twinnytube.de- Logo - Bewertungen

twinnytube.de

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.563 Bewertungen insgesamt

Gut

17.08.2024
Das Ding heisst tatsächlich "Akku-Rasenmäher"! Ich musste lachen, als ich es auspackte - es sah aus, als hätte ich neben den bereits vorhandenen Motorsensen, die wir an unserem Reitstall nutzen, auch ein Gerät für unsere Kinder gekauft, damit die "mitspielen" können! Klein, leicht, Mini-Motorkopf. Die runde Metallklinge ist nur so groß wie eine CD. Aber: Der Grassking ist ideal für meine Frau, die damit zwischendurch leicht Brennesseln und Unkraut am Rand des Reitplatzes entfernen kann! Aber nur für 1 Stunde - mit 2 Akkus. Mehr schaffen die nicht! (Gottseidank hatte ich gleich einen zweiten Akku mitbestellt!) Der Zusammenbau ist mit beigefügtem Werkzeug schnell und leicht. Es lag nur eine (wahrscheinlich) slowenische Anleitung bei - im Internet wird unter twinnytube.de aber eine kurze bebilderte Anleitung angeboten. Wir sind also zufrieden! Punktabzug nur wegen der zu langen Lieferzeit (11 Tage bzw. 9 Werktage!)

10.10.2023
Achtung! Das Gerät weist gravierende Sicherheitsmängel auf! Die Messer sind freilaufend und ungeschützt und haben einen extrem langen Nachlauf. Da zudem jegliche Sicherheitszertifizierung (z.B. CE) fehlt, dürfte es in der EU gar nicht verkauft werden! Der "GRASSKING" ist billigste Chinaware und die verwendeten Materialien benutzt man auch dort schon seit Jahren nicht mehr. Zudem ist die Bedienungsanleitung komplett und ausschließlich auf Tschechisch verfasst! Man muss also beim Zusammenbau improvisieren und hoffen, dass man zufällig alles richtig macht. Wohin der beigelegte Drahtbügel gehört, erschließt sich nicht einmal aus den wenigen Illustrationen der Anleitung. Für je eine Imbusschraube und eine Unterlegscheibe finde ich auch keine Verwendung, auch sie werden in der Beschreibung nicht erwähnt. Der Akku geht sehr schwer in die Aufnahme und es ist abzusehen, dass er beim Ein- und Ausbau das billige Plastik abschleifen (oder zerbrechen) wird und irgendwann dann nur noch mit Panzerband festgeklebt werden kann. Wer hat sich solch einen Mist nur ausgedacht? Der Akku ist billigster Bauart, das Ladekabel des Netzgeräts wird z.B. direkt in den Akku eingestöpselt. Dieses Ding soll als Zweitakku nochmals 24,90€ kosten? Ist das Ihr Ernst?!

Bewertungen für twinnytube.de

17.08.2024

Wider Erwarten gut!

JG
Jochen G.
Eltville
26.08.2024

Rasentrimmer

Habe den Rasentrimmer gekauft. Das Gerät ist sehr einfach gebaut und wird nicht „ewig“ halten, was für den Preis okay ist. Es funktioniert gut, bei Rasen und Unkraut. Schnitte mit dem Sägeblatt bisher noch nicht getestet. Akku ist relativ schwach, habe einen zweiten nachgefordert. Wie gesagt für den Preis ein gutes Gerät.
12.08.2024

grassking

Der Artikel wurde zügig zugestellt. Es gab aber nur eine Anleitung in polnisch, ungünstig. Auf Nachfrage via EMail wurde nicht reagiert.Stattdessen gab es Werbemails von Eva und Lucca, unerwünscht.
HK
Helga K.
Mengerskirchen
13.08.2024

Der Artikel ist nicht vollständig geliefert worden. Habe die fehlenden Teile nachbestellt . KOSTEN SO UM DIE 20 Euro

Der Artikel ist in Ordnung. Die Lieferung war aber nicht vollständig. Die Stahlmesser und das runde Messe fehlte. Das Produkt wurde nur mit den 5 Plastikmessern geliefert. Das ist nicht.so gut.
25.08.2024
Man muss das Gerät zusammenbauen ohne deutsche Betriebsanleitung (ich verstehe leider kein slowenisch). Darauf hätte man im voraus hinweisen können. Ansonsten bin ich aber zufrieden dem Kauf
AK
Angelika K.
Oberhausen
20.08.2024
Dreieckswischer mit Auswring Funktion, der auch noch funktioniert. Hatte schon mal einen der nicht funktioniert hat. Gott sei Dank war der nicht von Ihnen. Sie haben Gute Ware. Gerne wieder.
Bin mit meinem Artikel sehr zu Frieden doch es wäre toll wenn Eratztücher gleich mit im Angebot wären Sonst muss man immer extra noch schauen
19.08.2024
Einfach nur super vom freundlichen Team bis zum schnellen Versand einfach alles super und die wahre kann sich sehen lassen jederzeit wieder
Schnelle Lieferung und Preis- Leistungsverhältnis passt. Die Ware funktioniert und ich bin zufrieden. Vielen Dank an Twinnytube👍
15.08.2024

Anbauleitung

Es wäre nett, wenn bei den gelieferten Artikel auch eine deutschsprachige Anleitung zum Zusammenbau des Artikels zu finden wäre
25.08.2024
was mich stört ist einfach nur die Rücksendung um die ich mich komplett selber kümmern muß und dann noch selbst bezahlen muß
19.08.2024
Einfach Hammer das preis leistungs Verhältnis dann noch der schnelle Versand Und das freundliche Team jederzeit gerne
AS
Antonio S.
Geisenheim

schöner Artikel

Kam innerhalb der angegebenen Zeit. Tolles Produkt, gute Verarbeitung. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
19.08.2024
ALLES ist vollständig und funktioniert, leider war die Bedienungsanleitung in tschech. Sprache.
Die Lieferung erfolgte Zeitnach . Aber die Gebrauchsanweisung sollte in Deutscher Sprache beiliegen .
CL
Cilli L.
Büren
21.08.2024
Leider defekt geliefert. Fuss geknickt, eine Lampe abgebrochen. Aber Rücksendung immer problematisch.
JR
Josef R.
Blieskastel
23.08.2024
Sehr freundlich und auch gute Lieferung. Leider hält das Gerät nicht was die Werbung verspricht.
AE
Arnold E.
Schweinfurt
Lieferzeit ist tipptopp, jedoch die Zeit von Bestellung bis zum Versand war viel zu lange
22.08.2024
Super schnelle Lieferung und Bomben wahre wahr echt positive überrascht Jederzeit wieder
Einfach toll das Gerät. Sehr leicht, Akku hält lange und lädt sehr schnell wieder auf.