auf zwei hervorragend gleich fünf Sterne, aber Kaiserschmarrn zu kleine Stücke, dadurch total pups trocken nach Mikrowelle, vielleicht die Stücke größer machen oder die Rezeptur ändern… Und die Trüffeltortellini waren mir zu salzig von der Sauce und sind auch nach einstechen an einer Seite in der Mikrowelle. Ja wie soll ich sagen am Rand verbrannt in Anführungsstrichen obwohl ich weniger Minuten gemacht hab. Ansonsten bin ich sehr sehr zufrieden und freu mich schon die nächsten zwei Kisten zu bestellen und habe sie auch schon an vier Leute weiter empfohlen. Grüße
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit fünf der Gerichte zufrieden waren und dass Sie uns an vier weitere Personen weiterempfohlen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Kaiserschmarrn zu trocken und die Trüffeltortellini zu salzig waren. Das ist nicht das, was wir bei "HOFMANNs" anstreben. Wir möchten, dass alle unsere Produkte von höchster Qualität sind und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben. Im Rahmen unserer Verpflichtung zur Qualität werden wir prüfen, wie wir den Kaiserschmarrn und die Trüffeltortellini verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wissen sie zu schätzen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
10.04.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere HOFMANNs Gerichte gefallen haben und dass Sie unseren Service mit einer 4/5 bewerten würden. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und sind bestrebt, Ihnen jedes Mal, wenn Sie bei uns einkaufen, eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, deshalb nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwechslungsreich
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren "HOFMANNs" Shop zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Angebot als abwechslungsreich und angenehm empfinden. Bei HOFMANNs sind wir bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten, frischesten und köstlichsten Zutaten zu liefern, die es gibt. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
20.03.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Teil Ihres Einkaufserlebnisses zu sein und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch übertreffen können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team