Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.793 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei Robin bestellt und bin sehr zufrieden. Innerhalb einer Woche von der Bestellung geliefert, Qualität super, bei meiner Gleitsicht-Sonnenbrille stimmte alles! Kommunikation via Mail mit Ankündigung hat toll geklappt. Das war nicht das letzte Mal einer Bestellung 👍

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fassung inkl. Werte an Robin Look. Brille wird angefertigt und versendet. Bei Erhalt liegt ein Glas lose im Karton, es wurde die Brille in den Stoffbeutel, dann ins Etui und dann in den Karton zum losen Glas gepackt. Keiner merkt, dass die Brille defekt ist. Nach der Rücksendung der Brille und einer mail an Robin Look bekomme ich über eine Woche keine Antwort, toller Service. Dann irgendwann die Antwort "Leider können wir das Glas nicht ausreichend festigen. Die Krümmung der Brillenfassung ist zu groß und es müsste eine spezielle Facette aufgeschliffen werden. Diese Dienstleistung und Spezialgläser bieten wir nicht an." Ich war bestimmt der erste Kunde, der eine Brille mit großer Krümmung eingesandt hat, so das man bei Erhalt der Fassung und dem Abgleich meiner Werte nicht festellen konnte, dass es nicht funktioniert. Diese Dienstleistung und Spezialgäser bieten wir nicht an ist dann schon eine Frechheit. Diese Aussage nach der Reklamation nachdem wissentlich irgendwelche falschen Gläser eingesetzt wurden. Kann man ja mal versuchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die problemlose und schnelle Lieferung hat mir gefallen. Leider finde ich keinen Optiker der mir die Brille richtig anpasst. Ich war schon bei zwei Optiker und die Brille drückt auf einer Seite hinterm Ohr und wurde schon total verbogen. Das finde ich sehr schade und auch ärgerlich.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vermisse den Brillenpass, könnte etwas schneller sein
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Brillengestell was allerdings nicht richtig sitzt . Auch biegen bringt nicht den großen Erfolg . Das Gestell heißt PASS 558 anthrazit . Gläser sind bis jetzt gut ! Allerdings hätte ich bei Fielmann ,fürs gleiche Geld ,ein passendes Gestell bekommen .
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
Werner G.
Heiligengrabe
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell! Mehr Auswahl wäre schön und ein dichteres Netz an Brillengeschäfte zur Anpassung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist super
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung

Ich dort eine Brille gekauft und war nicht zufrieden mittlerweile habe ich die Brille zurück geschickt und habe noch keine Rückmeldung oder Erstattung meines Geldes erhalten Ich würde sagen der sogenannte Service ist sehr schlecht.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist super und mit der Qualität war ich h besser auch sehr zufrieden. Eigentlich kann man nur noch die Laufzeit und Versand verbessern.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonnenbrille und Gleitsichtbrille vertauscht und falsch verglast...
Bewertung melden