twinnytube.de

Bewertungen für twinnytube.de

1.908 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

GN
25.02.2023
Das Gerät wurde schnell geliefert, war in Ordnung und auch gut verpackt. Ich habe diese kleine Akku-Handsäge für jemand bestellt. Alle Teile waren vorhanden. Wir haben die Säge gemeinsam zusammengebaut, was etwas problematisch war. Die Gebrauchsanweisung war leider nur in englisch verfasst. Doch da zwischen den englischen Texten auch Skizzen dieser Säge abgebildet waren, ist uns der Zusammenbau letztendlich gelungen. Für das Spannen der Sägekette benötigt man einen speziellen Schraubenzieher. Dieser ist zwar im Lieferumfang enthalten, doch leider, nicht wie auf der Abbildung zu sehen, zu kurz. Man kollidiert beim Benutzen mit dem Griff am Gehäuse der Säge. Dadurch hat das Spannen Probleme bereitet. Der Akku dieser Säge wird schon geladen geliefert, was man ja nicht weiß. Sicher steht das in der Gebrauchsanaweisung (in englisch). Beim unvorsichtigen Einschalten der Säge wäre es beinahe zu einem Unfall gekommen. Darum ist es schon sehr wichtig, die Gebrauchsanweisung auch mit deutschem Text beizulegen. Wir haben sie noch nicht in wirklicher Aktion getestet. Aber funktionieren tut sie ohne Zweifel.

06.01.2023
Sandalen gekauft: 1. Leider ist die Qualität schlecht 2. Ich habe 36€ in den Sand gesetzt, Habe keine Rückzahlung erhalten 3. Die Retoure Ware wurde nicht angenommen, habe die Ware leider über Hermes zurückgeschickt. Frechheit 4. Das Überraschungspaket ist ein Witz. Vorsicht Abzocke. 5. Twinnytube ist leider nicht erreichbar. 6. Positive Bewertungen Twinnytube, Fake ! 7. Hier nicht bestellen!!

Bewertungen für twinnytube.de

09.09.2023
Die Bearbeitung und Lieferung ist top! Die Ware könnte etwas leichter in der Handhabung sein (im Video sieht es leichter aus als es in Wirklichkeit ist). Die Rücksendung finde nicht so gut. Dass man die Rücksendung selbst zahlen muss ist nicht ok. Auch finde ich seltsam, dass ich das erste von mir bestellte Haarteil zurück schicken konnte (die Farbe hat nicht gepasst), ich aber bei der zweiten Rücksendung (Farbe wieder nicht zu meiner passend) lese, dass dieses von einer Rücksendung ausgeschlossen sei, finde ich nicht ok. Ich muss mir ja mehrere Haarteile bestellen,bis ich die passende Farbe gefunden habe, oder wie soll ich das sonst machen?

Alles Bestens

Die Ware ist wie im Angebot beschrieben und kam doch recht schnell, für mich als Neukunden. Ok, um einen Eindruck von dem Gerät GRASSKING™ - AKKU-RASENMÄHER zu bekommen; es ist erstaunlich leicht, leise und lang (für mich als Riesen perfekt.) Zu der Leistung kann ich nur die Version mit dem ErsatzAkku empfehlen, denn die Schnittbreite ist nicht sehr groß, sodass man lange braucht um ein kleines Stück zu mähen. Aber Kraft scheint das Gerät durchaus zu haben. Interessant ist auch der Sägeaufsatz. Obwohl es im Bestelldialog einige Unklarheiten gab bin ich ziemlich zufrieden mit dem Kauf. Vielen Dank auch für die tolle Zugabe.
18.09.2023

Gerät liegt gut in der Hand, leider nur für Rechtshänder, Zusammenbau etwas kompliziert,ansonsten ein tolles Gerät schneidet buterweich jeden Ast.
14.09.2023
Das Produkt ist für eine kurze Weile sicher in Ordnung was man eben am Preis messen kann! Am Ende ist es wirklich gut jedoch gibt es ein Manko, das knapp 5€ Geschenk ist ein Ladekabel.. das ist sehr enttäuschend!!!

Alles prima

Das Paket war sehr schnell da und der Zopf ist auch von guter Qualität, sieht wirklich echt aus. Den Zopf aber den gesamten Tag zu tragen wird aufgrund des Gewichtes vielleicht etwas schwer
WB
Waltraud B.
Karlsruhe
Bestellung geht einfach und Bezahlung durch Klarna genauso! Dadurch zahlbar in 4 Wochen und super sicher! Retouren hatte ich noch keine also kann ich diese nicht beurteilen!
14.09.2023
Die Lieferung sah.nach einer Retourenlieferung aus,es fehlten auch Teile.Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und mir eine neue Lieferung zugesagt
twinnytube.de Kunde
Schade fand ich das auf Fb die gekaufte Säge für knapp 30 Euro gezeigt wurde und bezahlt hab ich dann knapp 40 ...darum heute nur befriedigend!!
twinnytube.de Kunde
überraschungspaket war ein witz und kaputt (funktioniert nicht) - ware ansich nicht schlecht nur wenig leistung, aber zum ausputzen genügt es
RG
Renate G.
Schmalkalden
03.09.2023
Ich habe meine Ware noch nicht. Ich hoffe es kommt bald. Dann würden ich mich noch einmal melden und ein Abschlusszeugnis geben
Antwort von twinnytube.de
05.09.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Nachricht. Laut DHL befindet sich Ihr Paket heute in Zustellung. Mehr Informationen finden Sie hier: https://www.dhl.de/de/privatkunden/dhl-sendungsverfolgung.html?piececode=00340434334470846326 Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
MD
13.09.2023
Der Haarzopf is super, nur leider für mich viel zu schwer, da ich sehr feines Haar habe. Aber ansonsten super Qualität 👍🏼👍🏼👍🏼
AK
Astrid K.
Hannover
19.09.2023
Das Gerät ist für Frauen ideal,da es trotz Akku nicht so schwer ist. Leider sind die Metallmesser relativ schnell stumpf.
11.09.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Produktes. Akkulaufzeit mit 30 Minuten etwas zu gering, ansonsten Topprodukt!
GR
Günter R.
Friedrichsthal
08.09.2023
!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
14.09.2023
Alles wie im Angebot enthalten. Auch das Geschenk nützlich und dem Preis entsprechend. Immer wieder gerne
IM

Haarteil Pferdeschwanz

Die Farbe passte nicht die Rücksendung sowie Erstattung des Betrages war unkompliziert und schnell
17.09.2023
Leider ist der Accu viel zu Schwach für den Rasentrimmer und der Motor ist auch viel zu Schwach
twinnytube.de Kunde
Schnelle lieferung super preis Bin sehr zufrieden mit den trimmer,kann ich nur weiter empfehlen
KZ
schnelle u. komplette Lieferung, Gerät erfüllt seinen Zweck Akku könnte längere Laufzeit haben.
twinnytube.de Kunde
Das Gerät funktioniert bestens. Leider konnte ein alternatives Werkzeug nicht montiert werden.