schneid-kaffee.de- Logo - Bewertungen

schneid-kaffee.deBewertungen

: 479Sehr gut

4,99

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.07.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
schneid-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schneid-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.07.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
schneid-kaffee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schneid-kaffee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schneid-kaffee.de

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

479 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für schneid-kaffee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(72)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich habe ja schon jede Menge Kaffee probiert, ich mag Kaffee mit Schokoladengeschmack und etwas süßlich, aber hatte immer nur Pech, war nicht so, wie ich dachte. Zu bitter oder gar kein Schokoladengeschmack. Nun habe ich den Schneid Kaffee probiert, und ich muss ehrlich sagen, das ist der beste Kaffee, denn ich jemals getrunken habe. Ich bin ein absoluter Kaffeefreak und dieser Kaffee von Schneid erfüllt wirklich alle meine Wünsche. Werde auf jeden Fall Dauerkunde..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sind seit einiger Zeit Abnehmer des tollen Kaffees....super Service....tolles nettes Team. Sehr zu empfehlen. Wer guten Kaffee liebt und das besondere sucht ist hier genau richtig! Dentallabor Rottenfußer GmbH Claudia Rottenfußer mit Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Seit Jahrzehnten Weltklasse. Weiter so! Grüße Andreas Jung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Immer gute Qualität. Schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Uwe P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
von Tee W.
Top Team (auch Vorort), top Versand und super Qualität; gern unterstützen wir weiter lokale Röstereien, auch, wenn der Kaffee natürlich einige Euro mehr kostete als die mittelmäßigen im Laden. Dafür schmecken sie auch super. Die Bohnen mit Aroma schmecken für uns allerdings etwas zu ähnlich, der mit Schoko/Orange war uns zu südfruchtlastig, aber das ist Geschmackssache
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr leckerer Kaffee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die prompte und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Toller Kaffee schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Wie immer perfekt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
von B. K.
Innerhalb von 18 Stunden ist meine Bestellung angekommen 📦. Das schafft nur Schneid 👍 !!! Und erst der Kaffee ☕️ - einfach genial. Ich habe ihn schon verkostet, weil ich nicht bis Weihnachten 🎄 warten kann 😉. Liebe Grüße an das gesamte Schneid-Team und fröhliche Weihnachten 🎁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Der Espresso ist der beste, den ich bisher getrunken habe. Auch Gäste sind begeistert. Und die Lieferungen klappten immer hervorragend.
Bewertung melden