Nach der montage von dem Plissee war ich total begeistert. Also habe ich gleich noch zwei weitere Plissees für zwei Fenster bestellt. Preisleistung und Qualität hervorragend. Habe mir viele im Baumarkt angeschaut. Aber diese sind sehr viel besser und nur ein bisschen teurer. Aber man weiß was man hat.
Der Professionelle Kontakt der mir noch ein paar Fragen beantwortet hat war auch sehr freundlich und geduldig mit mir. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich.
Außerdem hatte meine Schwiegermutter ein Handwerker der sehr teuer war, zwar alles vermessen und montiert hat, aber diese sind nicht annähernd so schön und gut. Ich würde jeden empfehlen hier zu kaufen. Ich bin einfach nur begeistert.
LG Artur Pirisi
Man kann sich gut im Shop zurechtfinden. Die Lieferung in der genannten Frist und war sehr gut verpackt. Die Qualität des Produktes gefällt mir sehr gut.
04.09.2024
Tolles Produkt, alle Maße genau den Vorgaben, Top-Qualität ist den hohen Preis zu 100 % wert. Kann ich nur weiterempfehlen!
25.08.2024
Alles bestens!
Tolle Qualität, sind sehr zufrieden!
Sehr transparenter Bestellprozess.
04.09.2024
Uns hat die Qualität gut gefallen und sind sehr zufrieden.
Service wird hier sehr hoch geschrieben. Fragen werden schnell und verständlich beantwortet. Das Produkt (Senkrechtmarkise) in einwandfreiem Zustand. Lieferzeit nicht überschritten. Alles Bestens!!!! Kann Rollomeister nur empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rollo. Es hat eine sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Die Montage ist sehr einfach. Ich werde noch weitere bestellen.