rollomeister.de- Logo - Bewertungen

rollomeister.de
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.236 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der bestellten Kassetenrollos zur Direktmontage am Fensterrahmen innerhalb 14 Tagen. Material exakt wie angeboten bzw. angefordert, Maße stimmen. Montage im Prinzip einfach, in der Praxis etwas fickerig, die Kassetten in die Halterungen einzuklinken, obwohl die Halterungen ganz genau in einer Linie und mit der Wasserwaage waagerecht ausgerichtet angeschraubt waren. Hierzu wäre eine etwas genauere Montageanleitung mit "Praxistricks" hilfreich. Die Kassettenrollos funktionieren bislang einwandfrei. Wie es auf Dauer aussieht, kann ich natürlich noch nicht sagen. - Was mich noch interessieren würde: wie kann man die Kassetenrollos im Fall des Falles wieder demontieren (z. B. wenn neue Fenster eingebaut werden würden) ?

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Versandzeit deutlich überschritten. Dann nur eine Teillieferung. Danach musste eine Frist gesetzt werden, um den fehlenden Artikel zu erhalten. Das muss besser gemacht werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollomeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FG
Frank G.
Groß Kreutz
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Rollos sind meisterhaft!

Ich habe drei(3) Rollos gekauft, eine für die Balkontür mit seitlicher Führung, ein Rollo für ein großes Fenster und ein kleineres Fenster aber beide relativ hoch und keine Normfenster. Es wurde alles nach meinen Angaben gefertigt. Den späteren Einbau habe ich selber gemacht. Es ging alles ohne Probleme. Die Fenster werden gut bedeckt und die Qualität ist ausgezeichnet. Meine Familie und ich, wir sind sehr zufrieden damit. Eine Sache war jedoch problematisch: Obwohl ich einen Tag nach Bestellung gezahlt habe, so wurde mir das Skonto verweigert! Bei dieser Firma also erst zwei(2) Wochen nach Lieferung zahlen!
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eigene Abmessungen angegeben. Deshalb deckten die Rollos sehr gut. Sie ließen sich auch gut anbringen und die Balkontür hat eine eigene seitliche Führung. Diese Rollos sind von hoher Qualität. Ich kann vergleichen, denn an zwei Fenstern haben wir ein anderes Produkt, was nicht so gut abdeckt und nicht so hohe Qualitat hat. Wir benötigen zwei weitere Rollos... die ich selbsverständlich wieder bei Rollomeister bestellen werde. Dauert einige Zeit, ist aber wirklich empfehlemswert gut!
Bewertung melden
RM
Robert M.
Wertingen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wintergartenplissees zum kleben

Für meinen Wintergarten wollte ich einen Sichtschutz, aber auf keinen Fall wollte ich meine Fenster beschädigen(anbohren) Rollomeister bietet Plissees mit Halterung direkt zum kleben an den Scheiben an. Super Sache, sieht toll aus, hält bombig und trägt auch nicht viel auf. Am Anfang hatte ich bedenken wegen der Bemaßung und habe zum Test ein Fenster mit "Meßfehlergarantie" bestellt. War aber unbegründet, hat gepaßt. Mittlerweile habe ich vier weitere Fenster mit den Plissees bestückt.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

SEHR EMPFEHLENSWERT !

Vor gut einem Jahr installiert funktionieren die Akku-Motor-Kassetten-Rollos einwandfrei. Nur müsste man beim Nachladen des Akkus (auch in einer Einrichtung für Menschen mit Behinderung) etwas sorgsamer umgehen, das Ladekabel nicht herausreißen und dann auch noch stillschweigend entsorgen. - Trotzdem kein Problem, RolloMEISTER wusste Rat, gab fachmännische Anleitung zur Reparatur und das noch dazu ohne Berechnung der Ersatzteile. Kundendienst wie man ihn sich nur wünschen kann.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, toller Service

Die Qualität und Verarbeitung der Rollomeister-Produkte ist sehr schön und hochwertig. Auf der Internetseite wird man schnell und einfach durch den Konfigurator geführt, um das gewünschte Produkt gestalten zu können. Bei Fragen oder Anliegen bekommt man auch telefonisch schnell und unkompliziert geholfen, der Service ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis der Produkte ist angemessen.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Plissee passt, tolles Verdunkelungsergebnis

Das Plissee wurde nach Maß bestellt und geliefert. Wir haben ein Verdunkelungs-Plissee bestellt und waren vom Ergebnis überrascht. Das extrem helle Licht der LED-Strassenlaterne bleibt nun draußen.
Bewertung melden
ML
Margita L.
Straubing
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Das Rollo passt super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super in Ordnung. Wir haben uns im Jahr 2022 bereits bei einer ortansässigen Firma ein ähnliches Rollo gekauft. Die Kosten waren doppelt so hoch. Wir holten uns jetzt wieder ein Angebot ein. Enorme Preissteigerung. Wir werden es weiter empfehlen.
Bewertung melden
EK
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Firma❣❣❣

Eine Firma, wie ich mir mehr davon in unserem Land wünschen würde❣ Toller Service, individuelle persönliche Beratung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, informativer online Auftritt mit Erklär- und Produktvideos, zuverlässige Lieferung. Also, insgesamt rundum zufriedenstellend und sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als begeistert, so schnell und unkompliziert habe ich noch nie Plissees oder Rollos angebracht. Meine beiden Plissees sind sehr hochwertig, auch die beigefügte Anleitung und weitere Unterlagen zeigen hohe Qualität. Ich werde Rollomeister sehr gern an Freunde weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, super Service, faire Preise

Leicht zu verstehender Konfigurator, faire Preise für sehr gute Qualität. Rundum guter Service. Was schön wäre, dass man bereits bestellte Ware in der gleichen Konfiguration einfach per Klick nochmals bestellen könnte. Leider muss man aktuell alle Daten erneut eingeben.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Bestellung wurde sehr schnell und unkompliziert bearbeitet und geliefert. Mit der Qualität des Produktes bin ich zufrieden. Ich habe erstmal ein Plissee zum testen konfiguriert und bestelle auf jeden Fall noch weitere.
Bewertung melden
SP
Stephan P.
Niederwangen
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Bestellung und schnelle Lieferung, die Klebe Jalousien sind absolut der Hammer habe bis jetzt 6 Fenster damit bestückt und die Resonanz unserer Freunde ist gross. Immer wieder gerne mfg Stephan Probst
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön für das tolle Rollo

Schneller Lieferung, passgenau, kinderleichter Anbau- Preis-Leistung stimmt absolut. Wir sind begeistert. Das Rollo ist genau so, wie wir es haben wollten. Nochmals vielen Dank. Wir kommen wieder ...
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Bei Fragen per Telefon war keine Wartezeit und ich habe eine sehr gute fachlich kompetente Beratung erhalten. Lieferung war perfekt und viel schneller als erwartet. Innenjalousien passen perfekt!
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Braunschweig
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super toll gelaufen

Vom Ausmessen, Bestellung Versand und Montage alles super gelaufen. Dank der tollen Videos auf YouTube war die Montage überhaupt kein Problem. Wir würden hier immer wieder Bestellen 👍🏼
Bewertung melden
WM
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang ist gut vorbereitet. Die Menüführung durch die Angebotsvielfalt finde ich optimal. Sollte dennoch eine Frage bleiben, dann erfährt freundlichen Service am Telefon.
Bewertung melden
BD
Brit D.
Magdeburg
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Transportschaden superschnell geregelt.

Kleines Problem mit Transportschaden superschnell und kulant geregelt. Vielen, vielen Dank! Das smarte Rollo funktioniert hervorragend und so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden