Meine personalisierte Bestellung hatte leider einen Fehler. Ich hab innerhalb weniger Stunden eine Antwort vom Kundenservice bekommen und der Artikel wurde kostenlos ersetzt. Das war ein toller Service! Vielen Dank!
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten ( Status ist immer noch in Bearbeitung, seit 14.11.)und die Anfrage was mit meiner Bestellung ist, wurde nicht beantwortet.
Schöne Geschenkideen
Ich habe schon mehrmals bestellt, ging immer schnell und reibungslos. Die Qualität stimmt und die Geschenke kommen immer gut an.
Schneller Versand und total süßes Motiv. Gute Qualität des Brettchens. Da wird sich mein Schatz freuen. Vielen Dank
Schöne Grußkarten
Schnell Lieferung.
Tolles Sortiment.
Warenkorb vielleicht ein bisschen unübersichtlich
vor 15 Stunden
Gute Qualität 👍 und schönes Design. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
absolut empfehlenswert
Immer tolle Produkte, schneller Versand, immer wieder einen Einkauf wert ☺️👍🏻