twinnytube.deBewertungen

: 3.060Gut

4,03

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
twinnytube.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei twinnytube.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
twinnytube.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei twinnytube.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für twinnytube.de

1.761 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.060 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.02.2022 
Auf den ersten Blick, sieht es leichter aus als es tatsächlich ist. Auf den Videos sind glatte und ebene Oberflächen - wir haben Altbau und unebene Flächen, wenig rechte Winkel. Die Kanten sind recht unsauber geschnitten, ein Nachscheiden ist immer erforderlich. Klebt schlecht auf Tapete und löst sich immer wieder. Das Material an sich, ist ok. 4 mm sind ausreichend. Was extrem "ärgerlich" ist, wenn kleine Kleberückstände auf dem Boden sind, diese sind sehr schwer zu entfernen. Beim nächsten mal weiß ich jetzt wie ich es besser machen /anders machen würde. Am Ende zählt das Ergebnis und das ist recht positiv, der vergeht der Ärger mit Vorbereitung und während der Arbeiten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2022
Da es keinen Rücksendungsschein beigelegen hat, müsste ich nochmal zusätzlich Gebühren über Euro 6,80 zahlen. Ich werde deshalb künftig keine Bestellung mehr tätigen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für twinnytube.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1057)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Hausschuhe gefallen mir sehr und sind durch die Fütterung angenehm warm und flauschig. Ich kenne die Größenangabe auf der Sohle 29 nicht. Da ich die Deutsche Größe 45 bestellt habe, bezweifele ich dass 29 der deutschen Größe 45 entspricht. Damit will ich sagen, dass sie mindestens 1 cm größer sein müßten. Ich werde sie behalten, weil ich damit klar komme und Rückgabeformalitäten bei diesem günstigen Preis vermeiden möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Etwas skeptisch habe ich bestellt und bin positiv überrascht worden. Bis auf dass die Hose ein wenig zu kurz ist (Größe 1,71m), passt sie dennoch sehr gut und ist kuschlig warm. Ich habe sie in meiner normalen Größe bestellt. Also nicht etwa eine Nummer größer oder so. Sie passt sehr gut. Leider roch sie etwas nach Chemie, was sich aber nach ein paar Mal waschen erledigen sollte. Versand war relativ schnell und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Anfangs skeptisch,aber dieser Schuh für Haus und Straße ist perfekt.Bequehm, leichtfüßig und noch warm dazu.Nach nun 4 Bestellungen welche alle zurück gingen ist das der Schuh wie beschrieben nur eines sollte man beachten nehmen sie eine Schuhgröße mehr sonst gibt es Probleme mit dem Hineinfahren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Unglaublich einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, gut verpackt und absolut tolles Produkt! Definitive Kaufempfehlung von einer Frostbeule ;-) Für manche ist der Bund der Jenas vielleicht etwas zu hoch - aber ich finds perfekt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Meine Bestellung war innerhalb einer Woche bei mir, war sehr gut verpackt. Die Hosen fallen groß aus, nächstes Mal muss ich eine grõße kleiner nehmen, die Qualität ist sehr, sie sind schön warm. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Habe Schuhe gekauft schon 2x. Schnelle Lieferung. 1x musste ich zurück senden zum tauschen. Tauschen war kein Problem. Was mir nicht so gefallen hat ,war das ich die Rücksendung selbst bezahlen musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung obwohl im Vorfeld gesagt wurde das es auf Grund von vielen Bestellungen zu Lieferverzögerung kommen kann. Jeans richt leider sehr chemisch. Hoffe das geht nach dem waschen weg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
War -zu unrecht- sehr skeptisch, da Werbung bei fb gefunden. Aber ich bin in jeder Hinsicht positiv überrascht worden. Absolute korrekte und schnelle Abwicklung des Handels
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ware ist top in Ordnung , passt und ist wirklich so wohlig wie beworben . Kleiner Tipp , wer im Grenzbereich der Größen ist lieber eine Nummer höher .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Der Akku-Rasenmäher Grassking ist leicht und funktioniert gut. Schnelle Bearbeitung von Kundenanfragen und Fehlermeldungen (Fehlende Schneidscheibe)
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
ich bin sehr zufrieden mit der benachrichtigung und der lieferung, es hat alles super geklappt, die schuhe sind auch die wucht. klasse
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Schneller Versand , große Auswahl und falls mal was schief geht bei der Bestellung wird einem geholfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben. Das kleine Zusatzprodukt kann man sich aber sparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Hat alles super geklappt. Tolle Schuhe und ein super Preis. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle Lieferung, Qualität entspricht der Beschreibung. Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung , sehr gute Verpackung , Schuhe passen sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnelle und gute Lieferung. Das Produkt ist super. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
alles ist in Ordnung, schnell und wie beschrieben, empfehle ich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Schnelle Lieferung und Produkt entspricht auch der Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Meine bestellung wurde wurde gut und ohne Probleme bearbeitet
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
18.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team