Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.645 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fassung inkl. Werte an Robin Look. Brille wird angefertigt und versendet. Bei Erhalt liegt ein Glas lose im Karton, es wurde die Brille in den Stoffbeutel, dann ins Etui und dann in den Karton zum losen Glas gepackt. Keiner merkt, dass die Brille defekt ist. Nach der Rücksendung der Brille und einer mail an Robin Look bekomme ich über eine Woche keine Antwort, toller Service. Dann irgendwann die Antwort "Leider können wir das Glas nicht ausreichend festigen. Die Krümmung der Brillenfassung ist zu groß und es müsste eine spezielle Facette aufgeschliffen werden. Diese Dienstleistung und Spezialgläser bieten wir nicht an." Ich war bestimmt der erste Kunde, der eine Brille mit großer Krümmung eingesandt hat, so das man bei Erhalt der Fassung und dem Abgleich meiner Werte nicht festellen konnte, dass es nicht funktioniert. Diese Dienstleistung und Spezialgäser bieten wir nicht an ist dann schon eine Frechheit. Diese Aussage nach der Reklamation nachdem wissentlich irgendwelche falschen Gläser eingesetzt wurden. Kann man ja mal versuchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht. Eine echte Empfehlung.

Ich habe den Service von Robin Look zum ersten Mal genutzt und bin begeistert. Dies beginnt bereits bei der Auswahl der Gläser. Die Webseite ist sehr übersichtlich hierzu gestaltet. Man kann direkt nach seinen Erfordernissen auswählen und wird auch über Besonderheiten der Glasstärke zum Beispiel bei randlosen Gläser informiert. Die Kosten sind wirklich konkurrenzlos. Ich habe Gleitsichtgläser bestellt und kann mich gut an meine früheren Kosten hierfür erinnern. Die Qualität der Gläser ist sehr gut. Sie wurden einwandfrei in meine Brille eingefasst. Die Kommunikation läuft hervorragend. Man wird über jeden Schritt per E-Mail informiert. Die angegebenen Zeitvorgaben wurden alle eingehalten. Ich hatte einen solchen Service nicht erwartet. Absolut TOP.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich musste schon lange hier bestellen. Alles top

Ich musste schon lange
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, auch hoher Dpt-Werte. Günstige Preise, große Gestellauswahl.Gute Qualität. Schneller Versand in sehr guter Verpackung. Brille sitzt perfekt.
Bewertung melden
PG
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und gut. Die Neuverglasung war mit 4-10 Werktagen angegeben. Am 4. Werktag war die Brille schon im Versand. Super - weiter so.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
Norbert G.
Seevetal
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima abgelaufen, einfache Auswahl und einfache Abwicklung
Bewertung melden
DN
Doreen N.
Halle Saale
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service/Preise/Ware

Top Service Günstige Preise Super Qualitätsbrillen
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt, immer wieder gerne.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswert und gut
Bewertung melden
BG
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega zufrieden
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Passform
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ende gut, alles gut Manchmal dauert die Bestellung zwar etwas länger, bis man 100% zufrieden ist. Kundenservice gibt sich große Mühe um das alle Problem zu lösen. Ich bin sehr positiv überrascht das man Online so gute Brille kriegen kann
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden