rollomeister.de- Logo - Bewertungen

rollomeister.de
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.171 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rollomeister.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der bestellten Kassetenrollos zur Direktmontage am Fensterrahmen innerhalb 14 Tagen. Material exakt wie angeboten bzw. angefordert, Maße stimmen. Montage im Prinzip einfach, in der Praxis etwas fickerig, die Kassetten in die Halterungen einzuklinken, obwohl die Halterungen ganz genau in einer Linie und mit der Wasserwaage waagerecht ausgerichtet angeschraubt waren. Hierzu wäre eine etwas genauere Montageanleitung mit "Praxistricks" hilfreich. Die Kassettenrollos funktionieren bislang einwandfrei. Wie es auf Dauer aussieht, kann ich natürlich noch nicht sagen. - Was mich noch interessieren würde: wie kann man die Kassetenrollos im Fall des Falles wieder demontieren (z. B. wenn neue Fenster eingebaut werden würden) ?

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Plissee zum kleben für mein Velux Fachfenster im Bad bestellt. Entweder habe ich beim Anbringen etwas grundlegend falsch gemacht, was ich nicht glaube da sonst alles passt, oder man hat beim konstruieren einfach mal vergessen, dass Fenster auch Griffe haben. Man kann das Plissee nämlich unten nicht vollständig zuziehen, da der Griff im Weg ist (siehe Fotos)... Wie passiert sowas bei einem Plissee für 125€? Ansonsten wirkt das Material hochwertig und sieht gut aus. Wenn der Schlitz unten nicht wäre. Lieferung und Verpackung waren gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollomeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

tolle Firma❣❣❣

Eine Firma, wie ich mir mehr davon in unserem Land wünschen würde❣ Toller Service, individuelle persönliche Beratung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, informativer online Auftritt mit Erklär- und Produktvideos, zuverlässige Lieferung. Also, insgesamt rundum zufriedenstellend und sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung. Alles sicher verpackt und gekennzeichnet ( Bei Bestellung mehrerer ähnlich großer Jalousien). Einfache Montage und supertolle Anleitung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gelungener Bestellvorgang, gute Qualität der Ware, erträgliche Lieferzeit, umsichtige Verpackung, etwas zu teuer
Bewertung melden
AL
Alfons L.
Spaichingen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach Fertigung schnell und pünktlich. Sehr gute Qulität, schnelle und leichte Montage.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, ganz nach unseren Vorgaben, super Abwicklung und transparenter Service
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt

Top Bestellabwicklung mit guter Beratung
Bewertung melden
MW
Matthias W.
Bad Salzuflen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut dokumentiert.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt !!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eigene Abmessungen angegeben. Deshalb deckten die Rollos sehr gut. Sie ließen sich auch gut anbringen und die Balkontür hat eine eigene seitliche Führung. Diese Rollos sind von hoher Qualität. Ich kann vergleichen, denn an zwei Fenstern haben wir ein anderes Produkt, was nicht so gut abdeckt und nicht so hohe Qualitat hat. Wir benötigen zwei weitere Rollos... die ich selbsverständlich wieder bei Rollomeister bestellen werde. Dauert einige Zeit, ist aber wirklich empfehlemswert gut!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zahlungsart

Vorab war Rechnungskauf möglich. Danach wurde jedoch per Email informiert, dass man per Vorlasse zahlen müsse. Ansonsten sind wir mit den Artikel sehr zufrieden.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musterbestellung War möglich und schnell anschließende Lieferung ohne Probleme. Das Material des Doppelrollos mit Kassette ist prima und war sicher verpackt.
Bewertung melden
VO
Volker O.
Lindenberg
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Plissee passt ganz genau, gern wieder.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Produkt. Unkomplizierte Abwicklung. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1 a Qualität, problemlose Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden