Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.659 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fassung inkl. Werte an Robin Look. Brille wird angefertigt und versendet. Bei Erhalt liegt ein Glas lose im Karton, es wurde die Brille in den Stoffbeutel, dann ins Etui und dann in den Karton zum losen Glas gepackt. Keiner merkt, dass die Brille defekt ist. Nach der Rücksendung der Brille und einer mail an Robin Look bekomme ich über eine Woche keine Antwort, toller Service. Dann irgendwann die Antwort "Leider können wir das Glas nicht ausreichend festigen. Die Krümmung der Brillenfassung ist zu groß und es müsste eine spezielle Facette aufgeschliffen werden. Diese Dienstleistung und Spezialgläser bieten wir nicht an." Ich war bestimmt der erste Kunde, der eine Brille mit großer Krümmung eingesandt hat, so das man bei Erhalt der Fassung und dem Abgleich meiner Werte nicht festellen konnte, dass es nicht funktioniert. Diese Dienstleistung und Spezialgäser bieten wir nicht an ist dann schon eine Frechheit. Diese Aussage nach der Reklamation nachdem wissentlich irgendwelche falschen Gläser eingesetzt wurden. Kann man ja mal versuchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Schnell und gut zu günstigen Preisen.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität nicht gleichbleibend gut

1.Wenn bei der Bestellung dünne Gläser geordert werden, keine billigeren häßlichen dicke Gläser verwenden. 2. Bei Retouren nach Erhalt sofort den Kaufbetrag erstatten und nicht erst nach schriftlicher Aufforderung.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, super Preis, tolle Brillenauswshl
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Selbsttönung der Gläser schwach

Selbsttönung der Gläser im Vergleich zu meinen bisherigen Brillen völlig ungenügend. Dunkeln bei weitem nicht soweit ab wie bei den Gläsern von anderen Anbietern wie z. B. Smart Eyes. Brillenpass hätte der Brille beiliegen können. Außerdem ist die Brille insgesamt sehr schwer.
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Jatznick
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle bearbeotung

Super schnelle Bearbeitung, toller Kontakt
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann den Auftrag noch nicht abschließend beantworten, da ich noch auf meine Brille warte.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Brille verhält nicht was versprochen wurde

Leider konnte ich mit der bestellten Brille nicht gut sehen.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gestell ist spielig und nicht sehr stabil. Hatte mir bessere Qualität versprochen. Aber ok für den Preis.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Reaktion aufgrund falscher Brillenwerte und Lösung. Top!!
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolute Spitze !

Tolle Qualität und super Service, absolut zu empfehlen !!!
Bewertung melden
GT
Gunter T.
Altenburg
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise freundliche Mitarbeiter Top Service
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
style und farbe top
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.
Bewertung melden
Antwort von Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
09.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten unseren Kund:innen an, dass wir vorab bis zu 4 Fassungen zur Ansicht senden. Diese Anfrage kann per E-Mail erfolgen. Liebe Grüße Ihr Robin Look Team
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden