Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.595 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst auf meine Nachfrage, wo meine Brille nach 10 Werktagen bleibt, wurde mir geschrieben, dass noch eine Angabe fehlt, mit dem Hinweis, dass ich dazu schon eine Anfrage hatte. Jetzt warte ich seit mittlerweile 3Wochen auf die Brille und habe immer noch keine Angabe, wann mir die Brille zugeschickt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Frank G.
Berlin
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Brillenfassung

Fassung inkl. Werte an Robin Look. Brille wird angefertigt und versendet. Bei Erhalt liegt ein Glas lose im Karton, es wurde die Brille in den Stoffbeutel, dann ins Etui und dann in den Karton zum losen Glas gepackt. Keiner merkt, dass die Brille defekt ist. Nach der Rücksendung der Brille und einer mail an Robin Look bekomme ich über eine Woche keine Antwort, toller Service. Dann irgendwann die Antwort "Leider können wir das Glas nicht ausreichend festigen. Die Krümmung der Brillenfassung ist zu groß und es müsste eine spezielle Facette aufgeschliffen werden. Diese Dienstleistung und Spezialgläser bieten wir nicht an." Ich war bestimmt der erste Kunde, der eine Brille mit großer Krümmung eingesandt hat, so das man bei Erhalt der Fassung und dem Abgleich meiner Werte nicht festellen konnte, dass es nicht funktioniert. Diese Dienstleistung und Spezialgäser bieten wir nicht an ist dann schon eine Frechheit. Diese Aussage nach der Reklamation nachdem wissentlich irgendwelche falschen Gläser eingesetzt wurden. Kann man ja mal versuchen
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab schon Brille Nr. 2 Super alles bestens bin so happy hätte bei unseren Optiker 1000 Euro bezahlt. Und hier nur 100 € für die Gleitsicht Brille.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden 😊

Habe Brille online bestellt,war Kinder leicht. Tolle Qualität zu einem Hammerpreis. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Sehr gute und schnelle Bearbeitung des Brillenauftrages online und danach Einstellung der Brille im Laden in Dresden durch eine freundliche Optikerin. Ich habe hier nicht das Gefühl, als Mensch zweiter Klasse behandelt zu werden, weil ich mir eine teure Brille aufgrund starker Kurzsichtigkeit (7,75 +2,75 Dioptrin) und sich immer wieder verändernder Werte nicht leisten kann. Dies habe ich bei anderen Optikern nicht selten erlebt.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlos, gute Qualität

Das hat überraschend gut geklappt. Bestellung kein Problem, super Preise bei den Gestellen (es wurde eine SuperDry-Brille, Einzelstück für 10 Euro.) Trotz -2.25 Dioptrien hätte ich auch die preiswerten Gläser wählen können (was bei vielen Shops schon nicht mehr möglich ist ab 2 Dioptrien.) Habe dann doch etwas dünner genommen, alles komplett 70 Euro. Lieferung so schnell wie angekündigt, Brille super.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Sehr guter Service - schnelle Lieferung - gute Qualität. Leider gibt es nur wenige Filialen, hauptsächlich in Berlin. Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei RobinLook. Nach meinem Umzug von Berlin nach Bayern, würde ich auch gerne Kunde bleiben. Daher würde ich mir für die online Bestellungen wünschen, dass es für Service und Anpassung der bestellten Brillen Kooperationspartner von Robin Look vor Ort gäbe. Bei Brillen mit nur 1 Sehstärke ist es nicht so wichtig, aber gerade bei Gleitsichtbrillen ist die genaue Anpassung sehr wichtig. Andere große Online Anbieter für Brillen bieten diesen Service durch Kooperationspartner bereits an. Leider sind die Optiker vor Ort meist wenig begeistert, wenn ich dort mit meiner RobinLook Brille vorstellig werde.
Bewertung melden
DS
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und schick

Montag abend bestellt, Freitag vormittag die Brille schon auf der Nase. Unglaublich schnell produziert und eine sehr gute Passgenauigkeit. Kommunikation klappt auch hervorragend. Da ich beim ausfüllen der Brillendaten Fragen hatte, habe ich kurzerhand meinen alten Brillenpass eineranderen Firmenkezte fotografiert und an Robin look per Mail gesendet und umgehend eine Bestätigung der eingepflegten Daten erhalten. TOP
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Shop,gute Auswahl an Brillen.Einfach zu finden.Gute Übersicht.Und natürlich vor allem sehr gute Preise💯💯.Wo meine nächste Brille herkommt weiß ich jetzt schon. Und auch ein schneller Versand ist hier vorhanden. Schöne Grüße J.Schöler
Bewertung melden
MS
Marion S.
Dortmund
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab ein kleines Missverständnis. Anstatt eine Sonnenbrille in Gleitsicht bekam ich eine normale Gleitsicht. Kurz nach meiner Mail bekam ich Antwort. Das Problem wird jetzt schnell behoben. Das ist das Gute an Robin Look, es wird einem sofort geholfen.
Bewertung melden
RZ
Rene Z.
Mülheim
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine eigene Sonnenbrille ohne Sehstärke eingeschickt und daraus eine Sonnenbrille mit Gleitsicht machen lassen. Der Ablauf war auch vom Zeitfenster her wie auf der Homepage beschrieben. Ich kann nur TOP sagen. Danke
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Heilbronn
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute und schnelle Bearbeitung

Wollte neue Gläser für meine Brille, diese wurden sehr gut und schnell getauscht, Brille wurde noch gereinigt, alles super zu meiner Zufriedenheit. 5 Sterne.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service, toller Lade, Weiter so

Super Service, Seriös, super Schnell. Habe -6 DPt. Bei Robin Look habe ich zwei Brillen mit dem dünnsten Glas und bin günstiger als für eine Brille bei Fielmann
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Brille

Sehr schöne Brille, passt super, klare und deutlich Sicht. Preis - Leistungs Verhältnis hervorragend. Lieferzeit war gut. Kann ich weiter empfehlen 👍
Bewertung melden