twinnytube.de

7.815 Bewertungen insgesamt   361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Bequemlichkeit und der Tragekomfort der Schuhe oder Kleidung. Auch die Produktqualität wird von einigen Kunden gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Beschwerden über lange Wartezeiten oder fehlende Pakete. Die Meinungen zur Produktqualität sind gemischt, einige Kunden bemängeln Mängel und eine schlechte Verarbeitung. Häufig werden Probleme mit der Passform angesprochen, da Größen oft nicht wie angegeben ausfallen. Der Kundenservice wird vielfach als schwer erreichbar, langsam oder unzureichend wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Zudem werden die Rückgabeprozesse als umständlich und kundenunfreundlich beschrieben, vor allem im Hinblick auf Rücksendeetiketten und Erstattungen.

Erfahrungentwinnytube.de

I L
Ines L.
Die Schuhe sind für diesen Preis sehr gut. Dass sie mir nicht passen (Größe fällt eigentlich genau so aus, wie angegeben) liegt wohl an meinen Füssen, meinen Beschwerden und an meiner hohen Spanne. An den Füßen sind sie allerdings ziemlich schmal gearbeitet. Ich hatte also Probleme, hineinzuschlüpfen. Zur Probe habe ich sie mal daheim getragen. Aber beide große Zehen meldeten sich, schmerzten. Deshalb ging die Ware wieder zurück. Die Rückführung der Schuhe habe ich übernommen. Normalerweise bekommt man doch einen Rückschein, wenn die Ware nicht passt. Das wäre das Risiko bei twinnytube. Wenn alles in Ordnung ist, dann hat man ein Schnäppchen gemacht. Nun warte ich noch darauf, dass ich das Geld zurückbekomme.
Da Twinny Tube mich jetzt schon das zweite Mal aufgefordert hat eine Bewertung abzugeben obwohl ich die Ware noch nicht erhalten habe kann ich nur die Bestellung bewerten. Die war Gut 👍🏻 und ich kann nur hoffen das die Ware bald ankommt und die Ware ebenfalls gut ist.

Antwort von twinnytube.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Twinnytube.DE‑Team

Die ersten habe ich mir ende 2022…

Die ersten have ich mir ende 2022 gekauft, gr.45 es war eine 46 ,die zweiten in gr.44 es war eine 44 .Ende 2024 wieder in 44 bestellt aber zu eng ,habe sie verschenkt viel eher wie eine knappe 43 aus .Da die Verarbeitung und Innenseite eine andere ist ,im Vergleich zu meinem vormodell ,welche etwas größer ausfielen .Also werde ich mir 45 bestellen das sie mir als Träger einer 44 passen .
Der Vorhang hält ,was er verspricht, die Wärme bleibt drinnen und unsere Hund hat schnell begriffen, wie man da durch gehen kann und der Vorhang sich akkurat durch die Magnete wieder schließt.Da wir so begeistert waren von der Ware,haben wir danach nochmal 2 Vorhänge bestellt.Der Kauf war es Wert und nicht bereut.Preis-Leistung einfach Top.

Antwort von twinnytube.de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf in unserem Shop gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Twinnytube DE
Schnelle Lieferung und mit der Ware sehr zufrieden. Genau wie versprochen, der Thermovorhang paßt ,war leicht anzubringen und die Wärme bleibt endlich im Raum.Die Magnetverschlüsse schließen jedes Mal,wenn man durch geht,auch unser Hund traut sich rein und raus zu gehen und versteht das System.Würde Ich jederzeit weiterempfehlen.

I D
Ingrid D.
Artikel ist besser als erwartet, kei Plastikspielzeug, sondern massiv und optisch hochwertige. 3 stufige Reglung, viel Zubehör Einzige Kritik - das Gerät ist ziemlich laut

Antwort von twinnytube.de

Hallo und vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir sind glücklich, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Schauen Sie gern wieder vorbei – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Team Twinnytube.DE

Rosa Baby Anzug mit Bärchen

Der Anzug ist wirklich schön , dennoch würde ich nicht noch einmal dort bestellen. Durch die direkte Verknüpfung zu Trusted Shops habe ich 12.00 Euro für Käuferschutz bezahlt für einen einzigen Baby Anzug , das passiert mir nicht nochmal . Aber der gelieferte Artikel ist wirklich wie auf den Fotos und wirklich schön .

Y D
Yanka D.
Frankfurt a. M.

Alles toll,danke! …

Ich habe öfters beim twinny tube gekauft,letztens habe ich meine lieblings MAX™ - UNIVERSELLE THERMOSCHUHE auch als Geschenk für meine Freundin gekauft,hat sich sehr gefreut.Danke!❤️

Antwort von twinnytube.de

Wenn ich schon eine Lieferadresse schreibe, oder Angebe, dann sollte es auch richtig vom Absender angegeben werden.

Antwort von twinnytube.de

Es sind so bequeme Schuhe, habe mir gleich nochmal 2 Paar im Angebot gekauft. Möchte sie nicht mehr missen. Ihr habt wirklich nicht zuviel versprochen.

Antwort von twinnytube.de

Ich mag diese Schuhe sehr. Warm und bequem. Natürlich kann man für den Preis kein Fußbett erwarten. Deshalb sind sie auch nicht für die Ewigkeit. Aber ich kaufe sie bestimmt wieder.

I D
Ingrid D.
Lieferung erfolgte schnell

Antwort von twinnytube.de

Ich habe meine Ware am 20.02.2026 bestellt und bis heute 04.03.2026 nicht erhalten. Das ist für mich nur mit maximal ausreichend zu bewerten und nicht weiter zu empfehlen.

Antwort von twinnytube.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Einkauf in unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit ist uns äußerst wichtig, daher möchten wir die Situation gerne gemeinsam klären und eine passende Lösung finden. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Fall prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Twinnytube.DE‑Team
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Preis Leistung . Werde ich im Auge behalten die Seite. Wen ich mal wieder was brauche.

Antwort von twinnytube.de

Lassen sich schön leicht anziehen und gut tragen

Antwort von twinnytube.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Twinnytube.DE
Okay

Schuhe sind zu klein wenn man seine Größe nimmt mann muss 2 Größen mehr nehmen

Antwort von twinnytube.de

Sehr geehrte Damen und Herren, ich wende mich erneut an Sie, da ich Sie bereits mehrfach kontaktiert habe und aufgrund technischer Probleme telefonisch nicht erreichen kann. Es geht um die Rücksendung der Ware mit der Sendungsnummer Z4288085969 und der Bestellnummer (#TTDE164489), für die ich einen Erstattungsantrag gestellt habe, der von Ihnen genehmigt wurde. Die Ware wurde mit DHL an Sie zurückgesendet, und ich habe Ihnen in meiner letzten E-Mail eine Kopie des Belegs zukommen lassen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn dieser Vorgang nun endlich abgeschlossen werden könnte und ich die Erstattung erhalte. Ich hoffe auf eine zeitnahe Rückmeldung von Ihnen. Sollte ich weiterhin keine Nachricht erhalten, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Jorge Rodrigues

Antwort von twinnytube.de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Einkäufe in unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir die Situation klären und das Problem lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Twinnytube DE

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops