Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige OptikerBewertungen

: 1.138Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Robin Look - der unverschämt günstige Optiker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Robin Look - der unverschämt günstige Optiker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

332 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.138 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022 
Die Bestellung war einfach. Zuerst sucht man sich ein Brillengestell aus, danach die Gläser, trägt die richtigen Augenwerte ein und fügt die Sonderwünsche hinzu. Der Preis ist ähnlich wie bei Brille.de, nur dort muß man zum Optiker. Einer meiner Sonderwünsche war bei den dünnsten Gläsern nicht möglich. Ich wurde angeschrieben mit einem Vorschlag, den ich angenommen habe. Die Brille wurde mir nach ca. 14 Tagen zugeschickt. Nach 3 Tagen Tragen haben sich meine Augen dran gewöhnt, ich kann gut damit sehen, nur die Bügel müssen viel mehr gebogen werden, sonst fällt mir die Brille beim Runtergucken und beim Abziehen der Gesichtsmaske runter. Besonders fand ich die Tönung bei Sonnenlicht, hatte ich vorher nicht, erspart mir aber die Sonnenbrille. Gerne hätte ich gehabt, daß es mehr randlose Brillengestelle gäbe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022
Zweimal eine Sonnenbrille mit Stärke bestellt und zweimal die falsche Stärke bekommen, obwohl alle Daten richtig eingegeben wurden. Sehr enttäuschend, dadurch hatte ich im Sommerurlaub keine Sonnenbrille.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(23)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Der Telefon Support war sehr nett und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Eine etwas grössere Auswahl an wirklich grossen, breiten Brillengestellen wäre schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Preis/ Leistung Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Die Gleitsichtbrille für 99 € würde ich keinen empfehlen,der sehbereich ist dermaßen klein ,das ein normales sehen unmöglich ist. Ich habe sie zurück gesendet,und mir dann die Brille für 139€ anfertigen lassen ,die einen größeren sehbereich hatt anfertigen lassen,der Umtausch ging problemlos und der Kundendienst war top.Ich habe nun die neue Brille ,und muss sagen die Brille ist super und das für einen Preis den es nirgends gibt,als treuer Fielmann Kunde werde ich nun meine Brillen bei Robin Look kaufen ,den mit dieser Brille und den Preis hatt Mann mich überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Die Brille ist (in Relation zum Preis) besser als erwartet. Die Gläser sind angenehm dünn, was die Brille insgesamt sehr leicht macht und den Tragekomfort erhöht. Leider hat der Lieferant (DHL) an Zuverlässigkeit verloren. Das Produkt kam nicht zum angekündigten Termin und hinterließ keine Nachricht. Dafür kann Robin Look zwar nichts - schmälerte trotzdem die Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
einwandfreie Abwicklung, clean-cost ist super, passend nicht optimal.Preis/Leistung dennoch top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein Stern Abzug, weil die Lieferung etwas länger gedauert hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Es fehlen mir kleine Fassungen für schmale Gesichter. Es ging sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Umtausch problemlos möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
guter Service, gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Bewertung melden